Я не понял почему Вы вдруг решили то второе высказывание обсудить со мной. Мы говорили о выводе Спирина о приемлимости агностицизма, а Вы вдруг начинаете разговор на совершенно другую тему, не связанную с вышепомянутым высказыванием.
Ваша непомерное самомнение заставляет Вас юродствовать. Неужели Вам могло прийти в голову, что Спирин не в курсе, что значит агностицизм и чем он отличается от неполноты информации?
Эти парадоксы выставляют идиотами не ученых из американсого универа, а всякого, кто не ознакомившись с ними пытается их опровергнуть и подставить под сомнение.
Парадокса три:
водный, конформационный и геологический. Однако даже если я приведу здесь краткое описание каждого из парадоксов Вам все равно это ни о чем не скажет. Вы станете спрашивать почему так , а не сяк. Поэтому я Вам рекомендую самостоятельно прочесть эту статью и тогда уже делать какие-то выводы.
Какой Вы непоколебимый человек!
Отсутсвие знаний об условиях в других местах Вселенной он назвал агностицизмом. Однако, агностицизм и простое незнание это разные вещи.
Озвучьте нам эти принципиальные парадоксы, которые выставят идиотами группу ученых из Манчестерского университета и журнал Nature.
Парадокса три:
водный, конформационный и геологический. Однако даже если я приведу здесь краткое описание каждого из парадоксов Вам все равно это ни о чем не скажет. Вы станете спрашивать почему так , а не сяк. Поэтому я Вам рекомендую самостоятельно прочесть эту статью и тогда уже делать какие-то выводы.
Вскользь или не вскользь, но его вывод о невозможности образования нуклеотидов в условиях пребиотической Земли был неверен.
Комментарий