Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
А по вашему Коран тоже истинен или как? И кто вам сказал, что я не ищу Его? Я совсем непрочь найти истинного Бога, если таковой есть. Но к сожалению слишком много божеств, вот решил попробовать проверить наличие христианского Бога, не могут же так много верующих ошибаться. Поверить в христианского Бога у меня пока не получается, ибо не вижу доказательств его бытия. Вот в солнце могу поверить и верю, ибо видел, а мужика на небе не видел. Может потому, что он невидим?
На скотных дворах - кучи навоза. Почему бы тогда не поверить "в" одну из них? Вам ведь все равно. Главное, чтобы видно было. Реальность, там, доказательства ....
Не то ищете. И не там.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Можно ссылку хоть на одного из умников в этой статистике?Только не скажите,что это Вы,а то я Вас на диалектическую дуэль вызову и сделаю так -Вжик-вжик-вжик - ха! Уноси готовенького!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Поэтому летите как мотыльки в восторге друг навстречу кому нибудь, совсем не предназначенному.... И очень быстро сгораете. Клянетесь в любви до гроба, но перегораете - кто через три дня, а некоторых, даже на целых ... семь лет хватает...
Глупость - это ваше утверждение про принадлещащих кому-то женщин
Это вы утверждаете!
Потому что понять разницу между предназначением и принадлежностью для вас трудно ....
Лучше бы, как раньше - писали бы, якобы, блюзы.
Дикий мед mp3О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
[quote=lemnik;2002641]
Так говорите Библия неопровержима и богодухновенна? Поступим проще, я ещё раз спрошу Коран тогда что? Тоже Слово Божье?
[quote=lemnik;2002641]Сверхпопулярность? Нет, мне это ничего не доказывает, мало ли что там популярно. Не буду приводить истины пришельцев, не хочу метать такой дорогой бисер перед свиньями. Предлагаю попроще сравнение Библии с Новейшем ЗаветомКомментарий
-
"Это не я против всех. Это они против меня". Это не ваш перл?
Вы смотрите глубже лауреата Нобелевской премии по физике, В Гинзбурга. Это "знамя российского атеизма", гораздо терпимей вас, не так непримиримо в своих воззрениях. В этом вы очень похожи на дебила Никонова... Простите уж .... Но Гинсбург "сказками" Слово Бога не называл...
И вам кажется это геройством? Ну-ну ...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Комментарий
-
Для начала нужно прийти... Просить у Бога - и Он приведет. Туда, куда нужно именно вам...
Там все скажут. Потом походить в изучении Закона и следовании Ему. Младенцем. Недолго - года три (это обычно так). Потом Бог открывается, если вам доверять может, и начинается познание разумом, духовный мир становится понятен, свобода открывается.
Вы открываете другой мир, гораздо сложнее этого, но и гораздо проще в то же время.
За это все нужно платить. Отказом от многого привычного. Но открываешь такое ... что цена становится мизерной. Ценность того, что уплатил, падает до нуля.
Вот так-то... вкратце.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ваше "здравомыслие" очень обусловлено. Оно глупость, даже в глазах ваших близких...
А если ответа нет ... то два варианта - либо вопрос задан неверно, либо еще неверен, задавший его человек. Ему остается только проявлять свое "здравомыслие" и быть этой глупостью весьма довольным...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Это шутка была.
Не мог он не пойти. Я эту историю слышал. Про нее еще в библии написано.
Лирическое отступление: не понимаю я, зачем вообще вера в бога нужна? Ну понятно же и дураку, что если "не грешить" - помогать там ближнему, не злоупотреблять алкоголем, не курить и т.д., жизнь проще, дольше и веселей будет. Но и лучше не надо к людям относиться, чем они того заслуживают.
К чему вся эта религиозная мишура?
Если я по жизни честный, помогаю по мере возможностей нуждающимся и все такое, но атеист, я, получается, по понятиям верующих рая не достоин?
Вот поэтому я не люблю, когда начинают мешать науку и религию - вера в бога сама по себе не так и плоха, заповеди от морального кодекса строителя коммунизма не сильно то и отличаются. Но когда начинают подводить научную основу под свою веру - тут уже закрадываются сомнения в искренности веры таких персонажей.
Да вы оба хороши!Комментарий
-
Пустотой веет ((Но всё же вот видео
,YouTube - Рааба Рё "РолоСРѕРµ СЃРµСение" Священная Кааба.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий