Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Ну вон Фоменко умный и использует свой ум для написания скандальных книгу типа "Новой хронологии" чтобы заработать бабла и позлить историков.Подобные люди хорошо умеют строить умозаключения к которым не придерешься,но к реальности их построения не имеют ни какого отношения.Я уже убедился что на этом форуме в почете исключетельно такие люди,т.к. они умело сажают в лужу атеистов на радость христианам.Форум-то ихний.На реальность наплевать-главное "нам так нравиться".
Ну Библия косвенно признает еще то, что и земля плоская.Это по вашему тоже нормально?Прошу ответить.Комментарий
-
"In one God"
Извини конечно,но мне кажется у тебя уже крыша поехала, не в тему уже начал печатать Может тебе ещё раз про 2х2=4 посмотреь
Всё он в тему печатает,это что то с тобой,друг.
Вот тебе ещё для размышления.
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Это было сделано и сказано за 600 лет до рождения Мухамеда,что вы имеете против?
[Рим.3:21] Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
Правда Мухамеда основана ИМЕННО ОТ закона,так же как у иудеев,как же так?
[1 Ин.4:13] Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего.
Что же у вас от Бога Мухамед вам сумел передать? Ему самому передали,а Иисус же, послал другого Утешителя,по Которому и узнаём что пребываем в Нём.
Неужели вы думаете правильными религиозными примечаниями отобразить через себя Живого Духа? Только себя и свой пусть строгий но всего лишь религиозный УМ.
А это простите ничто по сравнению со Всевышним.
[Ин.1:18] Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Хорошо понимаете что значит ЯВИЛ? Мухамед если и что сделал, то как рядовой пророк ПЕРЕДАЛ не свои слова(если считать их правдой).Комментарий
-
Vetrov
Т.е. у школьных учителей объяснять детям как все устроено получается, а у бога ничего не вышло?
Ну если вы попробуете что либо рассказать как устроены приборы в отсеках космического корабля(с чертежами и подробным тех. описанием )
преподать скажем в пятом классе....то я с вами соглашусь,и если кто нибудь сдаст экзамен на эти темы на отлично!
Видимо всему своё время...и атеизму тоже. Только у кого то он проходит - а у кого то нет,что поделаешь
Много званых...Комментарий
-
@ ИлюхаМ ;Савааоф; Владимир П. ;popachs ;Степан ;lemnik ; ILI; Laangkhmer; carbophos; извне :-) ; BRAMMEN ; FriendX @
Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ,ОБ ЭТОМ ВИДЕО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ !( 4.10 СЕКУНД ВСЕГО ИДЁТ )
И ХОТЕЛ БЫ ЗАДАТЬ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС : СМОГЛИ ЛИ БЫ ВЫ ПРОЧИТАТЬ ТО ,ЧТО НАПИСАНО В ТОМ ВИДЕО ИЗ БИБЛИИ СВОИМ МАЛЫМ ДЕТЯМ (если они есть конечно) ИЛИ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ИИЛИ РОДСТВЕННИКАМ ??????????????????????????????
YouTube - РЎСРёР»С Риблии Рё РРѕСана
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !Комментарий
-
). ЕЩЁ ЕЩЁ МНЕНИЯ ПОЖАЙЛУСТА НА СЧЁТ ВИДЕО...
Комментарий
-
2FriendX
Ну если вы попробуете что либо рассказать как устроены приборы в отсеках космического корабля(с чертежами и подробным тех. описанием )
преподать скажем в пятом классе....то я с вами соглашусь,и если кто нибудь сдаст экзамен на эти темы на отлично!
При чем тут устройство косм. корабля когда речь шла об устройстве солнечной системы? Детям учителя объясняют, а бог пророкам не смог. Пророки тупее детей или дело в объясняющем?
Написал бы по-простому...Создал, мол, из хаоса бесконечное кол-во светящихся шаров, называемых звездами. Запустил крутиться вокруг них шары поменьше, называемых планетами, чтобы зима сменяла лето, а день - ночь. Выбрал одну из них и назвал Землей. Вокруг нее запустил вращаться шар, называемый луной, чтобы по ночам он отражал подобно воде в пруду свет Солнца и освещал Землю.
Ну и т. д.
Подобное сложно написать только в одном случае - если сам не в курсе.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Vetrov
При чем тут устройство косм. корабля когда речь шла об устройстве солнечной системы? Детям учителя объясняют, а бог пророкам не смог. Пророки тупее детей или дело в объясняющем?
Разница между вами и пророком в том,что он передавал то о чём сам не понимает,а вы то же самое,следовательно...никакой.Не станете же утверждать что во всех науках дока? Кроме разве что они передавали слова Бога,а вы человеческие.Они дети Бога,а вы цивилизации.Но думаю как они,так и вы что то всё-таки понимаете из того что говорите.
Написал бы по-простому..
Это вам можно написать-дитю цивилизации,а им это зачем? Детям зачем знать как у них работает щитовидная железа?Или какие процессы происходят в желудке?Или что там на луне слоны или лунатики7
Живут спокойно и радуются жизни,зная что над ними есть Тот Кому они обязаны своим существованием и смыслом жизни и Он заботится о них.До сих пор наблюдаем.
Естественно если этот смысл подменить мёртвой религией или мёртвой наукой то жизнь становиться гадостью уже с детства. Вот и на наркотики или спиртное или ещё чего потянет естественно,а может кто пол сменить захочет или ещё чего в таком роде.Кто то трудоголиком станет на производстве или науке,надо же чем то свою сердечную пустоту заполнить?Я и из сочувствия,а не только шпильку..в ответ.
Подобное сложно написать только в одном случае - если сам не в курсе.
Да всё просто для тех кто в своём противлении Богу не потерял чувства любви и обычного сочувствия и не стал надмеваться своим знанием.
Это кстати простая фраза которую я понял не только умом не через один год пребывания в вере. Так что у вас точно получится просто умственное восприятие сказанного.Это происходит тогда когда сравниваешь то что могут люди и что они значат во вселенной без Бога,с тем что они уже знают.
"In one God"
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !
Не стоит,у меня наверное на моём модеме пол часа ваши 4 секунды,так что не стал смотреть.
Где ответ на мои возражения?Последний раз редактировалось FriendX; 18 April 2009, 08:17 AM.Комментарий
-
По этому наверное то,что на аватаре у тебя и характеризует твоё состояние души , потому что Библия не к чему другому кроме как к этому и не приведёт...Кстати ты не ответил стал бы ты читать такое родственникам и своим же родителям, ну да ладно...А со скольки лет тогда взрослую версию Библию начинать читать. Представьте вы выросли,ну допустим, в хорошей (в силу характеров родителей, которые были даны свыше) христианской семье и вот тебе стукнуло 13 лет и ты читаешь такую ересь в Библии (в видео) и у тебя впечатление ,что грехи надо обязательно ассоцировать с блудовством и что в этом ничего такого нет если об этом так часто Пишет Библия !!! ( "соски девственниц набухли , блудовствовали,и другая ещё больше блудовставали..И там измяты были их груди." ваще ересь уже с малых лет чему учат детей ваши апостолы !!!! Кошмар просто.!!!). ЕЩЁ ЕЩЁ МНЕНИЯ ПОЖАЙЛУСТА НА СЧЁТ ВИДЕО...
То что у меня на аватаре - это для людей с чувством юмора, Вас это не касается...
Я ответил на Ваш вопрос, а Вы на мой нет... Так есть ли ещё какие-нибудь доказательства кроме слов дяди, что Коран надиктован Гавриилом, а не каким-нибудь джином?Комментарий
-
2FriendX
Разница между вами и пророком в том,что он передавал то о чём сам не понимает,а вы то же самое,следовательно...никакой.Не станете же утверждать что во всех науках дока? Кроме разве что они передавали слова Бога,а вы человеческие.Они дети Бога,а вы цивилизации.Но думаю как они,так и вы что то всё-таки понимаете из того что говорите.
Т.е. Вы все-таки за вариант, что записывающие были редкими тупорезами?
У меня у знакомых пятилетний ребенок уже в курсе, что Земля - шарик. Что крутится она вокруг солнышка.
А Луна вокруг Земли и сама по себе не светится. И никакой ереси про твердь и бегающие по ней два светила.
Это вам можно написать-дитю цивилизации,а им это зачем?
Да это любому неслабоумному ребенку можно объяснить.
Детям зачем знать как у них работает щитовидная железа?Или какие процессы происходят в желудке?Или что там на луне слоны или лунатики7
А вот зачем уже другой вопрос. Если бы было не зачем, то и объяснять не стоило. Опустил бы этот момент и всех дел.
Так нет же - надо вляпаться.
Остальное, как не относящийся к обсуждаемому поток сознания, не комментирую.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Vetrov
Детям зачем знать как у них работает щитовидная железа?Или какие процессы происходят в желудке?Или что там на луне слоны или лунатики7
Живут спокойно и радуются жизни,зная что над ними есть Тот Кому они обязаны своим существованием и смыслом жизни и Он заботится о них.До сих пор наблюдаем.
Естественно если этот смысл подменить мёртвой религией или мёртвой наукой то жизнь становиться гадостью уже с детства.
Повторяю-если для вас это естественно, то не надо переносить это на других.
Откуда у вас такие мысли?
Если у вас какая-то "сердечная пустота",то это не значит, что она есть у других.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий