Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от "In one God"
    Проще скажу около 700та противоречий , в их понимании наверное Бог не умеет считать !!!
    слишком большое внимание было и есть к Библии,от того и много поправок и неверных переводов и упрощений для простого народа.Тем более эта книга составлена из повествования многих людей .А немножко зная человеческую породу легко можно предположить ,что писатели ( в смысле кто записывал) могли что-то приукрасить и что-то упустить ,или немножко перепутать.В судебной практике полно случаев ,когда свидетели или понятые видя одну и туже картину ,могли дать обсалютно разные показания.Уважаю в тебе эту напористость , но ещё раз сделаю ударение.... тема ,,Чья религия истеннее,, не к чему хорошему не приведёт .Веришь в Аллаха ? Верь и живи себе потихоньку.Только копья пообломаешь на этом форуме и на людей пообозлишься,а гнев вроде Караном запрещён.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Quakerr
      Для человека с притензиями на интелектуальность прямо скажем не густо.
      Во-первых, слово "претензия" пишется через "е". (Это я к тому, что неплохо бы сначала осилить русскую грамоту, а уж потом оценивать чужую интеллектуальность. Когда же эти задачи решены в обратном порядке - забавное выходит впечатление )

Во-вторых: слава Богу, что не густо. Куда ж быть гуще христианским мерзостям? И так уже во многих областях Европы не оставалось ни рыжеволосых людей, ни чёрных котов, ни просто красивых женщин - всех пожгли, повывели.
      Сообщение от Quakerr
      Может мне собрать все злодеяния атеистов типа Ленина/Сталина и поздравить вас с тем что у вас чудесные единоверцы?
      Что ж, попробуйте. И обнаружите сразу два замечательных факта.

Первый факт: все жестокости XX века, вместе взятые, не сравнятся с жестокостями христиан ни по размаху, ни по бесчеловечности. То есть христиане и количественно, и "качественно" - изверги куда худшие, чем Сталин и Гитлер. И это невозможно оспорить, поскольку это подкреплено чёткой статистикой, подкреплено документально и численно (подсчёт числа жертв на тысячу человек населения во время войн и репрессий XX века, и во время войн христианской эпохи. Оказалось, что христиане "выиграли" по зверствам - с огромным отрывом).

Впрочем, христиане способны одновременно отрицать и историю, и аримфетику, если его не устраивают их выводы. Для больных умов нет ничего невозможного.

Второй факт: невозможность доказать, что Глюк Иваныч а) верит в победу пролетарской революции во всём мире б) верит в превосходство арийской расы над низшими расами - на выбор. А без этого записать к нему в единоверцы ни Ленина, ни Гитлера никак не выйдет.

Но вы, конечно, можете попытаться. Цирк ждёт, арена ваша.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от carbophos
        Любопытно, почему же сегодня мусульманские учёные сидят глубоко в ... ауте?
        Любопытно, почему же сегодня христианские страны семимильными шагами... исламизируются, а у христианства самый "быстрорастущий" регион - беднейшие и дичайшие страны Чёрной Африки?

С чего начинали, тем и заканчивают - религией тёмного и нищего плебса.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Quakerr
          Да, действительно, лжеучение никогда не приносит благословения свыше.
          Колоссальные запасы нефти, сделавшие кучку нищих верблюдоводов нацией миллионеров - естественно, благословением не считаются.

Наверное, поэтому Бог и не разлил подземного океана нефти под христианской Европой Непонятно, правда, как тогда понимать нефть христианских России и Норвегии... ну и чёрт с этой - как её? - логикой.

Комментарий

• "In one God"
            Участник

• 03 March 2009
            • 177

И ещё хочеться уж отметить раз про христианские страны начали

Какие страны были зачинчиками первой мировой Войны
            Мусульманские ?! Италия и Франция всё таки мне кажеться в то время была христианской страной.
            Какие страны были зачинчиками 2ой мировой,Германия - Мусульманская страна или всё таки христианская?
            Или Америка,которая уничтожала целыми городами ( Херосима и Ногосаки ) или взрывает свои же 2 башни близнеца,убивая свой же народ ,численность которых составило около 3 000 тысяч человек ????

вот он главный терроризм всего человечества - это библия и христианство Только малые это могут увидеть к сожалению,видя только провакционные будто бы сделанные мусульманами террористические акты ,а ведь толпа это посредством телевизоров,сми и д.р. всё поглощает с большой охотой и верят этому..!!!!

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от In one God";1569555]
              Какие страны были зачинчиками первой мировой [SIZE="4
              Войны[/size]
              Мусульманские ?! Италия и Франция всё таки мне кажеться в то время была христианской страной.
              Какие страны были зачинчиками 2ой мировой,Германия - Мусульманская страна или всё таки христианская?
              Любопытно, а какая мусульманская страна теоретически могла бы быть зачинщиком? Если все они кизяком печки топили в те времена?

Комментарий

• "In one God"
                Участник

• 03 March 2009
                • 177

Ещё вопросик недальновидным христианам,которые кроме пустословия и оскарбления видимо на большее уже не способны, за всю историю ,когда нибудь ,?хоть одна мусульманская страна начинала войну

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от [U
                  carbophos[/U]]Г-да атеисты и сочувствующие, вот Вы все поголовно за науку, с энтузиазмом боретесь с "религиозным мракобесием"...
                  Могли бы вы привести какие-нибудь научные факты, теории, гипотезы, подтверждающие (или хотя бы намекающие) на возможность отсутствия Бога?
                  Что вообще стоит за вашей идеологией? На что Вы опираетесь?
                  Весьма любопытно. Спасибо.
                  Всё очень просто. Библия содержит слишком много противоречий здравому смыслу, самой себе, множество нестыковок. Поэтому для меня не существует того Бога, который описан в Библии. Но то, что Бога нет вообще, я не утверждаю. Я просто не могу знать этого.

Комментарий

• "In one God"
                    Участник

• 03 March 2009
                    • 177

Сообщение от Гретхен
                    слишком большое внимание было и есть к Библии,от того и много поправок и неверных переводов и упрощений для простого народа.Тем более эта книга составлена из повествования многих людей .А немножко зная человеческую породу легко можно предположить ,что писатели ( в смысле кто записывал) могли что-то приукрасить и что-то упустить ,или немножко перепутать.В судебной практике полно случаев ,когда свидетели или понятые видя одну и туже картину ,могли дать обсалютно разные показания.Уважаю в тебе эту напористость , но ещё раз сделаю ударение.... тема ,,Чья религия истеннее,, не к чему хорошему не приведёт .Веришь в Аллаха ? Верь и живи себе потихоньку.Только копья пообломаешь на этом форуме и на людей пообозлишься,а гнев вроде Караном запрещён.
                    вам совет немного почитать как религиозной так и научной литературы,данный вывод я делаю по вашим высказываниям, ,извините но просто адекватного диалога пока с вами не получится.

Комментарий

• "In one God"
                      Участник

• 03 March 2009
                      • 177

Сообщение от Arigato
                      Всё очень просто. Библия содержит слишком много противоречий здравому смыслу, самой себе, множество нестыковок. Поэтому для меня не существует того Бога, который описан в Библии. Но то, что Бога нет вообще, я не утверждаю. Я просто не могу знать этого.
                      А что ты знаешь про Коран ?

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

вот он главный терроризм всего человечества - это библия и христианство
                        Да ! мы вам еще покажем !!! что бы не Богохульничали....
                        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от In one God";1569565]Ещё вопросик недальновидным христианам,которые кроме пустословия и оскарбления видимо на большее уже не способны, за всю историю ,когда нибудь ,?[SIZE="
                          хоть одна мусульманская страна начинала войну [/size]
                          нет конечно... Османская империя возникла исключительно на добровольном присоединении различных стран к Турции... я уже молчу про остальные халифаты...

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

вам совет немного почитать как религиозной так и научной литературы,данный вывод я делаю по вашим высказываниям, ,извините но просто адекватного диалога пока с вами не получится.
                            ни чего страшного,я подожду

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от In one God
                              А что ты знаешь про Коран ?
                              К сожалению, не много. Знаю то, что многие принципы схожи с Библией, но они и до Библии были в том же Буддизме.

Комментарий

• "In one God"
                                Участник

• 03 March 2009
                                • 177

Сообщение от Arigato
                                К сожалению, не много. Знаю то, что многие принципы схожи с Библией, но они и до Библии были в том же Буддизме.
                                там посмотри до этого как раз идёт сравнение с библией и Корана, недвусмысленно дано понять,что библия полная ересь, а Коран истина,
                                в Коране очень много научных потверждений нашли связанные с сегодняшними знаниями в биологии, астрономии,геологии,химии,эмбриологии.
                                вот ссылочка про чудо числа Корана ИСЛАМСКОЕ ДУХОВНО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО

И ещё можешь набрать в поисковике "Научные доказательства Корана" там тебе будут все данные даны по этому поводу.

Ещё добавлю,что Жак иВ Кусто ,именно из за того что увидел одно из этих научных доказательств принял Ислам. В Библии же наобарот перекор науке идёт,потому что её люди написали ,а не Всевышний.

Комментарий

Обработка...