Так а я и не скрываю - как я буду реагировать на эту фразу. Могли бы заметить по моим диалогам с другими участникам. Вы - не исключение. Я со всеми готов благожелательно попрощаться. И насколько это возможно сгладить все обиды, которые кто-то получает от общения со мной. (Честное слово, я себе не ставлю цели кого-нибудь оскорбить.)
Да что вы! Уверяю вас - никаких эмоций, кроме внимательного и доброжелательного отношения к собеседнику. Не понимаю - кому может не понравится, что я "съезжаю" на них.
Ну то, что вы - "дурак", это очевидно. Заметьте - не я первый это сказал, вы сами себя так оценили.
Жаль только, что вы, похоже, только это и поняли - что в беседе со мной проявили себя как "дурак". А вот все мои аргументы так и не пробились до вашего понимания.
Я? Выбить?
Ох, Ну что вы опять врете? Если я пытался "выбить признание", а точнее - уговорить вас, так это только в том, что свое опрометчивое заявление вы доказать не в силах.
А в луже то вы очевидно сидели "по уши". И все глубже погружались в нее. От вашего признанию или непризнания этого факта ничего же не менялось. Зачем бы я занимался таким бесполезным делом, как "выбивание признания" очевидного?
Вот в этом действительно не было бы ничего конструктивного. Тут вы правы. 
Да, мне легче жить зная, что мои знания и умения логически мыслить, не пропадают "втуне", а помогают кому-то осмыслить его заблуждения.
Хотя, в вашем случае пока эффекта не заметно. Но я всегда надеюсь на лучшее.
Да, конечно, малыш, ты уже очень большой. Сейчас ты "утрешь слезки" и наконец-то перестанешь мне рассказывать - какой я плохой. И может быть даже и вправду не будешь возвращаться, чтобы еще раз пожаловаться на то - как "неправильно" я с тобой обошелся. Во всяком случае, такой исход вполне возможен.
Но если захочешь еще раз поплакаться - приходи. Выслушаю с вниманием.
Да, конечно. Я уже сказал - всего вам доброго. Учитесь прилежно. И, по возможности, отучайтесь врать.
P.S. А о чём беседовать, если вы съезжаете на эмоции, как правило.
Вместо аргументов у Вас "сам дурак".
Жаль только, что вы, похоже, только это и поняли - что в беседе со мной проявили себя как "дурак". А вот все мои аргументы так и не пробились до вашего понимания.
Ничего конструктивного Вы так и не предложили, кроме попытки выбить из меня признания, что я в луже. (
)

Ох, Ну что вы опять врете? Если я пытался "выбить признание", а точнее - уговорить вас, так это только в том, что свое опрометчивое заявление вы доказать не в силах.
А в луже то вы очевидно сидели "по уши". И все глубже погружались в нее. От вашего признанию или непризнания этого факта ничего же не менялось. Зачем бы я занимался таким бесполезным делом, как "выбивание признания" очевидного?

Вам легче так жить - на здоровье.
Хотя, в вашем случае пока эффекта не заметно. Но я всегда надеюсь на лучшее.

Я уже трижды не в том возрасте, чтобы обижаться.
Но если захочешь еще раз поплакаться - приходи. Выслушаю с вниманием.
До свидания. (серьёзно (
))

Комментарий