Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Глюк Иваныч

Для вещи, скотины или куклы - конечно, странный. Быть сам по себе - без ярлыка, без ошейника, без нитей и без кукловода - срам какой. Надо обязательно быть чьей-то собственностью, кому-то принадлежать.
    Ну, хотите быть вещью - будьте. Только не пытайтесь уверить меня на основании своей придури, что и я - тоже вещь, только "плохая" и оттого "бесхозная". Не выйдет.

Нет с вами точно что то не так! Быть похожим на своего отца,принадлежать ему это что для вас постыдное дело?Вы к психиатру давно обращались?

Что хуже - очевидно, если посмотреть, до чего вас христоз довёл.

Ага! Появляется на сайте "здоровый" с кальмаром на голове и тут всем заявляет что все ненормальные ,а он с эдакой рожей самый что ни на есть эталон разума и нравственности. Вы с кем,сами с собой что ли разговариваете? Тогда мешать не буду.Или не видите чем сами заняты?Остепенитесь,дорогой.

Спасибо, что в кои-то веки сказали всё прямо, без выкрутасов. Диагноз свой сказали. Не получается, мол, иначе с таким мозгом, как у меня - и всё тут.
    Ну для вас и так сойдёт,раз другое недоступно(рождение свыше и всё такое).Может пока,но факт.

Вот тех христиан, которые там работают каждый день и при том веру не теряют - их хотя бы за грандиозное упрямство уважать следует. Граничащее с слепотой и тупостью, правда, но всё таки. А от вас, комнатно-травоядного, слушать про эту "любовь" - только трафик терять.
    Ну а я что заставляю слушать себя? С чего это вы взяли? А до подвигов тех мне точно ещё далеко.
    Значит по вашему если ребёнок упал на стекло и поранился Бог виноват,а те взрослые алкаши что выпили и разбили бутылки ни при чём?
    Знаю...вы так и мыслите думая что сочувствуете этим детям,но ваше сочувствие лживое.

Вот и ладушки.Где были? У бабушки. Отдохните ,а то скоро на лай перейдёте.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от Глюк Иваныч
      А ты, я смотрю, здорово разбираешься в специалистах по аналу. Прям знаток.

С юности или прямо с подросткового возраста?
      ты еще здесь ??? я же послал тебя рожу мыть !!!
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2FriendX
        Всё можете в Церкви найти,а если есть желание бегать с проверками.
        И много там воскресших?

В интернете не знаю ссылок,да и вряд ли вас что убедит.Случай в Библии с Лазарем,с девицей,сыном вдовы что по вашему враньё?
        Да.Нарушений закономерности, что человеческий организм после смерти разрушается и воскресать уже нечему, не обнаружено.
        Зафиксируете - приходите.

И почему то что не лезет в ваше сознание обязательно должно быть ложью? Вы что эксперт по всем вопросам?
        Считайте, что так.

Знаете есть случаи когда после некоторых событий с пациэнтами врачи идут в Церковь,но из этого почему то не делают сенсаций.
        Медицмнское образование - не панацея от тупости.

Всё неверием покрывают,типа значит не умер,значит врачи плохие или ошиблись. И на этом всё и заканчивается.Как это дело превозмочь за вас?
        Я так и не понял, что Вы там собрались превозмочь, но, на всякий случай, лучше не надо.

Наука была всегда,только как то неотделимо от религии.Вы скорее всего на время разделения указали,на эпоху возрождения.
        Наука, как знакомый всем нам способ познания со сложившейся методологией, начал формироваться лишь с 17 века.

А вы поживите в пещере пару лет и придите в общество и будете удивлены увиденным.Знаю вы этого не сделаете,не сможете и не увидите разницы от покоя в разуме и суеты мирской,а так же всего что с ней связано и тем что есть независимо от того что вас научили думать.
        У Вас афазия?

Да...а?? А может вы объясните что это за болезнь и с чем она связана?Стандартных фраз о нарушенях в работе мозга не надо,причины пожалуйста.
        Ну в справочник загляните. Это то Вы можете?

Их вам вывалят целую книгу,а вот о Христе сказано что лечил таких словом.Без медикаментов и оборудования.
        Да. А ковер-самолет летает. Слышали.

А если я вижу признаки их существования а не их самих? И если не только в себе но и в вас?
        Тоже сходите. Расскажите об этом.

Как вас к Врачу отправить,а?
        Хочу предупредить вашу реакцию и ответ-я сам хожу и выстою если что.
        А вы что делать будете?
        В период Вашей госпитализации? Продолжу беседовать с другими участниками.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от FriendX
          Быть похожим на своего отца,принадлежать ему это что для вас постыдное дело?
          А я и есть похож на моего отца. Который у меня в свидетельстве о рождении записан. Правда, я ему не принадлежу: ни он, ни я этого не хотим. Мы оба люди вменяемые и понимаем, что не дело это - быть человеку чьей-то собственностью. Это не любовь, а рабовладение.
          Сообщение от FriendX
          Вы к психиатру давно обращались?
          А с какими симптомами? С нежеланием быть христианином, верить в арамейские и синайские мифы? Покажите мне такое заболевание в списке ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) - обращусь.

К психзиатру следует обращаться тем, кто до седых волос донёс детскую потребность в выдуманных друзьях.
          Сообщение от FriendX
          Появляется на сайте "здоровый" с кальмаром на голове
          Всё нормуль. У меня - видимый всем брэйнсакер, у вас - невидимый никому христианский ангел-хранитель. И вы ещё говорите, что мой глюк хуже вашего?
          Сообщение от FriendX
          Значит по вашему если ребёнок упал на стекло и поранился Бог виноват,а те взрослые алкаши что выпили и разбили бутылки ни при чём?
          При чём, конечно. На такое даже статья есть - "причинение неумышленного вреда здоровью по преступной небрежности".

Но ни в случае стекла (где есть виновники - алкаши), ни в случае детского рака (где виновных вроде как и нету) я не стану трындеть про господню любовь. Потому как нету её ни там, ни там. Вот, деткам раковым и их родителям про любовь боженьки бла-бла-бла не пробовали? Вижу, что не пробовали, - раз глаза да пальцы целы.
          Сообщение от FriendX
          Отдохните, а то скоро на лай перейдёте.
          Я ж не евангельский христианин, я не гавкаю. А за разрешение спасибо. Как бы я без него отдохнул-то?

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от тибет
            я же послал тебя рожу мыть !!!
            А я вот послал пославшего. Не в курсе?

И ты так и не ответил: где и с каких пор навострился в специалистах по аналу.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от FriendX
              Случай в Библии с Лазарем,с девицей,сыном вдовы что по вашему враньё?
              А случай с Иван-царевичем, серым волком и живой-мёртвой водой что по-вашему, сказки?! ( )

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Vetrov
                Наука, как знакомый всем нам способ познания со сложившейся методологией, начал формироваться лишь с 17 века.
                Конечно,наука многое почерпнула в богословии...А.Вассерман.
                Нарушений закономерности, что человеческий организм после смерти разрушается и воскресать уже нечему, не обнаружено
                Воскрешение - переход "мертвой материи" в живую не противоречит науке...
                Последний раз редактировалось Владимир П.; 26 April 2009, 12:58 AM.
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Владимир П.
                  Vetrov
                  Вы еще уточните, что именно она почерпнула.
                  Воскрешение - переход мертвой материи в живую не противоречит науке...
                  Материя не делится на мертвую и живую.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

ИлюхаМ
                    Цитата участника Владимир П.:
                    Vetrov

Вы еще уточните, что именно она почерпнула.
                    Это к Вассерману или он сбрехнул?

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Владимир П.
                      ИлюхаМ
                      Это к Вассерману или он сбрехнул?
                      Нет, я вам говорю, вы уточните, что наука почерпнула из богословия.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                        Нет, я вам говорю, вы уточните, что наука почерпнула из богословия.
                        Я за других не в ответе...шибко интересно ищите сами.Много не мало ...если Вассерман трепач,то я при чем?

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Владимир П.
                          Я за других не в ответе...шибко интересно ищите сами.Много не мало ...если Вассерман трепач,то я при чем?
                          Вассерма ни при чем. Дело в вас. Вы запостили цитату, понятия не имея, что имел в виду Вассерман.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                            Вассерма ни при чем. Дело в вас. Вы запостили цитату, понятия не имея, что имел в виду Вассерман.
                            Я понял,что он имел в виду устройство мира.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Владимир П.
                              Я понял,что он имел в виду устройство мира.
                              Наука почерпнула из религии устройство мира? Пора уже выпускать сборник крылатых христианских ляпов.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                                Наука почерпнула из религии устройство мира? Пора уже выпускать сборник крылатых христианских ляпов.
                                Вассерман покрестился?

Комментарий

Обработка...