Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
А из-за таких как Вы, воинствующие христиане вырезали в свое время цвет нации, культуру, науку и прочее. В 391 году христиане из чисто идеологических соображений сожгли величайшую в мире Александрийскую библиотеку, чем нанесли непоправимый удар всей мировой культуре. Сожгли на кострах инквизиции тысячи людей, устраивали "охоту не ведьм". А ведь само слово «Ведьма» по старославянски означает Ведающая Мать, то есть знающая, мудрая мать, женщина. То есть с точки зрения церкви: знания не нужны народу глупыми людьми легче управлять.
Так что значат какие-то гланды с апендиксом по сравнению с этим?
эта вырезка, всего семь частеё ,там найдёте ,если захотите.Комментарий
-
ну фотки то где ?:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от In one God";1564417]Во первых я Мусульманин, я уже писал атеистам,что в этом форуме они только усугубят свое неверие в Бога... вот ссылка ,фсбники тоже ,что и вы про церковь говорят [URL="http://www.youtube.com/watch?v=PZyRoER7-bQYouTube - РСизнания СайСана Рѕ РРґРёРЅРѕР±РѕР¶РёРё[/url]
эта вырезка, всего семь частеё ,там найдёте ,если захотите.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Такие преступления совершаются с молчаливого согласия или при непосредсвенном участии догматиков. Так что не важно, что Вы не христианин. Мусульмане тоже совершали много чего. Например, не так давно взорвали гигантские статуи Будды в Афганистане. Современный террорист - это в большинстве случаев мусульманин. Дар аль-харб и джихад.
Потому что , заинтересованным в этом людям нужно было под каким то предлогам , захвачивать те или иные страны или ещё какие нибудь иные корыстные цели ( Та же самая Америка ,иннициировала взрыв башней близницов 11 сен.2001 г. ,а потом проганяла эту тему по телвидению,радио и т.д.)
Уйма таких примеров. Если розыгрывать эту карту под предлогом христианства,то не поняла бы православная Европа (на сег. дней православ. , но в итоге станет мусульманской как и весь мир со временем ) хотя в Библии на счёт борьбы против безбожников есть и похлеще меры присечения.
Скажу лишь одно по Корану терроризм - является чётко прописанным как БАНДИТИЗМ, а бандиртизм это прямая дорога в Ад ! Посягание на имущество другого человека по Исламу,будь он атеист ,христианин, индус и т.д. является строго запрещённой, а тем более на жизнь !!!
ещё хочу сказать ,что как и говорилось в лекциях Ефимова (фсбшника) что есть истина (вера В Одного Бога,посланников и.т.д.)
и есть ложь . И для того чтобы люди не метались только между истиной и ложью, ложь ещё,целеноправленно, подразделили на несколько подгрупп (материалистический атеизм,т.е. ваш , и идеалистический - буддизм ,индуизм ,христианизм ))) , языческие какие то там ещё...)
Так вот этот форум и пример того ,что люди мечатся между двумя пропостями ,ни те ,ни другие не могут друг друга убедить . Что самое интресное что истина совсем в другом месте...
Мдааааааааа... Люди одумайтесь,одумайтесь....Комментарий
-
Сиф жил сто пять [205] лет и родил Еноса. По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь [707] лет и родил сынов и дочерей. Енос жил девяносто [190] лет и родил Каинана. По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать [715] лет и родил сынов и дочерей.
Каинан жил семьдесят [170] лет и родил Малелеила. По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок [740] лет и родил сынов и дочерей и т.д.
И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста [200] лет и родил сынов и дочерей.
Как видим к возрасту менее 200 прибавляется 100, от возраста больше 300 убавляется 100. С чего бы это? Вот математическая задачка! Определить каким образом производился подсчет.
Тогда 120 должно означать 220 (т.е. 18 лет). Таким образом, Бог сократил жизнь людей до потопа до 18 лет. Возможно и так.
Тогда проблема долгожителей (которые живут больше 120 лет) отбрасывается сама собой.
Спасибо Гретхен, Вы видимо не зря коптите небо...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
2"In one God";
ещё хочу сказать ,что как и говорилось в лекциях Ефимова (фсбшника) что есть истина (вера В Одного Бога,посланников и.т.д.)
и есть ложь .
Во-первых Ваш Ефимов, которого Вы так настойчиво тыкаете во все щели, не фсбешник, но это ладно. Также не хочется разбирать то, что он плетет на тему "экономика", не о том речь.
Но когда дело доходит до бога и торсионных полей, то святых выноси. Откровенный, не обоснованный ничем, бред.
Во-вторых, Вы сами то эти лекции смотрели? В полном, т.с. варианте? Я вот все-таки решил по диагонали пробежаться (достали) и обратил особое внимание на конец 7-й части. Я говорю о необрезанном варианте лекции, где он также и ислам поливает грязью, называя Аллаха куклой.
И, я так понимаю, раз Вы тут ему такой PR устроили, то с этими словами согласны?
Или Вы просто, вследствии отсутствия у верующих такого качества как критическое мышление, глотаете любую лапшу не глядя?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Спасибо, что не обиделись. Я тоже, и не я один кричим изо всех сил.
Но мне людей не жалко, жалость унижает человека. Сердце каждого человека в руках Бога. Кто то услышит, а кто то нет.
Вот поэтому я с вами пытаюсь разговаривать как с адекватным. Я вижу, что вы добрый мусульманин. Хотите я вам помогу ?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Во многих местах Корана рассыпаны законы ведения боя, правила ограбления торговых караванов, законы воинской чести, как их понимал Мохаммед.
...о двух битвах, при Бадре и при Ухуде. В первом мусульмане напали на торговый караван мекканцев с целью ограбления. Но язычники послали для его охраны своё войско. В этом бою победили мусульмане. Второй бой был попыткой мекканцев взять реванш. Это им удалось, мусульмане были побеждены. Поражению способствовала жадность и недисциплинированность воинов Аллаха.
Большой отряд мекканцев расположился в песках, которые стали топью из-за прошедшего накануне дождя. Кроме того, едва наступило утро, как они обнаружили, что стоят против солнца, оно слепило глаза. Многие мусульмане хотели сразу напасть на караван и разграбить его. Но Мохаммед повел свою армию против вооруженного отряда. Через несколько часов исход боя был решен. Мекканцы были разбиты: часть войска уничтожена, другая часть пленена, третья бежала в пустыню. Мохаммед со своим войском, воодушевленным быстрой победой, повернул назад и напал на караван.
Мужчин племени курейз группами по 20 человек отрывают от жен и детей, сажают на колени перед свежевырытой ямой, мечом отсекают головы, тела сталкивают вниз. К казни Мохаммед надевает белоснежную одежду, красный тюрбан, и теперь считает число убитых, делая пометки на высушенном и разглаженном листе с дерева, не слыша плача жен и детей казненных людей. К вечеру - а массовая казнь продолжалась до темноты - в поселении курейз целыми остаются только две семьи, обратившиеся в мусульманство. Всю ночь со стороны поселения раздается вопль женщин и детей. Но Мохаммед этого не слышит - он крепко спит с чистой совестью - устал. Наутро у него будут другие, приятные проблемы - дележ имущества курейзитов, покорение красавицы Рейхан из этого племени. И одна неприятная - жены, конечно, устроят скандал.Комментарий
-
2"In one God";
и есть ложь .
Во-первых Ваш Ефимов, которого Вы так настойчиво тыкаете во все щели, не фсбешник, но это ладно. Также не хочется разбирать то, что он плетет на тему "экономика", не о том речь.
Но когда дело доходит до бога и торсионных полей, то святых выноси. Откровенный, не обоснованный ничем, бред.
Во-вторых, Вы сами то эти лекции смотрели? В полном, т.с. варианте? Я вот все-таки решил по диагонали пробежаться (достали) и обратил особое внимание на конец 7-й части. Я говорю о необрезанном варианте лекции, где он также и ислам поливает грязью, называя Аллаха куклой.
И, я так понимаю, раз Вы тут ему такой PR устроили, то с этими словами согласны?
Или Вы просто, вследствии отсутствия у верующих такого качества как критическое мышление, глотаете любую лапшу не глядя?
Я ждал такой ответ. Вы просто не внимательно слушали, кстати,да, он не фсбшник , а учитель курсантов фсб .
И так там говорится цитирую : " Одним подсунули вместо Бога Единственного, куклу - христа в качестве Бога, другим куклу Аллаха, Аллах вы знаете что в переводе на русский язык Бог вообще то,но чтобы люди не поняли что Бог Един ( один ), в переводе оставлено " Аллах ",но Аллах - это арабское слово,всё равно что в нашем языке оставить "table",когда в русском языке есть анлог слова - стол. А вот слово Аллах почему то не переводят,оно переводилось только в первых переводах ,а поэтому Пушкин сказал,что преводчики подставные лошади просвящения..."
Т.е. чувствуете тенденценцию, говорится о том что куклу "Аллаха" подсунули таким как вы, те кто не понимают ,что такое вообще Ислам и и т.д. Но ведь даже я сколько уже твержу один и тот же вопрос. как будет на армейском слово Бог ,язык на котором Исус (мир ему) разговаривал, я же на него и сам ответил Бог на арамейском - "Эллах", смекаете.
Ещё пару цитат, чтобы было оканчательно ясно в этом вопросе о чём толкует Ефимов :
1 ." церковь - апофиоз безбожия"
2. "Для чего придумали церкви ,для того чтобы люди не вышли,вот, на понимание мироздания и на понимания Бога"
3 " ложь делится на 2 части ,первая из них это материалистический атеизм - нет ни Бога,ни посланников Божьих,мир он чисто материален,поел поспал,и на этом жизнь закончилась,нет души человеческой,мы утверждаем ,что это ложь и обман"
Т.е а какая религия проповедует лишь одного единственного для всех на Земле Бога ,да, Ислам. И где говорится о посланниках Божьих,да в Коране - в слове Господа миров.
4 " Иделаистический атеизм - это атеизм всех без исключений церковных иерархий "
5. "Церковь - это брокеры,которые на идее Бога делают деньги"
6. "Не поймёте никогда по крупному,что происходит в мире,пока не поймёте кто и зачем написал Библию,Коран,что такое Буддизм,что такое Индуизм"
7. " Можете Пометить,Коран сейчас можно купить,эта книга ,которую,ну если которую не понимать,то тогда это не понимать ,как устроен Земной шар"
Те кто сомниваются в достоверности моих данных вот 2 ссылки с этими лекциями ,с которых брались читаты 1. Часть№ 7 YouTube - РекСРёСЏ Р.Рђ. РСРёРјРѕРІР° РІ ФСР(С.7 РёР· 7)
2.YouTube - РСизнания СайСана Рѕ РРґРёРЅРѕР±РѕР¶РёРёКомментарий
-
Заметьте мусульманин - террорист ассоциируется последнее 20 летие,
Потому что , заинтересованным в этом людям нужно было под каким то предлогам , захвачивать те или иные страны или ещё какие нибудь иные корыстные цели ( Та же самая Америка ,иннициировала взрыв башней близницов 11 сен.2001 г. ,а потом проганяла эту тему по телвидению,радио и т.д.)
Уйма таких примеров. Если розыгрывать эту карту под предлогом христианства,то не поняла бы православная Европа (на сег. дней православ. , но в итоге станет мусульманской как и весь мир со временем ) хотя в Библии на счёт борьбы против безбожников есть и похлеще меры присечения.
Скажу лишь одно по Корану терроризм - является чётко прописанным как БАНДИТИЗМ, а бандиртизм это прямая дорога в Ад ! Посягание на имущество другого человека по Исламу,будь он атеист ,христианин, индус и т.д. является строго запрещённой, а тем более на жизнь !!!
и есть ложь . И для того чтобы люди не метались только между истиной и ложью, ложь ещё,целеноправленно, подразделили на несколько подгрупп (материалистический атеизм,т.е. ваш , и идеалистический - буддизм ,индуизм ,христианизм ))) , языческие какие то там ещё...)
Так вот этот форум и пример того ,что люди мечатся между двумя пропостями ,ни те ,ни другие не могут друг друга убедить . Что самое интресное что истина совсем в другом месте...
Мдааааааааа... Люди одумайтесь,одумайтесь....
Миром будет править Китай. Так что все будем исповедовать даосизм.
А вообще на смену всем религиям рано или поздно приходит другая. Как язычество сменили мировые религии, так и мировые религии уйдут в небытие. И уже есть религия нового времени - атеизм - вера в отсутствие Бога. Хотя и он уйдет в небытие. Религия будущего - это религия не фанатиков, не догматиков, а сомневающихся, ищущих. А тот кто нашел - тот уже духовно умер.
И с чего Вы взяли, что Бог - один?
Мир идет по пути уменьшения количества Богов:
язычество -> единобожие -> следующая цифра - ноль (атеизм).
Господство атеизма было предопределено мировой историей. И толчком к его появлению стала борьба Ваших религий (христианство, ислам) с Богами. Ровно с того момента, когда превый языческий идол был низвергнут. Так что безбожники - это в первую очередь Вы.
p.s. Ефимов когда говорил об идеалистической подгруппе имел ввиду все религии (в том числе и ислам), так что не нужно себя обманывать.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Вот сравните возраст указанный словами с указанным цифрами в скобках:
Сиф жил сто пять [205] лет и родил Еноса. По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь [707] лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
Енос жил девяносто [190] лет и родил Каинана. По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать [715] лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
Каинан жил семьдесят [170] лет и родил Малелеила. По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок [740] лет и родил сынов и дочерей...Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Во многих местах Корана рассыпаны законы ведения боя, правила ограбления торговых караванов, законы воинской чести, как их понимал Мохаммед.
...о двух битвах, при Бадре и при Ухуде. В первом мусульмане напали на торговый караван мекканцев с целью ограбления. Но язычники послали для его охраны своё войско. В этом бою победили мусульмане. Второй бой был попыткой мекканцев взять реванш. Это им удалось, мусульмане были побеждены. Поражению способствовала жадность и недисциплинированность воинов Аллаха.
Большой отряд мекканцев расположился в песках, которые стали топью из-за прошедшего накануне дождя. Кроме того, едва наступило утро, как они обнаружили, что стоят против солнца, оно слепило глаза. Многие мусульмане хотели сразу напасть на караван и разграбить его. Но Мохаммед повел свою армию против вооруженного отряда. Через несколько часов исход боя был решен. Мекканцы были разбиты: часть войска уничтожена, другая часть пленена, третья бежала в пустыню. Мохаммед со своим войском, воодушевленным быстрой победой, повернул назад и напал на караван.
Мужчин племени курейз группами по 20 человек отрывают от жен и детей, сажают на колени перед свежевырытой ямой, мечом отсекают головы, тела сталкивают вниз. К казни Мохаммед надевает белоснежную одежду, красный тюрбан, и теперь считает число убитых, делая пометки на высушенном и разглаженном листе с дерева, не слыша плача жен и детей казненных людей. К вечеру - а массовая казнь продолжалась до темноты - в поселении курейз целыми остаются только две семьи, обратившиеся в мусульманство. Всю ночь со стороны поселения раздается вопль женщин и детей. Но Мохаммед этого не слышит - он крепко спит с чистой совестью - устал. Наутро у него будут другие, приятные проблемы - дележ имущества курейзитов, покорение красавицы Рейхан из этого племени. И одна неприятная - жены, конечно, устроят скандал.
Я всегда,когда что то подвергеал сомнению ,то всегда давал конкрентные данные,те же цитаты из библии,т.е. я не брал информацию у мусульманских источников, а из ваших же постулатов,Библии, приводил кокретые цифры,ну типа Вторазаконие и цифры соответсвующие или от Матфея и цифры конкретные, ведь только так можно вести адекватный спор,ведь если я бы взял , какие то данные по Библии ,абсолютно перевёрнутые, не из источников христианства,то вы даже на них необратили бы внимания,так же и в данном случае, ваши учёные христиане настолько искажают истину,что от неё остаётся лишь такие термины,в данном случае как Мухаммед (да Благословит его Аллах и приветсвует), Бадр,Ухуд и т.д. Вырванные из контекста отдельные фразы.
Лишь ещё раз скажу ,что Мухаммад - это венец мироздания, который проповаедовал одного Бога (как и остальные пророки : Адам,Авраам,Ной,Муса,Исус и .т.д.), его нрав - это пример всему человечества,ведь у него он был доведён до совершенства.,потому что воспитание ему дал сам Всевышний,через Гавриила (мир ему).
Приведу пару изречений(хадис) пророка Мухаммада,дабы показать ,хотя в минимуметого что он проповедовал.
Сразу говорю ,что не дословно,как запомнил
1 .Однажды у пророка спросили кто достойный почитания ,пророк ответил " ваши матери" ,а кто после ,пророк снова отвечает "ваши матери" ,а кто после ,пророк снова ответил "ваши матери" ,только на четвёртый раз пророк ответил "ваши отцы "
2. "Те, кто приютят сироту, они будт рядом со мной в раю как два пальца руки ,т.е очень близко.
3. Пророк Мухаммад однажды сказал своим сподвижникам : "Если бы
знали то,что знаю я,то вы бы мало смеялись и много плакали" после этого сподвижники закрыли руки ладонями,и послышались всхлипывания.
4." Если бы вы могли представить то,что воочию видел я (как последний заключительный Божий посланник,ему были показаны будущее, Рай и Ад)
то вы бы навсегда забыли ,что такое праздность"
5.Однажды пророк Мухаммад сказал : " Унижен,унижен,унижен в День Суда тот,кто застал своих родителей(одного или двух) в приклонном возрасте и своим поведением к ним не заслужил Рая"
6.Верующий это тот, с кем люди [будь то мусульмане или немусульмане] не опасаются ни за себя, ни за свое имущество;
7.Пророк Мухаммад изрек: Если вам что-то будет дано без прошения, то пользуйтесь этим и поделитесь с нуждающимися"
8.Пророк Мухаммад изрек: Желай людям того, чего желаешь себе!
9.Пророк Мухаммад изрек: Возвращай вверенное тому, кто доверился тебе, и не предавай того, кто предал тебя!
10.Пророк Мухаммад изрек: Если Всевышний наделил тебя достатком, то пусть же милость и щедрость Его будут видны (заметны) на тебе!
11.Пророк Мухаммад изрек: Всевышний подвергает испытаниям тех, кого любит
Горе тем кто возводит грязь, нечестие и ложь на лучшего из людей на венец всего человечества, на пророка Мухаммада (да Благословит его Аллах и приветсвует)Комментарий
Комментарий