Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Ну вы даете! Чем, как не себялюбием, степеню его. В самом слове эгоизм, если его перевести на русский, этот ответ...
Вы не пробовали поверить в инопланетян? Я верю в их существование, все Боги - это изобретение зелёных человечков.
Как мне узнать где описан реальный Бог? В Библии или Коране?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
-
А доказательства у вас есть? Того что это не несёт истины и прочего.
Я просто сам лично видел "зелёных человечков" и они мне сообщили, как обстоят дела на самом деле.Комментарий
-
Dmitry1
Цитата участника Владимир П.:
Dmitry1
Вы что подразумеваете под Богом в этих писаниях?
По Библии подразумеваю невидимого духовного мужика на небе, по Корану - пока точно не определился, но вроде тоже нечто подобное, только не понятно мужик это или ещё кто...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А по вашему Коран тоже истинен или как? И кто вам сказал, что я не ищу Его? Я совсем непрочь найти истинного Бога, если таковой есть. Но к сожалению слишком много божеств, вот решил попробовать проверить наличие христианского Бога, не могут же так много верующих ошибаться. Поверить в христианского Бога у меня пока не получается, ибо не вижу доказательств его бытия. Вот в солнце могу поверить и верю, ибо видел, а мужика на небе не видел. Может потому, что он невидим?Комментарий
-
С какими ещё знаниями? И при чём здесь Наполеон?
Ну да, вам наверно идея мужика на небе не нравится, ну я не чего не могу поделать, в НЗ ведётся жизнеописание Бога - Иисуса. Есть "свидетели" - здешние христиане. Ну может найдётся хоть один истинный христианин способный доказать хотя бы состоятельность своей веры. А пока что, сплошные личные фантазииКомментарий
-
Dmitry1
И при чём здесь Наполеон?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И что не так? Это моё предположение.Комментарий
-
Предназначено? Оччень и оччень инттерресно! И что, у девушки на лбу написано кому предназначена? А вдруг вам и предназначена, а вы мимо пройдете?
С дальнейшими такими вопросами - к схоластам пожалуйста. Им в радость, на такие глупости отвечать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Dmitry1
Предположение основанное на сплетнях, Вы предлагаете в научном разделе для обсуждения?По-Вашему тут палата одних Наполеонов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
[quote=Dmitry1;2002505]Ну я себя совсем не люблю, это хорошо?
"...Возлюби ближнего, как самого себя ..." не больше, чем себя, но и не меньше.
А доказательства у вас есть? Того что это не несёт истины и прочего.
Я просто сам лично видел "зелёных человечков" и они мне сообщили, как обстоят дела на самом деле
А вам что дано из теории и практики "зеленочеловечества"?. Где оно?
Мое Слово изложено в тысячах рукописей и издано печатниками многомиллиардным тиражем. Многократно превосходит по тиражу любое издание мира. Вы еще не читали? Я удивлен ...
Неужели сверхпопулярность для вас тоже ничего не доказывает? В сравнении с нулевой у "зеленочеловечества".
Короче. Выкладывайте свои "истины" пришельцев. - сравним. Которые .... вечнее.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
[quote=Bujim;2002598]Предназначено? Оччень и оччень инттерресно! И что, у девушки на лбу написано кому предназначена? А вдруг вам и предназначена, а вы мимо пройдете?
Глупость - это ваше утверждение про принадлещащих кому-то женщин
Это вы утверждаете!
Потому что понять разницу между предназначением и принадлежностью для вас трудно ....
Лучше бы, как раньше - писали бы, якобы, блюзы.Последний раз редактировалось lemnik; 11 March 2010, 09:11 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Комментарий