Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Вы, благодаря скудности вашего ума, не можете понять разницу между ангостицизмом и отсутствием ясности в механизме становления жизни.Именно из-за подобных высказываний я называю Вас "ученым", а не ученым. Потому что настоящий ученый, коим является Спирин, как я уже писал выше, не боится сделать вывод об уместности агностического взгляда на возникновения жизни, если на то есть основания. Так вот Спирин посчитал, что такие основания есть и такой вывод сделал...
Если ученые не знают на данный момент мезанизмы появления жизни, из этого не следует, что ученые признают принципиальную невозможность познать эти механизмы.Комментарий
-
Илья, поберегите свое хамство на какой-нибудь другой случай.
Я понимаю, что вам нетерпится на меня "нагадить". Видимо так уж вас родители воспитали. Но право же, оснований то у вас никаких. Вы же не сможет доказать, что в моих словах нет логики. Если даже будете упрямо твердить это на протяжении многих сообщений.
А вот здесь уже вы, Илья, "облажались по полной". Что и не удивительно. Не надо торопиться вылить грязь на тех, кто вам не нравится.А еще Вы облажались, когда взялись рассуждать по поводу статьи, которой не читали.
Я НЕ рассуждал по поводу статьи. Я обсуждал ровно то, что извне мне предлагал к рассмотрению.
Это он подрядился доказать цитатами свою точку зрения. Вот те цитаты, что он приводил, мы и обсуждали. А читать всю статью и рассуждать по поводу ее, я никому не обязан был. И вы мне эти действию не припишете.
Вот и умничка. Ему осталась самая малость - доказать, что то, что написано в статье, подтвержадет его заявление.Извне написал все правильно, потому что прочитал и понял статью.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Дело не в том, Снегопард. Дело в том, что Вы не читали самой статьи, так же как и плаг.... Прочитайте хотя бы выдержки, которые Вам привел Извне в своем последнем посте.Вы, благодаря скудности вашего ума, не можете понять разницу между ангостицизмом и отсутствием ясности в механизме становления жизни.
Если ученые не знают на данный момент мезанизмы появления жизни, из этого не следует, что ученые признают принципиальную невозможность познать эти механизмы.Комментарий
-
Вы поистине утонченный человек, Плаг, если считаете мои слова грязью.
Почему не смогу? Смогу.Илья, поберегите свое хамство на какой-нибудь другой случай.
Я понимаю, что вам нетерпится на меня "нагадить". Видимо так уж вас родители воспитали. Но право же, оснований то у вас никаких. Вы же не сможет доказать, что в моих словах нет логики. Если даже будете упрямо твердить это на протяжении многих сообщений.
В Ваших словах нет логики потому, что Вы противопостивали друг другу два высказывания, когда должны были проследить четкую причинно следственную связь между ними.
Вот эти высказывания:
и"в геологически документированной истории Земли нет времени для мира РНК и других доклеточных форм жизни"
"сам Спирин и отправляет зарождение жизни в космос потому, что никаких других вариантов, кроме как РНК нет"А для меня Вы бы не могли повторить, какое конкретно заявление?Вот и умничка. Ему осталась самая малость - доказать, что то, что написано в статье, подтвержадет его заявление.Комментарий
-
К автору претензий никаких.
Он же не говорил те глупости, которы вы "озвучили".
Так что, как бы вам ни хотелось "спрятаться за спину" ученого, ничего у вас не получится.
И даже здесь нет слов о том, что первый живой организм - готовая клетка". И никак из этих слов не выводится. Логика в очередной раз не прижилась у вас в голове.Поэтому распространение жизни в клеточной форме во Вселенной кажется гораздо более реальным, чем в форме свободных молекул РНК.
Ну вот же!пусть не на Земле, но все же где-то во Вселенной, и происхождение простейших клеток из мира РНК представляется на сегодняшний день самой правдоподобной гипотезой, основанной на современных знаниях о молекулярных основах жизни.
Спирин не то, что не поддержал вас, он опроверг, сказал прямо противоположное.
И вы все еще будете делать вид, что не "сели в лужу", и не "облажались" в своем перноачальном утверждении? Даже после того, как ваш любимый Спирин однозначно вас опроверг?

Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Что озвучил?
Я приводил только цитаты.
Что ж Опарина то забыли:
Академик, как и Спирин.«Все эти попытки объяснить жизнь тем или иным расположением атомов в молекуле органического вещества можно заранее считать обреченными на неудачу. Законы органической химии сами по себе еще недостаточны для разъяснения тех новых явлений, явлений более высокого порядка, с которыми мы встречаемся при изучении живой клетки»Последний раз редактировалось извне :-); 04 June 2009, 01:39 PM.Комментарий
-
Ага, а для вас любое оскорбление "божья роса"?
Но я то почему не могу называть вещи своими именами?
А она там есть?В Ваших словах нет логики потому, что Вы противопостивали друг другу два высказывания, когда должны были проследить четкую причинно следственную связь между ними.
Илья, вы в своем уме?
В одном высказывании явно говорится "РНК и другие доклеточные формы". А в другом - "никаких других вариантов, кроме РНК нет".
Для вас это не противоположные утверждения?
Научите меня Вашей логике. Возмем для упражнения два простых высказывания - "христианский Бог существует" и "никакого Бога нет". Пожалуста, "проследите четкую причинно следственнию связь между ними". Чтобы мне понять замысловатый ход ваших мыслей.
Какая прелесть! (Не Вы, Илья, а образец вашей наглости и непорядочности).А для меня Вы бы не могли повторить, какое конкретно заявление?
То есть, до этого момента Вы даже не знали о чем идет речь и какое утверждение извне должен бы доказать, вместо всех тех цитат, которые он пытается за него выдать?
Типа "Пастернака не читал", но то, что он круто облажался скажу непременно.
Я так и знал, что Вам настолько не терпится сказать обо мне какую-нибудь гадость, что время на то, чтобы вникнуть в суть спора совсем не остается.
Ищите сами, господин пакостник.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
В заключение ещё пара цитат из Спирина:
Самым сильным свидетельством в пользу мира РНК как первичной формы жизни стало установление того факта, что синтез белков во всех современных организмах катализируется РНККак только подтверждения появятся - сообщу, ждите.Подтверждением существования древних форм жизни является либо обнаружение ископаемых остатков, либо выявление реликтов в современной жизни.
Комментарий
-
И от Кого или чего это всё исходит, или почему это всё происходит? Почему у всех всё разное? почему такие разные расхождения в развитии? Почему одному в заучивании заклинаний другому спорт и музыка?
Третьему стреммление позновать науки? четвертому убивать и насильничать? Почему у всех разные направления в жизни а не одно?
И наконец от куда исходят эти умственные и физические способности?Комментарий
-
Вам не приходило в голову, что между миром РНК и первыми клетакми должны существовать некие другие "промежуточные" доклеточные формы жизни? И при этом других вариантов кроме мира РНК все равно нет.
Но гланое не в этом главное, что ви именно поэтому Спирин переноситистории Земли нет времени для мира РНК и других доклеточных форм жизни.зарождение жизни в космос потому, что никаких других вариантов, кроме как РНК нет
До этого я увидел явную брешь в Вашей логике и написал Вам об этом, но весь Ваш с Извне диалог я не прочел, признаюсь.То есть, до этого момента Вы даже не знали о чем идет речь и какое утверждение извне должен бы доказать, вместо всех тех цитат, которые он пытается за него выдать?Комментарий

все заботы сразу исчезнут, будете мило ходить, счастливо улыбаться и пускать слюни
Комментарий