Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось lemnik; 13 March 2010, 08:01 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Нет! Женщина не вещь, а личность, хоть и принадлежащая мужу. Так же, как и он принадлежит ей.
1). " ... Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена ...". (1 Кор. 7;4)
2). Но повинуется мужу жена, а не он ей.
Даже если не согласна с ним... За ним последнее слово
И все мучаются. Особенно дети, которые без воспитания примером отца - гомиками становятся...
Все потому, что настоящая любовь не прекращается ни во времени, ни в пространстве. Но вам она - незнакома.
Судя по тому, что Вас уже не привлекают женщины сексуально, у Вас к ним не настоящая любовь.
И не "послушна", и даже совсем не послушна, а именно осознано повинуется. Здесь тоже скрывается великая мудрость для жен...
Комментарий
-
[quote=w_smerdulak;2004939]Молиться вот тоже бесполезно, но Вы наверняка это делаете. Вы уже просто не получаете от мысленного раздевания женщин удовольствия?
Я бы с Вами об этом не говорил, если бы в свое время, примерно так же не думал.
Но когда в 22 года. на диком пляже в Германии, 3 часа прозагорал (не переворачиваясь) на животе (я тогда попал туда впервые) и очень обгорел ... кое что прошло. Слюноотделение при виде чужих женщин - точно..
И по остальным позициям - такое же мышление тоже уже пройдено.
И возраст здесь не при чем. В 56 простатитом не страдаю. А вам (слюни) это светит.
И, при этом, еще взмолитесь....
Взаимное такое рабство. Понятно.
Не замечаете некоторого противоречия между пунктом 1 и пунктом 2?
А у веруших плоть разделена. На тело, которое взаимодействует с окружающим миром и душу, которая управляет его реакциями ( и эмоциями в т.ч.) через ум, сознание.
В цитате речь идет о теле.
А подчинена жена мужу, когда они стали "одной плотью". Вы в этом особой разницы не видите. А для меня, моей жены, она принципиальна. Ну, жаль мне вас... А чем тут помочь?
То есть без примера того как отец относится к матери как к собственности, ребенок может поменять пол объекта своего сексуального влечения в будущем?
Наоборот. Сбегают отцы от властных жен. Которые поначалу только равноправие отстаивают....
Или становятся настолько им подчинены, что не имеют права голоса, или права последней, в семье, инстанции. Теряют полноту ответственности за дела в семье. Это все беру на себя женщины. И при этом плачутся, мол "не опора муж, а подпорка...". А многие мужья и рады, с себя эту ответственность снять.... Равноправие - так равноправие. Но ты жена - толковей!
Результат? Отсутствие в стереотипах семейного поведения главенствующей роли отца. Неверное воспитание житейских установок. Гомосексуализ у сыновей и дочерей. Или те же роли в своей семейной жизни. Мама главная!
Настоящая любовь это значит на всю жизнь которая. Ясно.
Судя по тому, что Вас уже не привлекают женщины сексуально, у Вас к ним не настоящая любовь.
Об особенностя своего ... сексуального быта я вам напишу в личку. Распространять сведенья запрещаю! Но вынужден это оставить на вашей совести....
Да, женская мудрость подсказывает повиноваться мужу, даже если не очень хочется. Ведь он, в конце концов, просто сильнее физически
Господство мужа исходящее из физического преимущества - это Божье проклятие для людей. (Быт. гл.3)
Идеал в Еф. 5 гл. Муж обязан не господствовать, а любить. Жена не любить, а боятся обидеть мужа. То есть делать то, что сами по себе ни мужья, ни жены, не способны. Поэтом Бог вынужден это предписывать для гармонии отношений.
Не сможет муж всегда поступать с женой по любви - она не сможет его уважать. Не будет жена уважать - он не сможет любить. А вы говорите - мне без Бога хорошо.
Вы сами не осознаете ... насколько плохо.
То что вам кажется свободой - обращается сильнейшей зависимостью, и не одной. А то, что вам кажется связыванием по рукам и ногам, оборачиваетсяя такой степенью свободы, в отношениях мужчин с женщинами... Я о таком и не мечтал.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Сексоголизм - подчинение всей своей жизни сексуальному влечению. Ну, совсем как у нарков или алкоголиков. Мысли разряда "Вот бы ее трахнуть!" - не сексоголизм, а норма. А вот вы - отклонение от нормы. Либо врете. Одно из двух.
Я не говорю, что отклонение у вас - в плохую сторону. Оно в хорошую. Но не стоит на этом основании говорить, что у всех остальных - отклонение в плохую.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
[QUOTE=lemnik;2004855]
Питание телу необходимо для поддержания способности его к полноценному труду и отдыху. Но пресыщение (чревоугодие) грех.
Почему? Ни Коран, ни Библия этого не объясняют. Да и как бы пастухи и кочевники (что евреи, что арабы) восприняли бы биохимические вопросы. Да никак.... Грех и все!
Что происходит при "набитом" желудке? Ощущение сытости производит успокаивающее действие вследствие избытка в крови гормонов (соответствующих). Они обеспечивают улучшение, многократное, связей с нейронами, вызывающими в сознании состояние эйфории (кайфа).
Само по себе, при его кратковременности, оно не страшно. Страшно то, что человеку это состояние нравится, и его неполноценное сознание (не приведенное в порядок Богом) требует увеличения частоты, силы и продолжительности такого состояния. Возникает такая зависимость, как ОБЖОРСТВО.
Биохимический механизм всех (двух сотен) открытых на сегодня зависимостей (созависимостями зовуться) одинаков. Желание наслаждаться сексом не с женой, а со всем "что шевелится" - заболевание: сексоголизм. Вином - алкоголизм. Получать сверхдозы допамина (физические нагрузки), андреналина (опасность) и закиси азота, избыточно содержащегося в воздухе высокогорья (наркотик - веселящий газ) - ... альпинизм.
На вопрос "Чего вы туда, где нет ничего, лезете?" - стандартный ответ: "Это же КАЙФ!"
..
Про то что защищаю свою и не оскорбляю другую, я понял что даже если ты на 100 % прав, но пытаешься это кому то навязать или всучить, люди только отвратятся... Нужно научится,как минимум быть нейтральным, а как максимум быть как магнит,притягивающим своей либо добротой либо умением терпеть,либо другим каким то чувством...
только в таком случае можно выступить как источник информации,полезной информации, которая не будет отбиватся как горох о стенку о разум человека, а будет проникать как стрела с разрывным наконечником ... А там дальше уже человек сам сранивая,анализируя по ходу жизни решает для себя ,так всё таки Что есть Истина.Комментарий
-
Конечно, никаких доказательств в науке нет. Если наука говорит, что вода закипает при 100 градусах, и многочисленные опыты, которые могут быть воспроизведены, показывают, что вода действительно закипает при 100 градусах, то эти опыты не являются доказательством утверждения науки, а являются мифологическим персонажем. Вся наука - это миф. И только по воле Господа, который в неизъяснимом милосердии своем, ущербное человечество использует ее в практических целях.
А вот Бог - не мифологический персонаж. Это реальная личность. Каждый может убедиться.
Вы здесь подменили понятия. Ведь, в одном из ваших предыдущих постов, вы говорили,
Я имею в виду, что я не требовал бы веры как необходимого условия для попадания в рай, скорее даже наоборот. Зачем мне фанатики в раю?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Ну. басню Крылова можно применить и к атеистам... все зависит от точки зрения. Ведь, жизнь всем дает Бог...
Что-то мне подсказывает - взглянуть на картину шире - ведь, в недалеком прошлом, уже атеисты хаяли Менделя и запрещали информатику и кибернетику. Так что, похоже, мракобесие - общий удел человечества. Как результат греховного сознания.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Стоит начать с того, что вы бы, вероятно, сдохли через некоторое время после рождения, если бы не наука.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Цитата из Библии:Act 4:27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
Act 4:28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
Обобщая библейский текст, можно сказать: политическая верхушка и народ - и язычники, и божий народ от них не отставал. А если конкретней, то грех. Божий Сын умирал за грех и зло человеков - чтобы мы могли быть прощены. Вся суть Евангелия в этом.
Эгоизм - понятие абстрактное. Такое же, как вера, любовь, разум, грех. Можете назвать их - духовные. Но. тем не менее, реальное - проявление их мы видим в жизни каждый день.
Вы не пробовали поверить в инопланетян? Я верю в их существование, все Боги - это изобретение зелёных человечков.
Как мне узнать где описан реальный Бог? В Библии или Коране?мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Для верных. Не для всех.
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Алексей, ваша "наука" примитивна - она всегда чего-нибудь, да не учитывает. Ведь, если залезть на гору и произвести соответствующие изменения...? И это не единственная условность. А вы хотите сказать: Бог - миф, наука - реальность. Нет, наука только пытается описать и дать обьяснения тому, что считается реальностью.
Вы здесь подменили понятия. Ведь, в одном из ваших предыдущих постов, вы говорили,
Вера в существование Бога - не есть условие быть принятым, ведь, сатана и бесы точно веруют в то, что Бог есть, но в раю им не бывать. верить же Богу - есть доверие Его слову - относится к разряду межличностных отношений и, более того, выявляет суть человека.
Бабай, какой Вы нудный!Комментарий
-
И почему это, интересно, атеистов гораздо больше среди людей с IQ выше нормы? А жизнь в руины обращают не только атеисты, среди преступников, например, очень много религиозных людей.
Вообще-то, наука - действительно истина в последней инстанции.Истина - неизменна по определению. Даже материя изменяется.
Вы не попадете в мой рай, если не узнаете разницу между необходимым условием и достаточным условием.
Бабай, какой Вы нудный!
Всего вам хорошего!мир вам от Господа Иисуса Христа
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий