Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от Laangkhmer
    Я здесь физик и химик и ученый. И я вам объяснил, почему у Солнца нет железного ядра, испускающего излучение.
    астроном - еще забыл написать , а помойму ты большой специалист по аналу

я вообще не спорю про железное ядро солнца..... (ведь исходя из вашей версии ядро как раз должно быть)

я говорю что элемент железа везде, и в нашем солнце, и в далеких звездах, везде.... и то что после смерти солнца остается "железная болванка" это значит что элемент железа существовал "изночально" при рождении звезды (любой) и нашей в том числе....

а вот по поводу того почему его не наблюдают.... вот пара выписок из статей.....

"Загадка корония долго оставалась не разрешённой, и только в 40-х годах XX в. удалось её разрешить. Оказалось, что корональные линии в спектре принадлежат многократно ионизированным атомам хорошо нам знакомых элементов железа, никеля и кальция. Некоторые линии железа соответствовали 14-кратной ионизации атомов железа, при которой от атомов его оторвано по 14 электронов. Спектр такого железа изменён до полной неузнаваемости одна из причин, почему он долго не мог быть разгадан."

Короний и небулий
    "Вопрос о том, есть ли где-нибудь во Вселенной химические элементы, которых нет на Земле, не потерял свою актуальность и в XX веке. При исследовании внешней солнечной атмосферы солнечной короны, состоящей из горячей сильно разреженной плазмы, астрономы обнаружили спектральные линии, которые им не удалось отождествить ни с одним из известных земных элементов. Ученые предположили, что эти линии принадлежат новому элементу, который получил название короний. А при изучении спектров некоторых туманностей далеких скоплений газов и пыли в Галактике были обнаружены еще одни загадочные линии. Их приписали другому «новому» элементу небулию. В 1930-е годы американский астрофизик Айра Спрейг Боуэн (Ira Sprague Bowen, 18981973) пришел к выводу, что линии небулия на самом деле принадлежат кислороду, но приобрели такой вид из-за экстремальных условий, существующих на Солнце и в туманностях, причем условия эти не могут быть воспроизведены в земных лабораториях. Короний же оказался сильно ионизированным железом. А эти линии получили название запрещенные линии"

про спутник юпитера с железным ядром, который ты с ослом перепутал, тебе нечего написать ?

Сообщение от Laangkhmer
    А по ослам я не специалист. Просто, часто общаться с ослами приходиться.
    правильно толко осел, может выдумать теорию, о "первых" звездах без железа, и вторых с железом......
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Vetrov
      Кто-то же должен здесь мракобесов гонять. Чтобы не расслаблялись.
      А вот это Вы зря. Зачем Вы их тренируете?

Чем большую чушь и бред они будут нести, тем меньше шансов, что в их коровью лепешку наступит какой-нибудь некрепкий ум.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Глюк Иваныч
        А вот это Вы зря. Зачем Вы их тренируете?
        А они не крепнут от тренировок. Ведь приобретать навыки дискуссии можно только если есть чем.

Чем большую чушь и бред они будут нести, тем меньше шансов, что в их коровью лепешку наступит какой-нибудь некрепкий ум.
        "Ну нет, наклеивать ярлыки - это мы обезьянам не отдадим"©

Пусть лучше некрепкий ум читает доводы обеих сторон.
        Лепешки то они и так и так разбрасывают.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от тибет
          астроном - еще забыл написать , а помойму ты большой специалист по аналу
          Вообще говоря, если принять во внимание то огромное количество чуши, что вы тут уже наговорили, то нет никакого основания считать, что ваши новые высказывания соответствуют действительности. Но отчасти вы - совершенно случайно- оказались правы.
          я говорю что элемент железа везде, и в нашем солнце, и в далеких звездах, везде....
          Глупости. В звездах первого поколения железа почти что нету - в сто раз меньше, чем в Солнце, в котором его 0.2%. Ну и спутники планет-гигантов железа не содержат вообще. Они состоят из льдов.
          и то что после смерти солнца остается "железная болванка" это значит что элемент железа существовал "изночально" при рождении звезды (любой) и нашей в том числе....
          После смерти желтого карлика действительно остается железное ядро. Но вовсе не потому, что железо было в нем изначально, а потому, что оно синтезировалось за миллиарды лет жизни звезды из водорода.

про спутник юпитера с железным ядром, который ты с ослом перепутал, тебе нечего написать ?
          С ослом я никого не путал. Даже вас. Вас очень трудно спутать с ослом. Слишком много сходств. Нет смысла разделять вас и ослов в две разные категории.

А про спутники планет-гигантов я ужде все объяснил: железных ядер у них нет.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Vetrov
            А перевести на русский можно?

Нельзя,видимо для вас это притча,смысла нет.

Никто, естественно. После смерти не воскресают.
            А откуда вам известно?Вы же не присутствовали в то время.И возле каждой смерти тоже.

Все наблюдаемо. Расширение, образование звезд, галактик и т.д. Как кинофильм перед глазами.
            Правда? А с какого времени вы зашли в кинотеатр и сколько пробудете?
            Кто вам сказал что в предыдущей серии показывали именно это и потом когда вы уйдёте будут показывать то же?
            Есть вещи о которых можно порассуждать ,поспорить с применением знаний кто каких достиг,но утверждать о миллиардах лет...это потеха.
            Я не знаю когда это случилось с вами,когда вы размышления приняли за действительность,но вы как и многие в иллюзиях,но научных!

Что именно?

[Лк.17:20] Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
            [Лк.17:21] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

То что не понимаете,но то чему противитесь. А как это не есть факт его существования?
            Бесы этому как раз и противятся.

Доказывается наличие, а не отсутствме.
            А вы название темы читали? Или я его не так понял?

Кто-то же должен здесь мракобесов гонять. Чтобы не расслаблялись.
            Бесы во мраке это не верующие - а НЕверующие. Верно тогда сказано что ваше царство не устоит,вот и кризисы в нём неспроста,если между собой поладить не могут ваши верхи.
            И христианство трясёт,но это потому что и туда приникают,но сказано остаток спасётся.А вы кому нужны будете?

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от FriendX
              Кто вам сказал что в предыдущей серии показывали именно это и потом когда вы уйдёте будут показывать то же?
              Есть вещи о которых можно порассуждать ,поспорить с применением знаний кто каких достиг,но утверждать о миллиардах лет...это потеха.
              Я не знаю когда это случилось с вами,когда вы размышления приняли за действительность,но вы как и многие в иллюзиях,но научных!
              Все бы так, как вы расписали, если бы не результаты наблюдений и опытов. А результаты эти предсказаны научными теориями, иначе теориями они бы не стали. Поэтому и "утверждать о миллиардах лет" вполне можно.

То что не понимаете,но то чему противитесь. А как это не есть факт его существования?
              Было бы чему противиться. Противиться нечему.

А вы название темы читали? Или я его не так понял?
              А вы читали ник топикстартера?

Бесы во мраке это не верующие - а НЕверующие. Верно тогда сказано что ваше царство не устоит,вот и кризисы в нём неспроста,если между собой поладить не могут ваши верхи.
              Это ваше царство. Вас большинство.
              И христианство трясёт,но это потому что и туда приникают,но сказано остаток спасётся.А вы кому нужны будете?
              Все в г...не, а я в белом. Известный христианский цирковой номер. Но существует только в умах верующих. На деле все наоборот.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

ИлюхаМ

Все бы так, как вы расписали, если бы не результаты наблюдений и опытов.

А каким прибором эти наблюдения велись? Какой прибор столь долго фиксировал то что "наблюдает" Ветров?
                И кто из очевидцев может сказать: кино начиналось с того то и того и вот вы смотрите продолжение? Нету,а "очевидцы" откуда то берутся.
                И самое удивительное что началось всё в точке,перед которой нет смысла спрашивать что было до точки!
                Знаете для чего Христос был вознесён на крест подобно медному змею? Так вот кто то заменил это на нелепую точку,а последующего эффекта от этого взгляда нет никакого.
                Ну кто как не бесы умными головами выполняют эту работу?

Было бы чему противиться. Противиться нечему.
                Что?Так пусто внутри?

А вы читали ник топикстартера?
                Читал и что? Здесь есть и покруче ребята,но из другого лагеря.

Это ваше царство. Вас большинство.
                Кого вас? Верующих в точку?

Все в г...не, а я в белом. Известный христианский цирковой номер. Но существует только в умах верующих. На деле все наоборот.
                А...а..!!Я так и понял вы в белом а все в...

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2FriendX
                  Нельзя,видимо для вас это притча,смысла нет.
                  Там смысла нет не поэтому.

А откуда вам известно?Вы же не присутствовали в то время.И возле каждой смерти тоже.
                  Наука изучает закономерности, а не каждый отдельный подпадающий под них случай. Нарушений закономерности, что человеческий организм после смерти разрушается и воскресать уже нечему, не обнаружено.
                  Зафиксируете - приходите.

Вы, так как неуч, не понимаете элементарного.
                  В курсе, что солнце мы видим таким, каким оно было 8 минут назад? Свету требуется время, чтобы до нас добежать.

Чем дальше от нас объект, тем более далекое прошлое мы видим. Поэтому история развития Вселенной вся перед глазами.

Бесы этому как раз и противятся.
                  Бесов нигде, кроме Вашей головы, не существует, дружище X.

Какая же у Вас галиматья в голове.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Laangkhmer
                    Но отчасти вы - совершенно случайно- оказались правы.

про анал и железное ядро ИО ???
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Vetrov

Там смысла нет не поэтому.

Смысл настолько прост,что вам непонятен,но возвращаться не буду.

Зафиксируете - приходите.
                      Таких случаев не мало,когда ставили диагноз смерть ,но люди воскресали.И не мало удивительного рассказать смогли.
                      Но про вас уже давно сказано:
                      [Лк.16:30] Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                      [Лк.16:31] Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                      Вот всего 2000 лет прошло с события а вы не знаете было там воскресение или нет,а вселеную до начала на миллиарды лет проследили. У вас что,супердальнозоркость?

Вы, так как неуч, не понимаете элементарного.
                      В курсе, что солнце мы видим таким, каким оно было 8 минут назад? Свету требуется время, чтобы до нас добежать.
                      Чем дальше от нас объект, тем более далекое прошлое мы видим. Поэтому история развития Вселенной вся перед глазами.

Ну уж прямо вся!? То гворили что солнце вокруг земли,то потом наоборот.То говорили что вселенная сферична,но кто то уже говорит что пространство плоское,то один возраст давли звёздам то другой,то пульсирующая вселенная была,то взрывающаяся,то вечная,то имеющая начало.То скорость света постоянна,то вроде нет,то нет скоростей выше ,но теперь есть.
                      Знаете,это ещё не всё что я слышал от людей смотрящих в небо как в хрустальный шар и постоянно с умным видом что то уточняющих.Самое интересное что что то угадывают всё же,но уверен что не всё. Когда закончат и выдадут окончательный результат,то поговорим кто из нас неуч. Может оказаться что оба.

Какая же у Вас галиматья в голове.
                      Знаете я вот недавно посмотрел фильм"Игры разума",там про одного учёного,которого бесы донимали,но он устоял и состоялся как учёный несмотря ни на что.А там между прочим много чего имеющего смысл и не один показали.Реальный человек,и как я понял реальная история.
                      А вы похоже вглубь себя боитесь заглянуть и обнаружить настоящего хозяина.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от тибет
                        про анал и железное ядро ИО ???
                        См. цитату на которую я отвечал и постарайтесь напрячь мозги, дабы сделавть верный логический вывод.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от тибет
                          а помойму ты большой специалист по аналу
                          А ты, я смотрю, здорово разбираешься в специалистах по аналу. Прям знаток.

С юности или прямо с подросткового возраста?

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от FriendX
                            А что, мы кому-то должны быть нужны? Обязательно, да?

...Кому, кому: жене, детям. родителям близким друзьям - и всё. А больше я никому не нужен. Мало, того, я больше и не хочу быть кому-то нужен: я не вещь, не скот и не христианин, чтоб у меня был хозяин.

А! Имеется в виду "нужен Богу христиан после христианского Конца света"?

Так это ж бредятина, её ж не будет. Ну, после такого я согласен и вовсе никому не нужным быть. После небывальщины-то - отчего ж не согласиться.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от FriendX
                              Таких случаев не мало,когда ставили диагноз смерть ,но люди воскресали.И не мало удивительного рассказать смогли.
                              Но про вас уже давно сказано:
                              [Лк.16:30] Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.[Лк.16:31] Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                              Раз уж упомянули про околосмертный опыт - уж сказали бы, скольким людям вместо Христа Будда явился, или вовсе какой-то светящийся шар. А то пробуют вылить на свою библейскую мельницу ведро воды - а там и на ложку не наберётся.

Так что во что там верить, в околосмертном опыте? В тёмный туннель? В добрый светящийся шар? Верим, верим - его больше всего людей повидало. А Христа вашего видели раз-два, и обчёлся.

Шар-то, выходит, там в главных?...
                              Сообщение от FriendX
                              А вы похоже вглубь себя боитесь заглянуть и обнаружить настоящего хозяина.
                              А нет у него хозяина. И заглядывать нечего. Но вам как кукле этого не понять - как это можно совсем без кукловода. Непременно должен быть кукловод, как без него. Только у вас, конечно, хороший; а у него, конечно, плохой.

Чего ещё от кукольных мозгов ожидать-то.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

2 Глюк Иваныч

Хороший ты мужик и классную роль тут выполняешь... типа мондавошки...
                                Типа и признаться стыдно и вытравить трудно...
                                Не сдавайся! Присутствуй! ты полезный микроб!
                                Как в кишечнике... есть полезные и вредные... всё равно все полезные...

Комментарий

Обработка...