Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Laangkhmer

Столько же, сколько онанизму или рисованию углем - нисколько. Креационизм, онанизм и рисование - не наука.

Это ваше дело куда вы что и кого ставите в один ряд,мне от этого ни хорошо ни плохо,до тех пор пока это не касается моей жизни или жизни близких людей. Конечно если вы плохо мыслите это не пройдёт даром для мира,но многие всё же в нём будут спасены,несмотря на попытки таких как вы.

Тогда вам совершенно не нужно лезть в тему, где обсуждаются научные теории, в частности, нуклеосинтез.
    А простите на какой странице вы этот в частности нуклеосинтез обсуждали?И как он к христианству относится?

Остальной поток сознания опускаю.
    Естественно,чтобы не мешал вашему. Кстати он меня не смущает нисколько,так же как и этот сосредоточенный взгляд и длинные уши.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Laangkhmer
      Если бы тепло (инфракрасное излучение) Солнца исходило от железного ядра, а не от термоядерной реакции синтеза гелия из водорода, то в спектрах линии водорода почти не просматривались бы, зато очень яркими были бы линии железа. А все обстоит ровным счетом наоборот.
      По-моему, все еще намного проще. Если бы у Солнца было железное ядро, то Солнца бы не было. Тоесть, было бы, но это было бы другое, намного более массивное слонце, ядро которого очень близко к коллапсу.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Савааоф
        Отключен

• 31 March 2009
        • 517

Сообщение от Степан
        Так вот, Вам необходимо найти такого человека, чтобы он умертвил Вас. Самого себя и других Библия не позволяет убивать. Тем более, мне думается, что Вам эти предостережения до лампочки, т.к. греха для Вас не существует.
        На каком основании вы сделали такой вывод?
        Сообщение от Степан
        После этого сразу увидте доказательство. Ручаюсь, что после этого уже не будете говорить, что это подделка или там галюцинации с несуществующими в реальности объектами. Для возврата назад на Землю у Вас не останется возможности, но доказательство Вы получите, что и требовалось доказать. Но с опыта знаю, что на такое доказательство у всех не хваатет мужества, а особенно, когда сам себе смерть причинишь, она Библией называется грехом. И Вы со мной не сможете поделиться, пока и я не перейду в тот мир. Но, поверьте, что это будет через несколько секунд, жизнь наша даже и 80 лет, как одна секунда. От того, что Вы не захочете это сделать осуществимым не означает, что я предложил неверный метод доказательства. Доказательством это полностью зависит от Вас, а не от меня. Я Вам предложил самый верный и надёжный метод. Притом, так будет с каждым после смерти. Все увидят и узнают. Тогда не сработают такие лёгкий методы отпирательства, как эти: это твоё воображение только, это галюцинации и т.д. и т.п.
        Мой дед был в состоянии клинический смерти и никаких Господов там не обнаружил.
        Сообщение от Степан
        Нет, уважаемый Савааоф, такая реальность там за рубежом смерти уже давно существует.
        Так вы ж не померли?вы-то откуда знаете?

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
          По-моему, все еще намного проще. Если бы у Солнца было железное ядро, то Солнца бы не было. Тоесть, было бы, но это было бы другое, намного более массивное слонце, ядро которого очень близко к коллапсу.
          да речь совершенно не об этом....

ведь исходя из вашей теории железное ядро как раз и должно существовать в нашем солнце, ну вы хоть немного следите за далогом ! (я как раз думаю что сердце нашего солнца железное ядро)

простите ну кто здесь химики физики и ученые ??? я или вы ? вы же здесь все академики бросающие вызов самому Богу....

элемент углерода и железа существует везде, но (железный лом, гвоздь, или железное ядро планеты) это не элемент, из него рождается железо... так же как и элемент углерода рождает уголь, он так и называется углерод (рождающий уголь водарод рождает воду).... собственно из растений и животных основа которых углерод и появился уголь....

но оппоненты уверяют меня что железяки и углероды прилетели откудато (из далека или из прошлых жизней звезд ) утверждая то что разрушеная звезда "первичная", "родила" такие элементы как углерод и железо.....

так вот я задаю вопрос ! почему железо везде в ядрах внутренних планет СС (меркурий это вообще большая железяка), а в солнце ,(центральный обьект и самый тяжелый) как вы мне все, во главе с великим астрономом Лаандхамером доказываете, - не имеет железного ядра и железа ? и по вашему оно только еще когдато "родит" железо свинец и т.д...
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Laangkhmer
            Про ослика Иа?
            по ослам я смотрю вы большой специалист !!!

а я говорил про спутник юпитера с железякой внутри

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от тибет
              так вот я задаю вопрос ! почему железо везде в ядрах внутренних планет СС (меркурий это вообще большая железяка), а в солнце ,(центральный обьект и самый тяжелый) как вы мне все, во главе с великим астрономом Лаандхамером доказываете, - не имеет железного ядра и железа ? и по вашему оно только еще когдато "родит" железо свинец и т.д...
              В составе Солнца есть железо, вам писали. А железное ядро у планет образовалось после того, как реакции распада радиоактивных изотопов нагрели планету достаточно для того, чтобы железо расплавилось и стекло к центру.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Савааоф
                Сообщение от Степан
                Так вот, Вам необходимо найти такого человека, чтобы он умертвил Вас. Самого себя и других Библия не позволяет убивать. Тем более, мне думается, что Вам эти предостережения до лампочки, т.к. греха для Вас не существует.
                На каком основании вы сделали такой вывод?
                Я так подумал, что отрицая Бога, Вы отрицаете и грехи.

Сообщение от Савааоф
                Мой дед был в состоянии клинический смерти и никаких Господов там не обнаружил.
                Мой брат был в состоянии клинической смерти и он вышел из своего тела. Выход из тела отрицается современной наукой, т.к. как она не признаёт никакого духа в нашем теле. Раз дух есть, то и всё остальное есть, что написано в Библии.

Сообщение от Савааоф
                Сообщение от Степан
                Нет, уважаемый Савааоф, такая реальность там за рубежом смерти уже давно существует.
                Так вы ж не померли?вы-то откуда знаете?
                Знаю из пересказов других, я им доверяю, как я доверяю моему брату. Не все умершие клинической смертью видят, что происходит с ними. Наверное всё зависит от глубины процесса умирания. Мой брат там не был, но он умер и пошёл далее в процессе умирания, чем Ваш дед, а посему, вышел из своего тела и видел нас, собранных возле его тела. Христос же там был и Он рассказал об этом. Я Ему верю также. Для того, чтобы Вы получили это доказательство и убедились на все 100%, Вам необходимо умереть, как я и говорю. Но процесс умирания должен быть окончательным, т.е. без возврата назад в тело. Узнаете сразу, когда нет этого и когда оно есть. Когда его нет, то и знать Вы этого не будете, т.к. не будет жизни после смерти, а когда она есть, то будете знать. В любом случае доказательство получите на все 100%, чего и требовалось доказать. От Вас это зависит, а не от меня принять такой верный метод доказательства. Вижу, что Вы не желаете принять такой метод доказательства, о чём я и говорил.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Степан
                  Мой брат был в состоянии клинической смерти и он вышел из своего тела. Выход из тела отрицается современной наукой, т.к. как она не признаёт никакого духа в нашем теле. Раз дух есть, то и всё остальное есть то, что написано в Библии.
                  Я испытывал выход из тела. Вы тоже можете его испытать при должной тренировке. Благо в инете литературы навалом. Каждый волен трактовать ВТО как угодно. Естественно, что верующий будет считать это вылетом души из тела, а скептик, вроде меня, измененным состоянием сознания. Как только научусь "выходить из тела" регулярно по собственному желанию, займусь исследованием. Пока, можно сказать, все происходит спонтанно и от моего желания почти не зависит. Между прочим, рекомендую попробовать. Захватывающее ощущение, особенно первый раз. Такое же как от первого осознанного сна.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Не все умершие клинической смертью видят, что происходит с ними" - или видят совсем другое, но просто не рассказывают об этом и т.п.

наверняка многие умерли и убедились, что бога нет. чего и вам желаю, Степан

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Савааоф
                      Помниться вы посмеялись нало мной,когда я доказал отсутствие христианского бога на основании того, что он растения на земле раньше звезд сотворил.А вот теперь я возьму реванш.Вы сколько угодно можете объяснять FriendX астрофизику, но таким образом вы не опровергнете его построений, ибо он утверждает, что когда Творец творил мир он сделал это при помощи ОЧЕНЬ сильного колдунства вопреки законам астрофизики.Так что ничего вы ему не докажите.
                      Савааоф

Кстати Творец творил не по законам астрофизики которые назначили во вселенной люди,а люди познают те законы которые Творец вложил во вселенную,а как и когда и в каком объеме это вот люди получают трудом и тем что Бог открывает некоторым из них Сам.А то что сокрыто ещё от людей то никак не колдунство,а ограничения человечества,темнота..
                      Вот Laangkhmer пытался на меня подействовать так называемым нуклеосинтезом,но я не поддался.А название прямо завораживает.Это колдунство.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Malakay
                        "Не все умершие клинической смертью видят, что происходит с ними" - или видят совсем другое, но просто не рассказывают об этом и т.п.

наверняка многие умерли и убедились, что бога нет. чего и вам желаю, Степан
                        Надо же какое чудо! Вы ещё не умерли а "знаете" что Бога нет!

Комментарий

• "In one God"
                          Участник

• 03 March 2009
                          • 177

Хочу ещё раз повторить вопрос к христианам : как будет Бог на арамейском ( Исус на нём говорил ) .?
                          И почему Жак ив Кусто принял Ислам ?
                          И какая религия является самой быстро распростроняющейся ? (в любом поисковике можете набрать и убедиться)

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
                            В составе Солнца есть железо, вам писали. А железное ядро у планет образовалось после того, как реакции распада радиоактивных изотопов нагрели планету достаточно для того, чтобы железо расплавилось и стекло к центру.
                            спасибо дайте я законспектирую.... .....а в солнце оно не могло стечь ?

Комментарий

• Савааоф
                              Отключен

• 31 March 2009
                              • 517

Сообщение от Степан
                              Я так подумал, что отрицая Бога, Вы отрицаете и грехи.
                              Неправильно вы подумали.Я отрицаю бога, но не отрицаю грехи.
                              Сообщение от Степан
                              Мой брат был в состоянии клинической смерти и он вышел из своего тела. Выход из тела отрицается современной наукой, т.к. как она не признаёт никакого духа в нашем теле.
                              Знаете, однажды будучи 15 летним подросткам я сидел в кресле и слушал Агату Кристи и вдруг почувствовал как из меня вылетает душа.Я не пустил ее и оставил в теле.Так что такое состояние я тоже испытывал.
                              Сообщение от Степан
                              Раз дух есть, то и всё остальное есть, что написано в Библии.
                              Раз дух есть, значит есть все, что написанно в Энума Элиш.
                              Сообщение от Степан
                              Знаю из пересказов других, я им доверяю, как я доверяю моему брату. Не все умершие клинической смертью видят, что происходит с ними. Наверное всё зависит от глубины процесса умирания.
                              У моего деда сердце остановилось,Куда уж глубже!
                              Сообщение от Степан
                              Мой брат там не был, но он умер и пошёл далее в процессе умирания, чем Ваш дед,
                              Откуда вы знаете как глубоко в процессе умирания зашел мой дед???
                              Сообщение от Степан
                              а посему, вышел из своего тела и видел нас, собранных возле его тела. Христос же там был и Он рассказал об этом. Я Ему верю также. Для того, чтобы Вы получили это доказательство и убедились на все 100%, Вам необходимо умереть, как я и говорю. Но процесс умирания должен быть окончательным, т.е. без возврата назад в тело. Узнаете сразу, когда нет этого и когда оно есть. Когда его нет, то и знать Вы этого не будете, т.к. не будет жизни после смерти, а когда она есть, то будете знать. В любом случае доказательство получите на все 100%, чего и требовалось доказать. От Вас это зависит, а не от меня принять такой верный метод доказательства. Вижу, что Вы не желаете принять такой метод доказательства, о чём я и говорил.
                              А вы сами-то откуда знаете?Вы ж живой!

Комментарий

• Савааоф
                                Отключен

• 31 March 2009
                                • 517

Сообщение от FriendX
                                Савааоф

Кстати Творец творил не по законам астрофизики которые назначили во вселенной люди,а люди познают те законы которые Творец вложил во вселенную,а как и когда и в каком объеме это вот люди получают трудом и тем что Бог открывает некоторым из них Сам.А то что сокрыто ещё от людей то никак не колдунство,а ограничения человечества,темнота..
                                Вот Laangkhmer пытался на меня подействовать так называемым нуклеосинтезом,но я не поддался.А название прямо завораживает.Это колдунство.
                                Об этом я и говорил.Творение мира христианским богом было супротив законов астрофизики.Это очень сильное колдунство!

Комментарий

Обработка...