Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • "In one God"
    Участник

• 03 March 2009
    • 177

Сообщение от Sasa
    Уважаемый, извините, но я Вас спрошу всё таки, может и не прав.
    Простите, а поговорка: " Не прошенный гость, хуже мусульманина, тьфу, татарина" не от Вас пошла ?
    Зря ты так ,ведь все мы умрём и ты тоже когда то в земле будешь...
    Я на миллиард % уверен ,что моя религия,т.е. вера в одного Бога эта одна единственно верная религия.Ислам ,Коран, и посланник Божий Мухаммад - вот то что и в этой жизни и в той принесёт счастье и благоденствие. ваше язычество ни к чему как к невообразимому разочарованию и полному краху не приведёт, я бы на вашем месте задумался ,ведь больше шансов,после смерти,когда вы всё поймёте и увидите воочию , что-то исправить уже не будет,я честно говоря вообще вам,христианам удивляюсь..
    Страшная,страшная,страшная учесть ждёт тех людей кто не уверовал в одного лишь Господа и в его посланника Мухаммад *( да благословит его Аллах и приветсвует )

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Андрей Рамин
      А Вы видимо читаете первоисточник?
      да нет , всего лишь Библию )))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от "In one God"
        Я на миллиард % уверен ,что моя религия,т.е. вера в одного Бога эта одна единственно верная религия.Ислам ,Коран, и посланник Божий Мухаммад - вот то что и в этой жизни и в той принесёт счастье и благоденствие. ваше язычество ни к чему как к невообразимому разочарованию и полному краху не приведёт, я бы на вашем месте задумался ,ведь больше шансов,после смерти,когда вы всё поймёте и увидите воочию , что-то исправить уже не будет,я честно говоря вообще вам,христианам удивляюсь..
        Страшная,страшная,страшная учесть ждёт тех людей кто не уверовал в одного лишь Господа и в его посланника Мухаммад *( да благословит его Аллах и приветсвует )
        откуда ты знаешь ,что твоя Истина самая истинная Истина на Земле?

И эта...когда помрём ....тогда и встретимся .Ты при жизни долготерпимым научись быть сначало ,а уж потом и всех остальных учи)

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Андрей Рамин
          Ветеран

• 15 April 2009
          • 1246

Сообщение от Sasa
          Не правда. Люди как раз до потопа были более грешными. И именно поэтому Бог и уменьшил продолжительность нашей земной жизни, что бы так как они мы больше не грешили.
          Потоп и уменьшение продолжительности жизни - разные вещи, не надо их путать. После потопа, сыновья Ноя и их сыновья тоже жили долго. Бог сократил продолжительность жизни (до 120 лет) до потопа.
          Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Андрей Рамин
            Ветеран

• 15 April 2009
            • 1246

Сообщение от Гретхен
            да нет , всего лишь Библию )))
            И я всего лишь Библию. Чья Библия более библинна?
            Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Потоп и уменьшение продолжительности жизни - разные вещи, не надо их путать. После потопа, сыновья Ноя и их сыновья тоже жили долго. Бог сократил продолжительность жизни (до 120 лет) до потопа.
              Вот именно, патамушта медали герои и избранные ,заслуживают.)))И потоп и решение(обрати внимание))) Бога сократить нам жизть взаимосвязаны и произошли одновременно.Это имелось ввиду.А вещи ,да ,совершенно разные,хы)))

..8

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Чья Библия более библинна?
                тут только голосованием решить проблему))

..8

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                  Вы несете чушь уважаемый. Просто потому, что нелепые отмазки у вас кончились. И вики и В. И. Ленин и все остальные источники говорят об одном и том же.
                  По умению писать нелепые отмазки, Вам я явно проиграл.
                  Вы ведь даже не приводите ни каких аргументов.
                  Вы их в упор не замечаете.
                  покажите, в чем разница между диалектическими противоречиями и противоречиями в диалектике.
                  Противоречий в диалектике, в цитате из вики нет Вы их выдумали.
                  Противоречия в научных теориях существуют только в мозгах верующих.
                  В писании же - логическое противоречие.
                  Еще парочка Ваших фантазий...
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от "In one God"
                    Не обижайся. Тут атеисты верующих не так ещё называют.
                    А ты с ними дружишь. Вот. Иди на атеист.ру, там практически не паханое поле.
                    Я понимаю, что каждый думает, что именно у него вера правильная. Но так и поступай правильно. Ибо не может быть из солёного источника течь вода сладкая.

Комментарий

• Андрей Рамин
                      Ветеран

• 15 April 2009
                      • 1246

Сообщение от Гретхен
                      Вот именно, патамушта медали герои и избранные ,заслуживают.)))И потоп и решение(обрати внимание))) Бога сократить нам жизть взаимосвязаны и произошли одновременно.Это имелось ввиду.А вещи ,да ,совершенно разные,хы)))
                      Так если связаны, то как люди могли жить по 500 лет после потопа, если Бог сократил жизнь до 120 ещё до потопа?

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Так если связаны, то как люди могли жить по 500 лет после потопа, если Бог сократил жизнь до 120 ещё до потопа?
                        Андрей, а вы мне нравитесь. Тоже весёлый человек. Бог сократил жизнь во время потопа, всем практически, кроме Ноева семейства естественно.

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

а после потопа тоже месяц за год шел ???
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Андрей Рамин
                            Ветеран

• 15 April 2009
                            • 1246

Сообщение от Sasa
                            Андрей, а вы мне нравитесь. Тоже весёлый человек. Бог сократил жизнь во время потопа, всем практически, кроме Ноева семейства естественно.
                            А что, кроме Ноева семейства еще кто-то уцелел?

Комментарий

• Андрей Рамин
                              Ветеран

• 15 April 2009
                              • 1246

Сообщение от тибет
                              а после потопа тоже месяц за год шел ???
                              Да, после потопа тоже

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Владимир П.
                                Противоречий в диалектике, в цитате из вики нет Вы их выдумали.
                                Перечитайте еще раз, что я пытался вам втолковать на протяжении последних 2 страниц. Что говоря "противоречие в диалектике" и "диалектическое противоречие", я имел в виду одно и то же. А вы, по одному вам известным причинам, решили, что я имею в виду что-то совершенно другое. Но это ваши проблемы.

Еще парочка Ваших фантазий...
                                Просто попробуйте разобраться, в чем разница между логическим и диалектическим противоречием. Хотя нет, знаю же вас, не сможете. Эх, трудно вам без мозга...
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...