Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Уважаемый в BRAMMEN ! Мне кажется вы человек не глупый и уровновешанный. Не смотрите на меня как на какую то личность ,которая хочет возвысится за счёт ,того что апровергает христинскую веру,смотрите на меня просто как на источник информаций и сопаставьте факты,вас никто не заставляет прямо сразу отречься от своей религии..... Я понимаю, трудно в начале будет,но через это прошли многоие христиане,священники и т.д. Поймите ход истории который был устоновлен Богом,от начала Адама и до Судного дня , никто не в силах изменить. (вы наверное все верите в судьбу ) Т..е. в этом большом механизме (истории) я ,вы ил кто нибцдь другой, далеко не важные его сосотавляющие, но мы всё равно являемся его (хоть шпунтиком,гаечкой или ещё какой либо малой деталью ) , потому человек ,как говорится в Коране ,является любимым созданием Бога. Так вот в основном эта жизнь для каждого человека показывает какой он есть,т.е. Богу это не нужно ,Он и так в лучшей форме всё знает о каждом из нас. Так вот представвьте сколько триллионов людей уже умерло и в каждом из периодов были так же атеисты , верующие и заблудшие. Всё они уже сформировали свои личности для вечности,т.е. здесь (пока мы живы) мы формируем свою Личность на вечность (взаимотношения с родителями,с обществом,с детьми ,с женой ,родственниками, какие то предпядсвтвия в жизненном пути и как мы походим через них) и после того как мы умрём мы уже не сможем измениться не вту не в другую сторону,Всё! В Коране на счёт этого даётся примерно такое описание ,(точно уже не помню) когда будут воскрешены люди,они будут являть собой на сквозь зримую личность,т..е уже никто не сможет скрыть свой грех и приукрасить свое деания. И те люди ,которые уже умерли они не смогут предупредить тех,которые придут после .....
В исламе одной из основных смыслов жизни человека является " Лэ йагрифу" ,т.е. если с арабского переводить ,то "размышлять" .... Так вот я вам тоже этого советую,сопоставьте все факты и решите где правда,а где ложь....Комментарий
-
Видео о том ,что написано про сотворение земли в Библии и в Коране (малая её часть ) ,посмотрите 4 минуты идёт всего !"!!!
YouTube - Риблия Рё РРѕСан: совмесСРёРјРѕСЃСС СЃ РЅР°СРєРѕР№ (РѕСРµРЅС РёРЅСРµСесно)!Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:1-21)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Видео о том ,что написано про сотворение земли в Библии и в Коране (малая её часть ) ,посмотрите 4 минуты идёт всего !"!!!
YouTube - Риблия Рё РРѕСан: совмесСРёРјРѕСЃСС СЃ РЅР°СРєРѕР№ (РѕСРµРЅС РёРЅСРµСесно)!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:1-21)
YouTube - Риблия: Р�РёСЃССЃ сказал, РРѕРі - Р*Р»Р»Р°С Рё РССаммад - РСС Р�СЃСРёРЅС.Комментарий
-
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ХРИСТИАНАМ , ДА И АТЕИСТАМ ТОЖЕ !!!
СРАВНИТЕ ОТНОШЕНИ ИСУСА К МАТЕРИ(МАРИИ) В БИБЛИИ И В КОРАНЕ !!!
YouTube - Риблия Рё РРѕСан: РСРЅРѕСение РРёСЃССЃР° Рє РјР°СРµСРёКомментарий
-
Последний раз редактировалось "In one God"; 15 April 2009, 06:24 AM.Комментарий
-
Ислам (переводится как Смирение Божьей Воле) является религией ангелов, пророков, посланников и творений.. Все творения следуют этой религии безотказно, так как мы на пример следуем закону гравитации.. Поэтому все творения находятся в Исламе и являются мусульманами (смиренными божьей воле).. Солнце, Луна, Планеты, Небо, Горы, Деревья и всё остальное являются мусульманами.. Но в отличие от других творений, человеку дан выбор.. Одни выбирают праведность а другие ведут себя не естественно..Комментарий
-
Ислам (переводится как Смирение Божьей Воле) является религией ангелов, пророков, посланников и творений.. Все творения следуют этой религии безотказно, так как мы на пример следуем закону гравитации.. Поэтому все творения находятся в Исламе и являются мусульманами (смиренными божьей воле).. Солнце, Луна, Планеты, Небо, Горы, Деревья и всё остальное являются мусульманами.. Но в отличие от других творений, человеку дан выбор.. Одни выбирают праведность а другие ведут себя не естественно..Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
вы явно не понимаете кто такие христиане
то что человек родился в христианской стране это не означает что он христианин. Вот когда христианин рождается свыше от Духа Святого вот тогда попробуй замени ему мохамедом или кем другим Спасителя. Теперь понятно? Я знаю многих христиан , которые родились в будисткой стране, но знают Кому принадлежит их сердце и жизнь. По моему вам следует больше читать чем писать.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"In one God":
"Вот ещё ,христианка приняла ислам"
Посмотрел ваш ролик. Эта девушка скорее всего не была настоящей христианкой. "походы в церковь раз в год" едва ли можно назвать признаками глубокой веры. Хотя в нашей стране многие люди считают что они христиане раз в год произнося "Христос воскресе!" Она обратилась в вашу религию под впечатлением от хороших отношений в мусульманских семьях и общинах, как она сама свидетельствует. Но кто же спорит с тем, что мусульмане хорошие люди (исключая конечно радикалов самоубийц и.т.д.)? Религия учит их поступать друг с другом хорошо.
Но мне этого недостаточно!
Хорошее отношение можно встретить и у мармонов, если вы придёте к ним в собрание. Они вас оближут всего показывая какие они хорошие и добрые. Кстати на форуме много бывших мармонов. Пообщайтесь с ними.
Я хочу большего, чем просто быть в окружении добрых и любящих меня (пусть даже искренне) людей.
Без единения с Богом, без близости к Нему любая религия не имеет смысла, пусть она сто раз правильная и благовидная. Без этого у вас будет только гордость за то, что вы "праведный" человек по сравнению с теми кто вас окружает, но не будет настоящего духовного насыщения, для которого и создана ваша душа.
Могу сказать что рад тому что Бог даровал мне в христианстве и хочу только расти в том что имею.
Хотя внутри христианства тоже много лишнего, что отвлекает людей от главного. И сатана часто использует это для того, чтобы выставить христианство в неприглядном свете. Но если смотреть на одного Иисуса, (чего Бог и желает) то душа видит настоящий свет.Комментарий
-
Чтобы понять, что самовозникновение не возможно.
Эта цифра на самом деле должна быть гораздо ниже
Я тут прочел, что Спирин оправергает теорию РНК мира.
Сто же тогда у нас остается если не абиогинез?
Вранье, ибо если не известен точный механизм, то как можно точно утверждать, что вмешательства не было?
Если допустить возможность сверхъестественного вмешательства, то не будет никакого критерия по которому сверхъестественный процесс или явление можно отличить от естественного. Следовательно, никакого смысла во рассмотрении такой сущности, как сверхъестественные процессы нет.
Как же так? Белки вроде бы как производные нуклеиновых кислот? И именно на этом основании Опаринская теория была отвергнута.... Что же: мыло да мочало- начинай с началО?Комментарий
Комментарий