Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от KPbI3
    Имя этого лектора Извне не приводит.

Вывод: Врет наверное.
    Вы действительно считаете, что Извне расстроится от Ваших выводов?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от carbophos
      Вы действительно считаете, что Извне расстроится от Ваших выводов?
      Нет конечно, обычно демагоги, типа Извне, так просто не расстраиваются.

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от KPbI3
        И. А как насчет до первой клетки? Первая клетка - далеко не первый живой организм.
        На сегодняшний день в это можно только верить. Нравится - верьте.
        И. На сегодняшний день нет оснований считать, что было как-то иначе.
        Ну, на форуме можно считать так, как хочется человеку за ником. А вот учёный с именем на серьёзной лекции с Вами не согласится. Потому как эта Ваша фантазия не имеет подтверждений.

Что тут непонятного? Извне утверждает, что первым организмом была клетка, так как есть некие серьезные лекторы, чье мнение совпадает с его собственным.
        Имя этого лектора Извне не приводит.
        Вывод: Врет наверное.
        "учёный с именем на серьёзной лекции с Вами не согласится." С чем не согласится? А с тем, что "На сегодняшний день нет оснований считать, что было как-то иначе" Приведите пример учёного, для которого "считание" заменяет факты. Где такие высказывания, что можно считать доклеточную жизнь фактом? Где сами факты?
        Раз уж Вы подписались отвечать, то Вы давайте эти факты.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от извне :-)
          Раз уж Вы подписались отвечать, то Вы давайте эти факты.
          Боюсь , что этот парень только торгует желчью...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Извне

Где такие высказывания, что можно считать доклеточную жизнь фактом?

Фактом можно считать наличии жизни. Механизм же зарождения жизни на данный момент еще не вышел из гипотез. Больно давно зарождение произошло. Причем не факт, что оно вообще произошло на нашей планете, что впрочем ничего не меняет. Если ученый считает, что жизнь не самозародилась, а произошла в результате чудесного события/акта божественной воли (а иной альтернативы самозарождению нет), то он никак не может быть назван серьезным ученым, с точки зрения современной науки.

Да и разговор шел не об этом, он шел именно о том, что серьезные ученые не считают клетку первым живым организмом, именно в силу ее слишком сложного устройства и соответственно статистически невероятного самообразования. Вы же почему то считаете, что это предмет некой веры и пытались привести в защиту своих вздорных слов некого лектора.

Не привели.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от carbophos
              Боюсь , что этот парень только торгует желчью...
              Боюсь, что этот парень пытается учить тупиц.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                • 2003

Сообщение от KPbI3
                Нет конечно, обычно демагоги, типа Извне, так просто не расстраиваются.
                И это говорит тот, у которого 26,050 сообщений.
                Просто plug обиделся, что я поправил его заблуждение с курицей и яйцом.
                Наврно, ещё за белую подсветку в LCD мониторах.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Сообщение от KPbI3
                  Где такие высказывания, что можно считать доклеточную жизнь фактом?
                  Фактом можно считать наличии жизни.
                  Не привели.
                  Опять: "можно считать". Вот с этого и началось: На форуме можно считать что угодно. Но готовы ли Вы это объявить публично, от своего имени?

Комментарий

• Orphee
                    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                    • 1327

Просто plug обиделся, что я поправил его заблуждение с курицей и яйцом.

Просто Плаг справедливо заметил, что Вы затупили. Не сделал бы это он первым, кто-то другой бы написал.
                    Это заметно любому человеку, который умеет читать (Карбофос - не в счет, там особый случай). Не понимаю, почему Вам так сложно это признать?
                    Спирин в самом деле никогда не говорил о том, что клетки - простейшая форма жизни. Это таки была Ваша отсебятина.
                    Возможно, Вы просто прогнали, хотели донести совсем др. мысль - но получилось так.
                    И Вы сели в лужу. Это не страшно, поверьте. Любой человек совершает ошибки.
                    Это все.

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

[quote=Warren;1609182]
                      Вы завели о них разговор, если мне память не изменяет... Я Вам, кажется, дал достаточно наводок мысли.
                      Не помню сейчас точных этих ваших мыслей, но что то вроде того что и мыши так же как и люди имеют музыкальные способности. Я с этим
                      согласен. Мышка живой организм, у нее есть слух есть голос есть
                      зрение есть чувства итд. Но ни когда ни какое животное не сможет
                      сделать пианино написать музыкальное произведение, спеть хором.
                      Я думаю вы не глупый чтобы этого не понять.

Теперь Вы мне расскажите: что это за штука такая, дарования, и откуда берутся. Может статься, мне Ваше объяснение понравится больше моего...
                      Я скажу как верующий. Дарования исходят от Бога. Животное скажем
                      имеет способности отличать или узновать голос хозяина, собака слышит приказы и исполняет их но это не дарование а инстикт.
                      Человек же сотворённый по образу и подобию Божию сам является
                      творцом. Он может сотворить ну скажем трактор или самолет или
                      атомную бомбу или еще что то, что ни какое животное ни когда не сможет достичь.
                      Ну, давайте попробуем. С чего бы начать?.. Мне кажется, дарования - не та тема.
                      Не знаю, следует ли вообще начинать.
                      Не буду спорить, что я от мира. А у Вас комментариев нет?
                      Нет.
                      Хм, а неприятие эволюции - обязательный признак веры в Бога? Интересно, а в Библии где подобный критерий?
                      В послании К Римлянам 1-я глава с 19-того по 32-ой стихи.
                      всего хорошего.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                        • 2003

Сообщение от Orphee
                        И Вы сели в лужу. Это не страшно, поверьте. Любой человек совершает ошибки.
                        У выс есть опыт?
                        Прочитайте сообщение, предыдущее Вашему, тогда поймёте в чем было дело. КРЫЗ высказал допущение. Но готов ли учёный публично выдавать допущения вместо фактов?
                        Нет. И не приводят таких допущений. Поэтому и нет их. Вместо этого и Спирин и Опарин переводят своё видение в другую плоскость.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Извне

И это говорит тот, у которого 26,050 сообщений.

Демагог определяется не числом сообщений, а процентом и направленностью лжи в них.

Наврно, ещё за белую подсветку в LCD мониторах.

А что там с подсветкой в ЖК мониторах?

Комментарий

• Orphee
                            Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                            • 1327

2 Извне

У выс есть опыт?

В чтении? Есть.
                            Я помню, как Вы писали:

А вот учёный с именем на серьёзной лекции с Вами не согласится.

И Вы таки оплашали. Так как цитат, подтвердающих Ваш тезис так и не привели.

Прочитайте сообщение, предыдущее Вашему, тогда поймёте в чем было дело. КРЫЗ высказал допущение. Но готов ли учёный публично выдавать допущения вместо фактов?

При чем здесь КрыЗ, интересно?
                            И как это его сообщение оправдывает Ваш прокол?
                            Это все.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                              • 2003

Сообщение от KPbI3
                              А что там с подсветкой в ЖК мониторах?
                              Цитата участника plug:
                              Кстати, когда вы будете читать это сообщение на компьютере, на экране будут какие-то участки белого цвета. Так вот, в мониторах нет никаких истичников белого цвета. Каждая точка состоит из трех цветных "фонариков" - красного, зеленого и синего. И любой из них может светиться когда его "соседи" не горят. Но когда светятся все три, мы это воспринимаем как точку белого цвета.
                              Я сделал следующее замечание:
                              Не суть, но LCD (Liquid Crystal Display) мониторы устроены немножко не так. И источник белого в них есть таки. Под ваше описание подходият OLED (Organic Light Emitting Diode) и прочие LED мониторы. CRT (Cathode Ray Tube) мониторы тоже не имели белого источника. Там люминофор светился под воздействием электронов.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Орфей

При чем здесь КрыЗ, интересно?

Вероятно г-н Извне не в курсе, что современная наука базируется на нескольких (принципиально не проверяемых) допущениях. Но если его каким то образом покробили мои слова, моги их переформулировать. Наличие жизни на Земле - факт.

Комментарий

Обработка...