Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от Tit
    А мне то зачем что бы мне что то на голову падало я и так
    счастливый.
    родовая травма?

Сообщение от Tit
    Это ученым надо чтобы им что нибудь на голову упало. То
    яблоко кому то на голову упало Ньютону то сам кто то на голову упал
    Енштеин.
    ну да, кто бы сомневался, что вы в любой миф готовы поверить

Сообщение от Tit
    Рад что доставил вам удовольствие. Деньги такая штука если есть то есть удовольствие если
    нет то надо что бы что то упало па голову.
    печально, что у христиан потребности на уровне булгаковского Шарикова...

Сообщение от Tit
    Мне вас жаль. наверное вам до сих пор ни чего еще на голову не падало.
    к счастью, нет. вам же, похоже, не повезло и, очевидно, не повезло не раз...

Сообщение от Tit
    Он у нас есть везде.
    как? неужели и в тумбочке стоит? и... ладно, продолжать не буду - того и гляди карточку за богохульство получу
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от carbophos
      ноу проблем, лучше в утиле общаться со Спириным,
      Хм... Вспомнился фильм "Собачье сердце" Не думаю, что это общение было бы продуктивным.
      Сообщение от carbophos
      чем пикироваться с недоразвитым потомком бизьяны...
      Вы и прочие недоразвитые потомки обезьяны кучкуются в обществах воображаемых друзей. Развлекайте друг друга и будет вам счастье.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Snow Leopard
        Хм... Вспомнился фильм "Собачье сердце" Не думаю, что это общение было бы продуктивным.

Вы и прочие недоразвитые потомки обезьяны кучкуются в обществах воображаемых друзей. Развлекайте друг друга и будет вам счастье.
        Очень сильно... Я просто растоптан...
        И Вам всего хорошего!

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Xirss
          родовая травма?
          Не травма а
          родовое наследие.
          ну да, кто бы сомневался, что вы в любой миф готовы поверить
          Это закон Ньютона и теоря относительности миф что ли? Не говорите это громко здесь на форуме в кругу ученых, а то точно упадет что нибудь на голову.
          печально, что у христиан потребности на уровне булгаковского Шарикова...
          Однако потребности у этого Шарикова были Оёёй,
          и взгляды на будущее. Не дурак однако хоть и являлся плодом эволюции из сабаки в члена комсомола путем хирургического вмешательства.
          к счастью, нет. вам же, похоже, не повезло и, очевидно, не повезло не раз...
          Да, мне тоже пока еще ни чего не падало на
          голову так и приходится остоватся безмозглым
          как? неужели и в тумбочке стоит? и... ладно, продолжать не буду - того и гляди карточку за богохульство получу
          Вы из узбекистана что ли, в тумбочке стоит. Не в тумбочке а
          на тумбочке. Или вы в армии не служили. Карточку за богохульство от
          Бога вы не получите не бойтесь, Он добрый. А вот от старшины по морде можете.

Комментарий

• Савааоф
            Отключен

• 31 March 2009
            • 517

Сообщение от Tit
            Карточку за богохульство от
            Бога вы не получите не бойтесь, Он добрый.
            Я добрый???Вот сказал как-то в сердце своем:"Истреблю с земли человеков".И истребил.

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от Tit
              Не травма а
              родовое наследие.
              увы, выживание и возможность размножаться для любого человека, даже неполноценного - один из минусов гуманистического подхода к здравоохранению...

Сообщение от Tit
              Это закон Ньютона и теоря относительности миф что ли? Не говорите это громко здесь на форуме в кругу ученых, а то точно упадет что нибудь на голову.
              для потомственных инвалидов поясняю - миф о упавшем яблоке

Сообщение от Tit
              Однако потребности у этого Шарикова были Оёёй,
              и взгляды на будущее. Не дурак однако хоть и являлся плодом эволюции из сабаки в члена комсомола путем хирургического вмешательства.
              ага. по сравнению с вашими потребностями - у него еще ого-го потребности были...

Сообщение от Tit
              Да, мне тоже пока еще ни чего не падало на
              голову так и приходится остоватся безмозглым
              дык попросите бога хорошенько - может и упадет и сбудется ваша цель жизни - полное беззаботное счастье, рай прямо

Сообщение от Tit
              Вы из узбекистана что ли, в тумбочке стоит. Не в тумбочке а
              на тумбочке. Или вы в армии не служили.
              да, в тумбочке ничего стоять не может

Сообщение от Tit
              Карточку за богохульство от
              Бога вы не получите не бойтесь, Он добрый. А вот от старшины по морде можете.
              для вас модераторы уже богами стали? и часто вы им молитесь?
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Владимир П.
                Страх одно из основных понятий экзистенциализма, неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет. Страх также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту (боязнь темноты, боязнь привидений и т. д.). Страх представляет собой одну из основных эмоций; ощущение устойчивых страхов называется «фобия».
                Различают обычный страх в ситуации реальной или воображаемой опасности и безотчетный, метафизический страх тоску.
                Если Вы страдаете бессознательными страхами - лечитесь...
                Последний раз.

В процессе эволюции ощущению безопасности было придано особенно важное значение; вследствие этого мы испытываем страх чаще, чем это необходимо. Почему безопасность играла такую важную роль в эволюции? Дело в том, что безопасность является одним из самых главных условий воспроизводства организмов. Если мы в безопасности, то мы можем дожить до репродуктивного возраста; если безопасности нет, то мы такого шанса лишены. Для генетической эволюции безразлично качество нашей жизни, для нее важно только число потомков. Естественно (естественно в буквальном смысле этого слова, поскольку речь идет именно о естественном отборе), что стремление к безопасности стало играть все более важную роль в жизни людей и животных. Как и остальные влечения, этот инстинкт сопровождался другим чувством в данном случае страхом.
                Что такое страх? » Секс для ума
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                  Когда в следущий раз будете давать кому-либо ссылку,то обратите пожалуйста внимание на знак вопроса в конце...
                  Страх - ЭМОЦИЯ,не будете же Вы утверждать,что эмоции всегда бессознательны?
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Савааоф
                    Отключен

• 31 March 2009
                    • 517

Сообщение от Владимир П.
                    Да,факты в доказательстве не нуждаются,а наличие законов вселенной факт...
                    Ага:"Лох-несское чудовище и есть Фантомас!"

Комментарий

• ILI
                      Дрянъ

• 01 October 2007
                      • 1844

Приведите конкретные слова Спирина об агностицизме в вопросе происхождения жизни.
                      Их уже приводил извне, стоит ли повторяться, тем более, что Вы все равно считаете эти слова ошибочными, причем, даже не читая?
                      Не важно на каком основании он делал этот вывод. Важно то, что вывод этот был ошибочным.
                      Вы хотите сказать, что можете оценить вывод сделаный ученым не читая ни это самого вывода, ни "оснований" на котрых этот вывод базировался?

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от ILI
                        Их уже приводил извне, стоит ли повторяться, тем более, что Вы все равно считаете эти слова ошибочными, причем, даже не читая?
                        В каком именно сообщении?
                        Сообщение от ILI
                        Вы хотите сказать, что можете оценить вывод сделаный ученым не читая ни это самого вывода, ни "оснований" на котрых этот вывод базировался?
                        Что-то с памятью у вас плохо. Я этот вывод, вообще-то, процитировал в одном из сообщений. Или вы думаете я привел его слова не читая? И причины, по которым считалось невозможным образование нуклеотида, мне тоже известны. Но эти трудности были преодолены, как я уже говрил.

Комментарий

• ILI
                          Дрянъ

• 01 October 2007
                          • 1844

Что-то с памятью у вас плохо. Я этот вывод, вообще-то, процитировал в одном из сообщений. Или вы думаете я привел его слова не читая? И причины, по которым считалось невозможным образование нуклеотида, мне тоже известны. Но эти трудности были преодолены, как я уже говрил.
                          Если Вы этот вывод процитировали сами, то зачем вы о нем у меня интересуетесь?:
                          В каком именно сообщении?
                          Не понятно, однако отвечаю:в сообщении 3042.
                          Ну и чтобы не играть в прятки, сам приведу Вам это "неверный" вывод:
                          Вместе с тем, если мы переносим мир РНК, его возникновение и его эволюцию в космос, то становится вполне позволительной агностическая позиция: мы не знаем и даже не можем себе представит тех условий, которые имеют место в различных местах Вселенной, и поэтому мы должны принять нуклеотиды, полирибонуклеотиды и мир РНК, а также, возможно, и первые клеточные формы жизни, возникшие из мира РНК, как творение неких неведомых нам условий и сил творение, данное нам, на Землю, а может быть и на другие планетыи тела Солнечной системы, уже в готовом виде.

Так вот этот вывод Спирин делает основываясь не на том, что не было удачных экспериментов с синтезом нуклеотидов в лаборатории, а на принципиальных парадоксах возникновения,существовыания и эволюции мира РНК в земных условиях.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от ILI
                            Если Вы этот вывод процитировали сами, то зачем вы о нем у меня интересуетесь?:
                            Я процитировал вывод о невозможности образования нуклеотидов. А интересуюсь словами об агностицизме.
                            Сообщение от ILI
                            то становится вполне позволительной агностическая позиция:
                            Да, действительно. В печку его - сейчас же! (с)
                            Сообщение от ILI
                            мы не знаем и даже не можем себе представит тех условий, которые имеют место в различных местах Вселенной,
                            Отсутсвие знаний об условиях в других местах Вселенной он назвал агностицизмом. Однако, агностицизм и простое незнание это разные вещи. Что вас так взбудоражило в его словах мне не понятно.
                            Сообщение от ILI
                            Так вот этот вывод Спирин делает основываясь не на том, что не было удачных экспериментов с синтезом нуклеотидов в лаборатории, а на принципиальных парадоксах существовыания мира РНК в земных условиях.
                            Я уже говорил, что не важно на чем он основывал свои выводы. На принципиальных парадоксах или неудачных лабораторных экспериментах.
                            Нуклеотид был получен и значит Спирин ошибался на счет невозможности его образования в Земных условиях.

Комментарий

• ILI
                              Дрянъ

• 01 October 2007
                              • 1844

Я процитировал вывод о невозможности образования нуклеотидов. А интересуюсь словами об агностицизме.
                              Вот мне и удивительно почему обсуждая слова ученого относительно агностицизма, Вы вдруг начинаете говорит о совешенно другом высказывании.
                              Да, действительно. В печку его - сейчас же! (с)
                              Спирина?
                              Отсутсвие знаний об условиях в других местах Вселенной он назвал агностицизмом. Однако, агностицизм и простое незнание это разные вещи. Что вас так взбудоражило в его словах мне не понятно.
                              Вы прочли вывод? Спирин пишет, что агностическая позиция становится вполне уместной. Потому что при переносе зарождения жизни в далекий космос исследованию этот процесс не подвластен, т.е. только чисто гипотетически.
                              Я уже говорил, что не важно на чем он основывал свои выводы. На принципиальных парадоксах или неудачных лабораторных экспериментах.
                              Еще как важно. Просто Вы не понимаете смысла слов "принципиальные парадоксы"
                              Нуклеотид был получен и значит Спирин ошибался на счет невозможности его образования в Земных условиях
                              Еще раз! В своей работе Спирин базируется не на отсутствии удачных экспериментов, а на принципиальных расхождениях(парадоксах). И о синтезе нуклеотидов поминает только вскользь.

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от ILI
                                Вот мне и удивительно почему обсуждая слова ученого относительно агностицизма, Вы вдруг начинаете говорит о совешенно другом высказывании.
                                Может вы не заметили, но я говорю и об агностицизме и о "совершенно другом высказывании". А вы не поняли?
                                Сообщение от ILI
                                Вы прочли вывод? Спирин пишет, что агностическая позиция становится вполне уместной. Потому что при переносе зарождения жизни в далекий космос исследованию этот процесс не подвластен, т.е. только чисто гипотетически
                                Отсутсвие знаний об условиях в других местах Вселенной он назвал агностицизмом. Однако, агностицизм и простое незнание это разные вещи.
                                Сообщение от ILI
                                Еще как важно. Просто Вы не понимаете смысла слов "принципиальные парадоксы"
                                Озвучьте нам эти принципиальные парадоксы, которые выставят идиотами группу ученых из Манчестерского университета и журнал Nature.
                                Сообщение от ILI
                                Еще раз! В своей работе Спирин базируется не на отсутствии удачных экспериментов, а на принципиальных расхождениях(парадоксах). И о синтезе нуклеотидов поминает только вскользь.
                                Вскользь или не вскользь, но его вывод о невозможности образования нуклеотидов в условиях пребиотической Земли был неверен.

Комментарий

Обработка...