Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от lemnik
    У меня есть Библия. Это Слово Самого Бога ко мне. Неопровержимое и богодуховенное.
    А вам что дано из теории и практики "зеленочеловечества"?. Где оно?
    Мое Слово изложено в тысячах рукописей и издано печатниками многомиллиардным тиражем. Многократно превосходит по тиражу любое издание мира. Вы еще не читали? Я удивлен ...
    Неужели сверхпопулярность для вас тоже ничего не доказывает? В сравнении с нулевой у "зеленочеловечества".
    Короче. Выкладывайте свои "истины" пришельцев. - сравним. Которые .... вечнее.
    У меня есть суперпопулярный сборник еврейских народных сказок, изданный многомиллиардными тиражами. Суперпопулярность этого сборника среди наиболее умственно отсталых слоев населения (доказано статистически) доказывает его истинность.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Dmitry1
      А по вашему Коран тоже истинен или как? И кто вам сказал, что я не ищу Его? Я совсем непрочь найти истинного Бога, если таковой есть. Но к сожалению слишком много божеств, вот решил попробовать проверить наличие христианского Бога, не могут же так много верующих ошибаться. Поверить в христианского Бога у меня пока не получается, ибо не вижу доказательств его бытия. Вот в солнце могу поверить и верю, ибо видел, а мужика на небе не видел. Может потому, что он невидим?
      Вам совет.
      На скотных дворах - кучи навоза. Почему бы тогда не поверить "в" одну из них? Вам ведь все равно. Главное, чтобы видно было. Реальность, там, доказательства ....
      Не то ищете. И не там.
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Алексей Г.
        У меня есть суперпопулярный сборник еврейских народных сказок, изданный многомиллиардными тиражами. Суперпопулярность этого сборника среди наиболее умственно отсталых слоев населения (доказано статистически) доказывает его истинность.
        Можно ссылку хоть на одного из умников в этой статистике?Только не скажите,что это Вы,а то я Вас на диалектическую дуэль вызову и сделаю так -Вжик-вжик-вжик - ха! Уноси готовенького!
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от lemnik
          У Бога написано. И не на лбу. Но вам не прочитать, так же, как и вашим жещинам.

Поэтому летите как мотыльки в восторге друг навстречу кому нибудь, совсем не предназначенному.... И очень быстро сгораете. Клянетесь в любви до гроба, но перегораете - кто через три дня, а некоторых, даже на целых ... семь лет хватает...

Глупость - это ваше утверждение про принадлещащих кому-то женщин
          Это вы утверждаете!
          того, кому предназначено этим владеть... - целиком и полностью ваши слова. Так что, не надо "ля-ля".

Потому что понять разницу между предназначением и принадлежностью для вас трудно ....
          Значения слов я знаю, а вот что вы в них вкладываете - тайна сия велика есть.

Лучше бы, как раньше - писали бы, якобы, блюзы.
          К сожалению, нотной грамоте не обучен. Но вас, я вижу, музыка зацепила. Послушайте ещё раз:
          Дикий мед mp3
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

[quote=lemnik;2002641]
            Сообщение от Dmitry1
            У меня есть Библия. Это Слово Самого Бога ко мне. Неопровержимое и богодуховенное.
            А вам что дано из теории и практики "зеленочеловечества"?. Где оно?
            Да, к сожалению зелёные человечки нам священных писаний не оставили, но так было задумано, они анонимны и не всем доступна сия истина.
            Так говорите Библия неопровержима и богодухновенна? Поступим проще, я ещё раз спрошу Коран тогда что? Тоже Слово Божье?

[quote=lemnik;2002641]
            Сообщение от Dmitry1
            Неужели сверхпопулярность для вас тоже ничего не доказывает? В сравнении с нулевой у "зеленочеловечества".
            Короче. Выкладывайте свои "истины" пришельцев. - сравним. Которые .... вечнее.
            Сверхпопулярность? Нет, мне это ничего не доказывает, мало ли что там популярно. Не буду приводить истины пришельцев, не хочу метать такой дорогой бисер перед свиньями. Предлагаю попроще сравнение Библии с Новейшем Заветом

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Алексей Г.
              Мы, 9/10 населения планеты, конечно отстали. ... Вы на свое "познание" критически смотрели? На "умствования"?
              "Это не я против всех. Это они против меня". Это не ваш перл?
              Вы смотрите глубже лауреата Нобелевской премии по физике, В Гинзбурга. Это "знамя российского атеизма", гораздо терпимей вас, не так непримиримо в своих воззрениях. В этом вы очень похожи на дебила Никонова... Простите уж .... Но Гинсбург "сказками" Слово Бога не называл...
              И вам кажется это геройством? Ну-ну ...

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от lemnik
                Вам совет.

Не то ищете. И не там.
                И что же надо искать? И где искать?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71227

Цитата участника lemnik:
                  Вам совет.
                  Не то ищете. И не там.

Сообщение от Dmitry1
                  И зачем искать?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Dmitry1
                    Для начала нужно прийти... Просить у Бога - и Он приведет. Туда, куда нужно именно вам...
                    Там все скажут. Потом походить в изучении Закона и следовании Ему. Младенцем. Недолго - года три (это обычно так). Потом Бог открывается, если вам доверять может, и начинается познание разумом, духовный мир становится понятен, свобода открывается.
                    Вы открываете другой мир, гораздо сложнее этого, но и гораздо проще в то же время.
                    За это все нужно платить. Отказом от многого привычного. Но открываешь такое ... что цена становится мизерной. Ценность того, что уплатил, падает до нуля.
                    Вот так-то... вкратце.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от lemnik
                      Для начала нужно прийти... Просить у Бога - и Он приведет.
                      А у какого Бога просить то? Как мне к нему обращаться?

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Dmitry1
                        А у какого Бога просить то? Как мне к нему обращаться?
                        Ишь ты хитрый какой! А самому выяснить слабо?

Делаете жертвенник, дрова, сверху тушки баранов. И молитесь по очереди всем богам. Когда жертва загорится - тот Бог и истинный.

Метод верный.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от lemnik
                          Нет. Однажды человек, сам видит, что "Я" это неправильно, ставит в зависимость. А правильно "Мы" - тогда свобода. И никакого насилия над волей. Но само это не приходит..
                          Я всегда говорил: хочешь выделиться, будь как все. Только бог ко мне не очень спешит.

Ваше "здравомыслие" очень обусловлено. Оно глупость, даже в глазах ваших близких...
                          Вам моя бабушка нажаловалась, что я не поверил ее рассказам про НЛО?

А если ответа нет ... то два варианта - либо вопрос задан неверно, либо еще неверен, задавший его человек. Ему остается только проявлять свое "здравомыслие" и быть этой глупостью весьма довольным...
                          Некоторые люди считают, что прожитые годы и перенесенные трудности делают их мудрее и дают возможность выносить суждение о "неверности". Но они не делают их мудрее, они их делают старыми и обиженными жизнью и только.
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от lemnik
                            Во- первых, не мои... Я не иудей :-)
                            Это шутка была.

Сообщение от lemnik
                            Он мог и не пойти на крест. Он Бог! Но справедливость
                            Не мог он не пойти. Я эту историю слышал. Про нее еще в библии написано.

Лирическое отступление: не понимаю я, зачем вообще вера в бога нужна? Ну понятно же и дураку, что если "не грешить" - помогать там ближнему, не злоупотреблять алкоголем, не курить и т.д., жизнь проще, дольше и веселей будет. Но и лучше не надо к людям относиться, чем они того заслуживают.
                            К чему вся эта религиозная мишура?

Если я по жизни честный, помогаю по мере возможностей нуждающимся и все такое, но атеист, я, получается, по понятиям верующих рая не достоин?

Вот поэтому я не люблю, когда начинают мешать науку и религию - вера в бога сама по себе не так и плоха, заповеди от морального кодекса строителя коммунизма не сильно то и отличаются. Но когда начинают подводить научную основу под свою веру - тут уже закрадываются сомнения в искренности веры таких персонажей.

Сообщение от lemnik
                            О! Мою мысль точно озвучили. И сам бы сказал, но грех. Пришлось мысль крутить-вертеть....
                            Спасибо!
                            Да вы оба хороши!

Комментарий

• "In one God"
                              Участник

• 03 March 2009
                              • 177

Пустотой веет (( Но всё же вот видео

,YouTube - Рааба Рё "РолоСРѕРµ СЃРµСение" Священная Кааба.

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

Сообщение от w_smerdulak
                                Я имел в виду, что он для Вас настолько же РЕАЛЕН, как и Иисус.
                                Знаю что они существуют.

Комментарий

Обработка...