Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Да. И горжусь этим. Когда начинаются разговоры о "духовности", надо вызывать врачей. Чтобы духов изгнали.
Сначала докажите мне, что он существует. Иначе я скажу, что мудрость у летающего макаронного монстра.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
[quote=ИлюхаМ;2001945]А как это вышибание происходит? Т. е. бог, скотина такая, влияет на свободу воли человека?
Нет, только у здравомыслящих людей.
Мудрость Божья абсолютна и дать ошибочный ответ, на правильно заданый вопрос, не может по определению.
А если ответа нет ... то два варианта - либо вопрос задан неверно, либо еще неверен, задавший его человек. Ему остается только проявлять свое "здравомыслие" и быть этой глупостью весьма довольным...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
[quote=Алексей Г.;2002057]Да. И горжусь этим. Когда начинаются разговоры о "духовности", надо вызывать врачей. Чтобы духов изгнали.
Да-да, когда сжигали Александрийскую библиотеку, или когда запрещали анатомические опыты, или когда убивали знахарей и алхимиков ("колдунов"), или когда заставляли Галилея отрекаться.
A вы, о не так давних анатомических опытах доктора Менгле, слыхали? Вы тут Гебельса пытались цитировать, так они с Менгле коллеги по партии и материалисты ... отчаяные.
Сначала докажите мне, что он существует. Иначе я скажу, что мудрость у летающего макаронного монстраhttps://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Во- первых, не мои... Я не иудей :-) . Во вторых в распятии Христа непосредственно участвовали язычники римляне. Но инициаторами (подстрекателями) была иудейская религиозная верхушка. Косвенное участие приняли иудеи Иерусалима, когда повелись на призывы первосвященников.
Но главные виновники ... мы с вами.
Он мог и не пойти на крест. Он Бог! Но справедливость (плата за грех - смерть) должна была восторжествовать. И Он внес эту плату. Заплатив безгрешный, своей смертью, за наши, мои и твои грехи ... И прошлые, и будущие. Если мы их себе позволим.
Вам плевать. А мне стыдно уже грешить (хоть и позволяю себе, забывшись), помня какой ценой все оплачено.
Мде... Прием - "сам дурак"
Спасибо!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
[QUOTE=lemnik;2002366]Какое отношение врачи имеют ... к духам? Вы, вероятно хотели Гебельса поцитировать: "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется за пистолетом". А?
Я инициатором этиой дикости не был. А еще, там даже и не присутствовал (в командировке, вроде, был в то время).
A вы, о не так давних анатомических опытах доктора Менгле, слыхали? Вы тут Гебельса пытались цитировать, так они с Менгле коллеги по партии и материалисты ... отчаяные.
Не могу....До тех пор, пока вы во всякую чертовщину верите. В макаронных монстров, в себя, любимого, в то, что вы умны, наконец...
Цитируют слова Геббельса, кстати.
YouTube - РРѕРі СЃ Нами
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не пробовали поверить в инопланетян? Я верю в их существование, все Боги - это изобретение зелёных человечков.
Как мне узнать где описан реальный Бог? В Библии или Коране?Комментарий
-
Тогда я, 23 летний красавец лейтенант, ехал по Украине в поезде. Где то в 1977 году. В купе со мной ехали: дидуган дет 60-ти, мужичек веселый лет 30-35, и девушка лет 18-20. Ну красивая! Все при ней. И мила, и стройна, и умна, и скромна. Мечта, в общем....
Она вышла, а этот, моложавый, с верхней полки мне,:
- Вот бы ты ее ... - и непристойный жест.
Я, конечно скривился - молодой жене верен. Год, как женился, даже думать такое противно. Весь верный такой.
Тогда он к деду:
- А ты бы дедусь?
Ответ деда я запомнил навсегда и, во-многом, он являлся для меня и ответом на вопросы, которые ставила передо мною жизнь.
Дословно:
- Машiну таку, "Чайка" знаешь? Правда красива? I шчо менi с тОго, що вона така красива? Як шо вона для мене не доступна!
Перевожу для того, кто не понял:
- Машину такую "Чайка" знаешь? Правда красивая? И что мне с того, что она такая красивая? Если она для меня недоступна?
Мне уже много лет, раздевать глазами женщин не приходится. Это со мной не всегда было. Теперь же мысли таковы: это не мое, чужое, мне не нужно, своего хватает очень и, наконец, "що менi с того, шо вона красива, як шо вона для мене - недоступна". НЕ МОЕ...
А брать чужое - воровство! А я не вор....Чего и тебе желаю.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Комментарий