Известный астроном Сэр Фридерик Хойл показал насколько абсурдно с точки зрения математики случайное соединение аминокислот в человеческой клетке. Сэр Хойл проиллюстрировал маловероятность подобной случайности, приведя следующую аналогию. Какова вероятность, что торнадо пронесется над рынком старых вещей, на котором будут содержаться все запчасти Боинга 747, случайно сформирует самолет из этих частей и оставит его там, готовым к взлету. Вероятность этого настолько низка, что ее можно не принимать во внимание, даже если бы торнадо проносился над множеством свалок, которых хватило бы, чтобы заполнить вселенную!
Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Вообще в науке последнее время распространяется мнение, что ей не надо доказывать отсутствие Бога. Люди должны найти какие-то доказательтсва его присутствия. Доказать, что Невидимого Розового Единорога не существует, ровно так же невозможно, как доказать, что не существует еврейского бога. Также дополнительно, что важно, израилетяне согласно (одной известной книге) легко определяли Бога - значит поидее и мы можем?
Также последнее время распространяется мнение, что доказательство необходимо, так как Вера в Бога - потребляет ресурсы, в некоторых случаях является причиной для казни человека (это про мусульманство), в других случаях является причиной отказа от медицинской операции (или что чаще от переливания крови). Т.е. вера в Бога сама по себе создает опасность для жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вообще в науке последнее время распространяется мнение, что ей не надо доказывать отсутствие Бога. Люди должны найти какие-то доказательтсва его присутствия. Доказать, что Невидимого Розового Единорога не существует, ровно так же невозможно, как доказать, что не существует еврейского бога. Также дополнительно, что важно, израилетяне согласно (одной известной книге) легко определяли Бога - значит поидее и мы можем?
Также последнее время распространяется мнение, что доказательство необходимо, так как Вера в Бога - потребляет ресурсы, в некоторых случаях является причиной для казни человека (это про мусульманство), в других случаях является причиной отказа от медицинской операции (или что чаще от переливания крови). Т.е. вера в Бога сама по себе создает опасность для жизни.
У вас работы в этом направлении не початый край ,успехов,а потом уже поговорим ,ОК.Комментарий
-
Небольшой советик. не красть цитаты у других людей, а самому попытаться придти к собственному умозаключению,но для этого вам сначало надо набраться знаний как в христианстве,Исламе так и в сегодняшних научных данных,как по теме эволюция ,так и в других темах ( Астрономия,биология, медицина,анатомия и .т.д. )
У вас работы в этом направлении не початый край ,успехов,а потом уже поговорим ,ОК.
С другой стороны Вы просто сделали какие-то выводы - на основании чего-то? это видимо ваша интуиция так заговорила или может Душа?
Впрочем не стану отрицать - я знаю в этих вопросах очень мало =). Однако, мне сейчас кажется, что вы еще меньше. Может уточните, что в моем утверждении не так? - а то довольно глупо все это выглядит.Комментарий
-
Я что сюда гиг текста должен запостить?
Вот просвещайтесь:
Алескеров Самир. Великий парадокс, или Два почерка в Коране
автор - мусульманин, между прочим...Комментарий
-
Короче,перед тем как покинуть тему, хотел подвести дебет- кребет:У науки нет ничего об отсутствии Бога,кроме своих субъективных воприятий,отсутствия приборов на эту тему,отсутствия личного опыта и вообще ничего.Правда ещё есть желчная критика,но это уже точно не наука.
Всем - будьте здоровы.Комментарий
-
Вот просвещайтесь:
автор - мусульманин, между прочим...
Равновесие во всем в Коране, и в числах в том числе. ИСЛАМСКОЕ ДУХОВНО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО
Здесь привидены последние данные на тему "Чудо священного корана в цифрах и буквах"Комментарий
-
Вот просвещайтесь:
Чушь полнейшая ))) Я же говрю из контекстов вырано , и выдано как противоречия, если даже ссылаться на этот документ. то как там говориться мол первые 90 глав Корана это слова Господа ,а последние 24
Мухаммада, это полнейшая чушь, даже никакой логики не проглядывается. Ведь Аллах сказал ,что защитит священный Коран,и никто не сможет его изменить не на одну букву, это даже из предыдущего отправленного материала можно сделать вывод " Равновесие во всём "
Т.е. если даже по вашему(Да простит меня Аллах) ,Мухаммад написал последние 24 главы ,а первые 90 Господь,то вы сами себе противоречите этим самым.
Я ещё раз повторюсь Мухаммад( да Благословит его Аллах и приветсвует) - венец всего человечества,причина мироздания, свет однажды осветивший всю Землю !!!
У тебя ,даже такого язычника как вы, в лёгких написано " Нет Бога кроме Аллаха,Мухаммад его посланник " !!!! у тебя на сердце написано Аллах !!!
на рыбах ,на зверях , на растениях, на небесах да и вчеловеке самом везде уже нашлись надпись "Аллах". Я не знаю каким надо быть слепым ,чтобы всё это отрицать !!!!! Ща ссылки скину чтобы не быть пукстословным
Явные знамения Аллаха всем людям :
1 На птицы на одной стороне написано Аллах,а на другой Мухаммад YouTube - un signe allah colombe
2 На марсе каьон Маринера образует слова "Мухаммад "
YouTube - Miracle on Mars Ш§ЩШ© Ш№ЩЩ ШіШ·Ш* Ш§ЩЩШ±ЩШ®
3 YouTube - Islamic Miracle: Lion Saying "Allah"
Лев молвит "Аллах" ,в то время когда пришло время молитвы,пред этим ещё изначально сделав малое омовение !!!
4.Эта женщина.которую Всевышний превратил в животное,из - за того что она хотела сделать плохое с Кораном (чё то с туалетом связано )
YouTube - Devil woman
5. На небе ясно написано "Аллах". YouTube - NEW MIRACLE OF ALLAH
Да полно ... там все есть ,найдёте ...Комментарий
-
Вот просвещайтесь:
Вот комент грамотный одна девушка мусульманка на этот материал оставила :
"Амина
Ислам,все же мирная религия.Те,военные события,которые были при жизни пророка,и откровения об этих событиях,имеют свое действие в условиях войны.Постоянный Мир на земле,как бы мы ни хотели, невозможен и эти мединские суры,нужны мусульманам,на случай войны.Это ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ война против иноземных захватчиков, которые хотят поработить твой народ, искоренить твою веру и устроить геноцид. Это право защищаться, если враг напал на твой народ.Ни одна мировоззренческая система в истории человечества не выработала такого совершенного морального кодекса ведения войны и правил поведения бойцов в период боевых действий, как это имеет место в Исламе.А терроризм в Ислам был внесен,не аятами Корана(астагфируллах),а в орденом 'исмаилитов' или 'старцев горы', имеющим тесные, даже родственные контакты с масонами.Но на самом деле верхушка ордена не была мусульманской. Мусульманами были только нижние ступени, как и в европейском масонстве христиане.Кстати в европейских языках они известны как ужасные ассасины или гашишины, от слова гашиш. Их готовили в специальных лагерях при помощи гашиша.
Терроризм,навязали мусульманам массоны,которые были заинтересованы в подрыве и дискредитации нашей религии.Жаль,что этого не знают многие,в том числе и те смертники,которые взрывают себя и мирных жителей.Свято веря, что они умирают за Аллаха, на самом деле умирают за уничтожение мечетей в Иерусалиме и строительство на их месте иудейско-масонского Храма.Во многом с автором я не согласна(в том числе,и о происхождении мединских сур),но я понимаю его отчаяние от того,что правоверные,слепо могут поддаться,под любую провокацию со стороны как и самих мусульман так и иноверцев. "Комментарий
-
а любой химик вам скажет, насколько абсурдно считать соединение случайным - особенно при полном незнании условий, в которых оно происходило.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Конечно же Ислам - мирная религия! Это без вопросов - было бы в Исламе написано - что всех неверных надо жечь, вешать или отрубать им головы - то тогда бы оно рпосто не дожило до наших времен. Проблема Ислама в том, что очень мало высокообразованных граждан живет в этих странах - плюс также выглядит крайне неприятно связь правительств этих стран с религией. Что вообщем делает большинство мусульманских стран дикими и необразованными - а зачем такое учение, которое вообщем-то практически показывает свою ущербность и отсталость? Или может быть я проглядел мощную экономическую державу поддерживающую Ислам?Комментарий
-
В разных переводах разные цифры, правильные даны в скобках. Почти во всех случаях они отличаются между собой на 100 лет. Причем когда возраст указан до 200, еще 100 нужно прибавить, когда свыше 300, наоборот вычесть.
Вот сравните возраст указанный словами с указанным цифрами в скобках:
Сиф жил сто пять [205] лет и родил Еноса. По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь [707] лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
Енос жил девяносто [190] лет и родил Каинана. По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать [715] лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
Каинан жил семьдесят [170] лет и родил Малелеила. По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок [740] лет и родил сынов и дочерей...
Чрез семь дней воды потопа пришли на землю.
11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий