Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
    РР±Сая СеоСРёСЏ РѕСРЅРѕСЃРёСелСРЅРѕСЃСРё в Рикипедия
    Это не первоисточник, но я сомневаюсь, что смогу вам предоставить рукописные выкладки Эйнштейна.
    С каких пор ОТО стала иметь отношение к инстинктам?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Владимир П.
      С каких пор ОТО стала иметь отношение к инстинктам?
      Так бы и сказали, что вас интересуют именно инстинкты. Нужная вам теория - СТЭ, у нее нет единого автора. Она основана на стыке дарвинизма, генетики и других дисциплин и является выводом из эмпирических фактов. И возникновение инстинктов объясняет предельно просто. Возникновение инстинктов объяснил еще Дарвин.
      Вот вам например ОСНОВЫ ЭТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ ПОВЕДЕНИЯ. З.А.Зорина, И.И.Полетаева, Ж.И.Резникова. Знакомьтесь.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от plug
        И все равно вы останетесь лгуном у пустобрехом. Потому, что ... никто вас "за язык не тянул", вы сами заявили, что эту точку зрения озвучит "ученый с именем на серьезной лекции" и ... так и не смогли доказать это утверждение.
        Последний раз отвечаю, что "ученый с именем на серьезной лекции" не утверждал о доклеточных формах жизни. Только на форумах за ником.
        Поняли логику или опять...
        Вы слышали, что кто-то, с любой фамилией, с любым званием такое публично на лекции утверждал и это появилось в печати? Не слышали и не видел? И я не слышал и не видел. Если Вы видели, приведите пример.
        "так и не смогли доказать это утверждение." - утверждение, что никто не утверждал? Ну извините, трудно общаться с человеком, требующем подобных логических построений.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
          • 2003

Сообщение от ИлюхаМ
          А теперь объясните, что такое игра, по вашему.

Еще бы. Как можно спорить с пользой, не имея аргументво.
          А какие физикохимические отличия имеют прво- и левозакрученные ДНК? А что такое вектор движения?
          А о том, что спорить с верующими бесполезно, я знаю очень давно и говорил об этом не раз.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от извне :-)
            А какие физикохимические отличия имеют прво- и левозакрученные ДНК? А что такое вектор движения?
            А о том, что спорить с верующими бесполезно, я знаю очень давно и говорил об этом не раз.
            Вы там заикались о пользе спора... Объясните мне тогда, какая может быть вообще польза от спора с вами, если этот ваш пост, являющийся ответом на мой, не укладывается в контекст моего поста? Видимо, вы только такие споры и ведете - бесполезные.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
              • 2003

Сообщение от ИлюхаМ
              Вы там заикались о пользе спора... Объясните мне тогда, какая может быть вообще польза от спора с вами, если этот ваш пост, являющийся ответом на мой, не укладывается в контекст моего поста? Видимо, вы только такие споры и ведете - бесполезные.
              Просто я вижу, что доказывать что-то уже бесполезно. Спорить "один - на - один" ещё можно, но когда у противника "за спиной" стоят "смотрящие из его секты", то смысла нету. А у Вас они уже стоят.
              Да и второй день лета, сыграйте лучше с другими детками в футбол на пляже, познакомьтесь с красивой умной девушкой. Напишите ей стихи. В крайнем случае сойдёт мороженое. Всё. Удачи Вам.
              Или таки вас интересует, что такое игра? :-)

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Просто я вижу, что доказывать что-то уже бесполезно. Спорить "один - на - один" ещё можно, но когда у противника "за спиной" стоят "смотрящие из его секты", то смысла нету. А у Вас они уже стоят.
                Это они стоят на тот случай, если вы своих подтянете. Страховка

Да и второй день лета, сыграйте лучше с другими детками в футбол на пляже, познакомьтесь с красивой умной девушкой. Напишите ей стихи. В крайнем случае сойдёт мороженое. Всё. Удачи Вам.
                Спасибо на добром пожелании, но всему свое время. Пока же я отлыниваю от работы и сижу на форуме

Или таки вас интересует, что такое игра? :-)
                да

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Сообщение от ИлюхаМ
                  Это они стоят на тот случай, если вы своих подтянете. Страховка
                  Пусть тоже идут на... речку.

да
                  Тогда прохладным вечерком как-нибудь. Хотя можете подумать вот над этим: чем отличаются деревянные шахматы и компьютерные?

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Тогда прохладным вечерком как-нибудь. Хотя можете подумать вот над этим: чем отличаются деревянные шахматы и компьютерные?
                    Тем, что кроме интерпретации ходов и положения фигур приходится еще и интерпретировать саму шахматную доску с фигурами. Это так, на первый взгляд.

Комментарий

• Rayko
                      Участник

• 10 May 2009
                      • 341

В деревянные не сыграть без живого противника рядом .

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                        Так бы и сказали, что вас интересуют именно инстинкты. Нужная вам теория - СТЭ, у нее нет единого автора. Она основана на стыке дарвинизма, генетики и других дисциплин и является выводом из эмпирических фактов. И возникновение инстинктов объясняет предельно просто. Возникновение инстинктов объяснил еще Дарвин.
                        Вот вам например ОСНОВЫ ЭТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ ПОВЕДЕНИЯ. З.А.Зорина, И.И.Полетаева, Ж.И.Резникова. Знакомьтесь.
                        Вообще-то меня интересует откуда берутся такие тезисы,как - "Инстинкт - как физический закон. Никого ни о чем не спрашивает, а просто действует".
                        В Ваших ссылках их явно не отыщешь..Подобный винегрет видимо от передозировки знаний?
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Warren
                          Casual creation

• 31 March 2009
                          • 229

Сообщение от Tit
                          А почему они должны для меня что то значить или что то не значить.
                          Вы завели о них разговор, если мне память не изменяет... Я Вам, кажется, дал достаточно наводок мысли. Теперь Вы мне расскажите: что это за штука такая, дарования, и откуда берутся. Может статься, мне Ваше объяснение понравится больше моего...
                          определить различия между человеком и животным.
                          Ну, давайте попробуем. С чего бы начать?.. Мне кажется, дарования - не та тема.
                          Вы тут вроде Библии учите, а такие вопросы задаете. Это потому что вы сами от мира.
                          Не буду спорить, что я от мира. А у Вас комментариев нет?
                          А неверующих людей которые вообще ни во что не верят не существует.
                          Хм, а неприятие эволюции - обязательный признак веры в Бога? Интересно, а в Библии где подобный критерий?
                          "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Последний раз отвечаю, что "ученый с именем на серьезной лекции" не утверждал о доклеточных формах жизни.
                            Ну наконец-то. Как видите, это совсем не "больно" - признаться, что вы соврали.
                            Никаких оснований утверждать, что "ученый с именем на серьезной лекции с вами не согласится" у вас нет. Никакой ученый, из тех что вы смогли припомнить, никак не соглашался и не возражал Илюхе.

Хорошо, с вашей ложью разобрались. Но учтите, что такими заявлениями вы себе репутацию то портите. В следующий раз все будут знать, что вы можете "для пущей важности" сослаться на каких-то мифических авторитетов. Которые "при ближайшем рассмотрении" окажутся просто вашим враньем.
                            Вы слышали, что кто-то, с любой фамилией, с любым званием такое публично на лекции утверждал и это появилось в печати? Не слышали и не видел? И я не слышал и не видел.
                            Угу. "Не слышал и не видел". Но Илюхе преподнесли как несомненный факт - мол, не согласится ученый с вами.
                            "так и не смогли доказать это утверждение." - утверждение, что никто не утверждал?
                            Утверждение, что "ученый ... не согласится с вами".

Как все-таки вы неловко и некрасиво пытаетсь вывернуться. А надо было сначала думать, прежде чем врать.
                            Ну извините, трудно общаться с человеком, требующем подобных логических построений.
                            Да вам вообще трудно, везде, где требуются логические построения.

Ну что я могу поделать? Только от всей души пожалеть вас...
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                              • 2003

Сообщение от plug
                              Ну наконец-то. Как видите, это совсем не "больно" - признаться, что вы соврали.
                              Никаких оснований утверждать, что "ученый с именем на серьезной лекции с вами не согласится" у вас нет. Никакой ученый, из тех что вы смогли припомнить, никак не соглашался и не возражал Илюхе.
                              Да нет, это Вы просто наконец поняли смысл высказывания. Хотя, я сомневаюсь, что до конца.
                              Да вам вообще трудно, везде, где требуются логические построения.
                              Ну что я могу поделать? Только от всей души пожалеть вас...
                              Таки не до конца. Советую Вам скопипастить все высказывания, расставить в хронологическом порядке и проанализировать. Может получится с какого-то раза.
                              Сначала хотел было поискать что-то по Вашему "запросу", а потом подумал: ради кого, собственно, время терять? Вам оно не нужно. Просто злобу изливаете.
                              Так Вы готовы привести примеры утверждений учёных с именем о возможности доклеточной жизни? Если нет, то диалог окончен.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

И. А как насчет до первой клетки? Первая клетка - далеко не первый живой организм.
                                На сегодняшний день в это можно только верить. Нравится - верьте.
                                И. На сегодняшний день нет оснований считать, что было как-то иначе.
                                Ну, на форуме можно считать так, как хочется человеку за ником. А вот учёный с именем на серьёзной лекции с Вами не согласится. Потому как эта Ваша фантазия не имеет подтверждений.

Что тут непонятного? Извне утверждает, что первым организмом была клетка, так как есть некие серьезные лекторы, чье мнение совпадает с его собственным.

Имя этого лектора Извне не приводит.

Вывод: Врет наверное.

Комментарий

Обработка...