Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Так бы и сказали, что вас интересуют именно инстинкты. Нужная вам теория - СТЭ, у нее нет единого автора. Она основана на стыке дарвинизма, генетики и других дисциплин и является выводом из эмпирических фактов. И возникновение инстинктов объясняет предельно просто. Возникновение инстинктов объяснил еще Дарвин.
Вот вам например ОСНОВЫ ЭТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ ПОВЕДЕНИЯ. З.А.Зорина, И.И.Полетаева, Ж.И.Резникова. Знакомьтесь.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Только на форумах за ником.
Поняли логику или опять...
Вы слышали, что кто-то, с любой фамилией, с любым званием такое публично на лекции утверждал и это появилось в печати? Не слышали и не видел? И я не слышал и не видел. Если Вы видели, приведите пример.
"так и не смогли доказать это утверждение." - утверждение, что никто не утверждал? Ну извините, трудно общаться с человеком, требующем подобных логических построений.Комментарий
-
А о том, что спорить с верующими бесполезно, я знаю очень давно и говорил об этом не раз.Комментарий
-
Вы там заикались о пользе спора... Объясните мне тогда, какая может быть вообще польза от спора с вами, если этот ваш пост, являющийся ответом на мой, не укладывается в контекст моего поста? Видимо, вы только такие споры и ведете - бесполезные.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Да и второй день лета, сыграйте лучше с другими детками в футбол на пляже, познакомьтесь с красивой умной девушкой. Напишите ей стихи. В крайнем случае сойдёт мороженое. Всё. Удачи Вам.
Или таки вас интересует, что такое игра? :-)Комментарий
-
Да и второй день лета, сыграйте лучше с другими детками в футбол на пляже, познакомьтесь с красивой умной девушкой. Напишите ей стихи. В крайнем случае сойдёт мороженое. Всё. Удачи Вам.
Или таки вас интересует, что такое игра? :-)http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Так бы и сказали, что вас интересуют именно инстинкты. Нужная вам теория - СТЭ, у нее нет единого автора. Она основана на стыке дарвинизма, генетики и других дисциплин и является выводом из эмпирических фактов. И возникновение инстинктов объясняет предельно просто. Возникновение инстинктов объяснил еще Дарвин.
Вот вам например ОСНОВЫ ЭТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ ПОВЕДЕНИЯ. З.А.Зорина, И.И.Полетаева, Ж.И.Резникова. Знакомьтесь.
В Ваших ссылках их явно не отыщешь..Подобный винегрет видимо от передозировки знаний?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы завели о них разговор, если мне память не изменяет... Я Вам, кажется, дал достаточно наводок мысли. Теперь Вы мне расскажите: что это за штука такая, дарования, и откуда берутся. Может статься, мне Ваше объяснение понравится больше моего...
определить различия между человеком и животным.
Вы тут вроде Библии учите, а такие вопросы задаете. Это потому что вы сами от мира.
А неверующих людей которые вообще ни во что не верят не существует."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Никаких оснований утверждать, что "ученый с именем на серьезной лекции с вами не согласится" у вас нет. Никакой ученый, из тех что вы смогли припомнить, никак не соглашался и не возражал Илюхе.
Хорошо, с вашей ложью разобрались. Но учтите, что такими заявлениями вы себе репутацию то портите. В следующий раз все будут знать, что вы можете "для пущей важности" сослаться на каких-то мифических авторитетов. Которые "при ближайшем рассмотрении" окажутся просто вашим враньем.
Вы слышали, что кто-то, с любой фамилией, с любым званием такое публично на лекции утверждал и это появилось в печати? Не слышали и не видел? И я не слышал и не видел.
"так и не смогли доказать это утверждение." - утверждение, что никто не утверждал?
Как все-таки вы неловко и некрасиво пытаетсь вывернуться. А надо было сначала думать, прежде чем врать.
Ну извините, трудно общаться с человеком, требующем подобных логических построений.
Ну что я могу поделать? Только от всей души пожалеть вас...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Да вам вообще трудно, везде, где требуются логические построения.
Ну что я могу поделать? Только от всей души пожалеть вас...Таки не до конца. Советую Вам скопипастить все высказывания, расставить в хронологическом порядке и проанализировать. Может получится с какого-то раза.
Сначала хотел было поискать что-то по Вашему "запросу", а потом подумал: ради кого, собственно, время терять? Вам оно не нужно. Просто злобу изливаете.
Так Вы готовы привести примеры утверждений учёных с именем о возможности доклеточной жизни? Если нет, то диалог окончен.Комментарий
-
И. А как насчет до первой клетки? Первая клетка - далеко не первый живой организм.
На сегодняшний день в это можно только верить. Нравится - верьте.
И. На сегодняшний день нет оснований считать, что было как-то иначе.
Ну, на форуме можно считать так, как хочется человеку за ником. А вот учёный с именем на серьёзной лекции с Вами не согласится. Потому как эта Ваша фантазия не имеет подтверждений.
Что тут непонятного? Извне утверждает, что первым организмом была клетка, так как есть некие серьезные лекторы, чье мнение совпадает с его собственным.
Имя этого лектора Извне не приводит.
Вывод: Врет наверное.Комментарий
Комментарий