Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Странный вы lemnik какой-то, как будто не понимаете, что вам говорят...
Бог недоказуем, это уже всем понятно. Во всяком случае в наше с вами время, а дальше.... не знает никто. Вероятно, если следовать по вашему убеждению, - как Бог даст. А вот я, например, не разделяю вашей точки зрения, у меня другая, отличная от вашей.
Вот такая, допустим.
- Если не дай Бог, этот ваш Бог разумен и существует, то пусть держится от меня подальше, могу зашибить ненароком. Вы теперь понимаете мое поэтическое отношение к проблеме людей - Бог.
Это вы, и еще 10% населенияя Земли, не понимают и поэтому говорят себе; "Бог недоказуем". Но большинство Землян знают, что сначала нужно найти Бога, а потом будут и доказательства.
А то, что вы себя круче Бога ощущаете - так это уже проходили. Ева примерно то же думала. Но теперь вам носить дитя и рожать его в страданиях. А покомандовать мужем не тянет? Влечения к господству над ним нет А по роже от мужа не получаете? И получить не опасаетесь? ....
Тут крайности: либо заставить используя его сексуальное влечение и свое детородство в муках, подчиняться, либо - по роже получать.
Но вы думаете что это специфика такой. А на самом деле - проклятие.
A были бы вы верующей - знали бы как этого (крайнстей) избежать
Это вы, и еще 10% населенияя Земли, не понимают и поэтому говорят себе; "Бог недоказуем". Но большинство Землян знают, что сначала нужно найти Бога, а потом будут и доказательства.
А то, что вы себя круче Бога ощущаете - так это уже проходили. Ева примерно то же думала. Но теперь вам носить дитя и рожать его в страданиях. А покомандовать мужем не тянет? Влечения к господству над ним нет А по роже от мужа не получаете? И получить не опасаетесь? ....
Тут крайности: либо заставить используя его сексуальное влечение и свое детородство в муках, подчиняться, либо - по роже получать.
Но вы думаете что это специфика такой. А на самом деле - проклятие.
A были бы вы верующей - знали бы как этого (крайнстей) избежать
И что получается, что эти 90% не могут рассказать всего 10% где искать Бога, хотя сами прекрасно знают где возможно его найти. Проповедно, но не убедительно.
Если вы, lemnik, лично подскажете где мне найти Бога, буду несказанно благодарна, и думаю, что не одна Я.
Но ведь вы же не скажете, где Бог, как не скажут и все остальные 90% ваших .....
Единственное , что вы в состоянии сказать, так это то, что он вам сам откроется, когда вы в него поверите.
А как мне, например, в него поверить, если Я не понимаю во что или в кого надо верить.
О Библии Я уже говорила, повторяться не стану.
Поэтому вопрос к вам остается в силе - Говорите , где найти Бога? Ведь вы же сами утверждаете своими словами, что знаете вы и еще 90% .
Вот ваши слова:
Будьте добры ответьте за свои слова.
enesa13
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)
Эт Вы молодец.
Вера есть - знания не надо, ибо от многая знания - многа печали, а зачем нам печали?
Межушный нервный узел, опять же, не переутруждается. -
Сообщение от Владимир П.
Вам какого Бога нужно? Вы вообще определились,что ищете?
А какие у Вас есть в ассортименте? )
Огласите весь список, пожалуйста.
Сообщение от Владимир П.
Вы вообще определились,что ищете?
Достоверное описание объективно существующей реальности. У Вас есть такое?
Если вы, lemnik, лично подскажете где мне найти Бога, буду несказанно благодарна, и думаю, что не одна Я.
Но ведь вы же не скажете, где Бог, как не скажут и все остальные 90% ваших .....
Ваша наивность поразительна.
Неужели вы думаете, что Бога найти можно просто по чьей-то указке. Если вам свидетельствуют о Нем, а вы не видите - то это Он не хочет именно вам открываться. Вы у мамы научились, что последнее слово за вами? Вы не правы. Именно Творец, решает давать вам свободу или ... сами знаете куда.... От вас зависит толко решение - принимать Его верой или кричать, что Его нет.
Лучше бы вы спросили - "Где найти грибы?". А я бы ответил - "В лесу".
Если пойдете в нужный лес, в должное время и не заблудитесь навсегда. Но это за рамками ответа и вы сами это знаете.
А на этот вопрос тоже есть ответ, но осущетвить его намного сложнее.
Комментарий