Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

"In one God"
    Займусь Кораном обязательно. Но пока пытаюсь понять всё то, что есть в Библии, и что оно даёт верующим людям.
    Что бы что-то выбрать или же отвергнуть всё имеющееся, надо тщательно рассмотреть каждый из вариантов.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от "In one God"
      Ещё добавлю,что Жак иВ Кусто ,именно из за того что увидел одно из этих научных доказательств принял Ислам. В Библии же наобарот перекор науке идёт,потому что её люди написали ,а не Всевышний.
      ну и брехун...
      stilo: РСЃСР°СРё, Рак-РРІ РССЃСРѕ ислам РЅРµ РїСинимал

Папа Римский случайно ислам не принял?

Комментарий

• "In one God"
        Участник

• 03 March 2009
        • 177

Сообщение от carbophos
        ну и брехун...
        stilo: РСЃСР°СРё, Рак-Р�РІ РССЃСРѕ ислам РЅРµ РїСинимал

Папа Римский случайно ислам не принял?
        Жак Ив Кусто: «Ислам самый правильный выбор в моей жизни!» Кто брехун ?

Как капитан Кусто принял Ислам - Kavkazmonitor.com

Radio online Obogrelov - музыка, проверенная временем! - Кусто Жак Ив

xazzar: Рак капиСан РССЃСРѕ РїСРёРЅСЏР» Рслам.

Кто брехун ? ААААа это ты брехун,понятно )))

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от In one God";1569632][URL="http://www.assalam.ru/assalam07/289/07-s.shtml
          [/url] Кто брехун ?
          Вы брехун.

Жак Кусто умер в среду утром, 25 июня, 1997 г. В последний путь он направился из Кафедерального собора Парижа Нотр Дам.

Надеюсь Вы в курсе, что Кафедеральныйо собор Парижа Нотр Дам пока ещё не является мечетью?

Ну и что скажем в ответ? опять мне отрезать мой прогнивший насквозь язык?

Комментарий

• "In one God"
            Участник

• 03 March 2009
            • 177

Сообщение от carbophos
            Вы брехун.

Жак Кусто умер в среду утром, 25 июня, 1997 г. В последний путь он направился из Кафедерального собора Парижа Нотр Дам.

Надеюсь Вы в курсе, что Кафедеральныйо собор Парижа Нотр Дам пока ещё не является мечетью?

Да он хоть мог, от самого папы римского выйти, это не значит что он не принимал ислам!!!! Я тоже пару раз в церкви был.

Комментарий

• "In one God"
              Участник

• 03 March 2009
              • 177

Сообщение от carbophos
              Вы брехун.

Да он хоть мог, от самого папы римского выйти, это не значит что он не принимал ислам!!!! Я тоже пару раз в церкви был.

В 1962 году мы провели исследования на стыке Атлантического океана и Средиземного моря. Воды их встречаются между собой у берегов Гибралтара на протяжении многих тысячелетий. И казалось, в таком случае должно происходить смешение форм фауны и флоры. Но ничего этого на деле не происходит. Воды абсолютно не смешиваются, как если бы их разделяла невидимая граница, переход через которую запрещен. Я тщетно пытался найти ответ. Но, однажды, профессор Морис Букайга посоветовал обратиться за ответом к книге мусульман Корану, где об этом сказано так:

Он тот, кто в путь пустил два моря: Приятное и пресное одно, Соленое и горькое другое. Поставил между ними Он барьер. Такую нерушимую преграду, Что никогда им слиться не дает. (Фуркан 25: 53). И далее в Коране сказано: Тогда какое же из благ Господних вы ложью можете наречь? Он грань установил меж двух морей, готовых слиться. Поставив там барьер (незримый), через который им не перейти. (Рахман. 55: 18-20).

После того, как мне открылись подобные удивительные вещи, я пришел в ислам, [РАЗМЕРОМ=+5]пишет о себе[/РАЗМЕРОМ] капитан Кусто в книге «Почему мы стали мусульманами».

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Ну всё... не видать Вам теперь гурий как своих ушей, придётся своими силами обходиться...

Комментарий

• "In one God"
                  Участник

• 03 March 2009
                  • 177

Сообщение от Arigato
                  "In one God"
                  Займусь Кораном обязательно. Но пока пытаюсь понять всё то, что есть в Библии, и что оно даёт верующим людям.
                  Что бы что-то выбрать или же отвергнуть всё имеющееся, надо тщательно рассмотреть каждый из вариантов.
                  вот видео ,лекция фсб России(2003) про Религии и не только,пытаюсь облегчить задачу YouTube - РСизнания СайСана Рѕ РРґРёРЅРѕР±РѕР¶РёРё

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

"In one God"
                    Скажите мне только 1 вещь. Мусульманство допускает вольное обсуждение Корана и пророков, скажем так, как на этом форуме мы обсуждаем Христианство вместе с верующими?
                    Да и по поводу карикатур. Честно, та история меня немного отдалила от мусульманства. Я считаю, мусульмани были не правы. На Христа существует множество карикатур, мы это воспринимаем с юмором. Зачем же так реагировать, устраивать погромы (причём неповинным в этом людям)?

Комментарий

• "In one God"
                      Участник

• 03 March 2009
                      • 177

Сообщение от Arigato
                      "In one God"
                      Скажите мне только 1 вещь. Мусульманство допускает вольное обсуждение Корана и пророков, скажем так, как на этом форуме мы обсуждаем Христианство вместе с верующими?
                      Да и по поводу карикатур. Честно, та история меня немного отдалила от мусульманства. Я считаю, мусульмани были не правы. На Христа существует множество карикатур, мы это воспринимаем с юмором. Зачем же так реагировать, устраивать погромы (причём неповинным в этом людям)?

1. Конечно позволяет,даже приветствует,что за глУПый вопрос ? !

2. вы можете с юмором воспринимать множество вещей : Алкоголизм (разве не смешные пьяные ? ) ,норкоманию , убийство, прелюбодейство и т.д.
                      Но от этого они не становятся запрещёнными Богом, Всевышний запрерил нам делать изображения тех вещей, в которых по идее можно было бы вселить душу, и чтобы в последствии они не были обожествлены, ТАК КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ С НАШИМ ПРОРОКОМ ИСУСОМ, с нашей матерью МАРИЕЙ и т.д.
                      Вот ещё ,обязательно посмотрите это видео,дабы хотя немного понять что такое ИСЛАМ !!!! YouTube - Р�РЎРРђР - новая Селигия?

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

что за глУПый вопрос ?
                        Вопрос не глупый, т.к., зачастую, реакцию мусульман на какие-либо сомнения в адрес Ислама я бы назвал не совсем корректной.

"In one God"
                        Вы сами поддерживаете тех мусульман, которые устроили погромы после появления карикатуры или Вы их осуждаете?

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от In one God
                          Ещё вопросик недальновидным христианам,которые кроме пустословия и оскарбления видимо на большее уже не способны, за всю историю ,когда нибудь ,?хоть одна мусульманская страна начинала войну
                          Ирано-иракская война (1980-1988)
                          Арабо-израильская война (1948-1949)
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Да,отмажется ....
                            "Мы невероятно беспечны в вопросе формирования своих убеждений, но проникаемся неоправданной страстью к ним, как только кто-либо пытается отнять их у нас. Совершенно очевидно, что дорожим мы не самими идеями, а своим самолюбием, для которого возникает угроза..." Д.Робинсон.
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

1. Конечно позволяет,даже приветствует,что за глУПый вопрос ? !
                              Ну-ка, если Вы не брехун, опубликуйте здесь карикатуру на Мохаммеда...

Комментарий

• "In one God"
                                Участник

• 03 March 2009
                                • 177

Сообщение от carbophos
                                Ну-ка, если Вы не брехун, опубликуйте здесь карикатуру на Мохаммеда...

Побойся Бога!!!!!!!!!! Я говорил ,что позволяется вольное обсуждение, а не вольные оскарбления,а для нас мусульман это и есть оно !!!

Вы христинане знаете ,что ваша религия не верна и что ислам единтсвенно правильная,так как же вы не боитесь Всевышнего,который вас создал и дал вам несметные блага !!!!

Только Милость и только Милость Всевышнего позволяет вам дальше нести ваше жалкое существование именно что существование !!!!
                                Последний раз редактировалось "In one God"; 04 May 2009, 10:42 AM.

Комментарий

Обработка...