Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от Андрей Рамин
    Да, после потопа тоже
    Вот родословие Сима: Сим был ста лет и родил Арфаксада, чрез два года после потопа;

тогда здесь получается через два месяца после потопа сим родил арфаксада в 8 лет ..... а забеременела его жена в ковчеге

24 Нахор жил двадцать девять лет и родил Фарру.

здесь фару родили в 2 года....

25 По рождении Фарры Нахор жил сто девятнадцать лет и родил сынов и дочерей [и умер].

нахор получается прожил 29 + 119 = 148

148:12= 12 (для математиков... месяцы я не писал )

нахор что, 12 лет прожил и нарожал сынов и дочерей
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Цитата участника ИлюхаМ:
      Я вас не понимаю.
      .
      Что,мозг в дребезги?
      Вас никто не понимает.
      Факты в студию,а то я скажу,что Вы последнее трепло и с чистой совестью Вас пошлю...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Так Бог ограничил продолжительность жизни до 120 лет, а они живут и по 130, и по 140. Ничего святого у людей.
        Понимаете, если я прыгну с четвёртого этажа. То я под действием силы гравитации, встречусь с землёй, это однозначно, но останусь ли я при этом жив и может даже без повреждений, это как бы никого не касается кроме нас с Богом.

Комментарий

• Андрей Рамин
          Ветеран

• 15 April 2009
          • 1246

Сообщение от тибет
          Вот родословие Сима: Сим был ста лет и родил Арфаксада, чрез два года после потопа;

тогда здесь получается через два месяца после потопа сим родил арфаксада в 8 лет ..... а забеременела его жена в ковчеге

24 Нахор жил двадцать девять лет и родил Фарру.

здесь фару родили в 2 года....

25 По рождении Фарры Нахор жил сто девятнадцать лет и родил сынов и дочерей [и умер].

нахор получается прожил 29 + 119 = 148

148:12= 12 (для математиков... месяцы я не писал )

нахор что, 12 лет прожил и нарожал сынов и дочерей
          Я уже писал об этом: плюсуйте 100.
          Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Владимир П.
            Цитата участника ИлюхаМ:
            Что,мозг в дребезги?
            Ваш - да, поэтому и не понимает никто.

Факты в студию,а то я скажу,что Вы последнее трепло и с чистой совестью Вас пошлю...
            Факт в том, что понять смысл этого предложения невозможно:
            Вы, просто с Вашим огромным мозгом поясните,что есть логика у авторов Библии и ее переводчиков ?
            Предложение, вроде, и в утвердительной форме, а заканчивается вопросительным знаком. Саса, вот тоже не понял. И что и кому я должен пояснять? Вам? Вы все равно не поймете. Просто снова будете перескакивать с темы на тему, как блоха по...
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Sasa

Уважаемый, извините, но я Вас спрошу всё таки, может и не прав.
              Простите, а поговорка: " Не прошенный гость, хуже мусульманина, тьфу, татарина" не от Вас пошла ?

Зачем обижаешь,начальник? Непрошенный гость лучше ...

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от ИлюхаМ

Предложение, вроде, и в утвердительной форме, а заканчивается вопросительным знаком. Саса, вот тоже не понял. И что и кому я должен пояснять? Вам? Вы все равно не поймете. Просто снова будете перескакивать с темы на тему, как боха по...

Не надо меня вмешивать в ваши разборки. Илюха если хочешь, встретимся, пивка попьём. Пока не увижу человека, не буду его защищать.
                Кстати против Владимира я ничего не имею. Я тоже могу не точно выразиться.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от FriendX
                  Sasa

Уважаемый, извините, но я Вас спрошу всё таки, может и не прав.
                  Простите, а поговорка: " Не прошенный гость, хуже мусульманина, тьфу, татарина" не от Вас пошла ?

Зачем обижаешь,начальник? Непрошенный гость лучше ...
                  Я надеюсь, вернётся ещё. В гости.

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
                    Вы все равно не поймете. .
                    Илья, а почему вы думаете что вас (всех атеистов касается и мусульман) кто то не понимает ??? может быть просто не согласны .....

вот эволюционисты пишут что человек это эволюционировавшаяся обезьяна ..... ну все понятно !!!

только ж какой идиот согласится с этим ???
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                      У меня его нет,согласно Вашему тезису.
                      Вы последнее трепло...
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Андрей Рамин
                        Ветеран

• 15 April 2009
                        • 1246

Сообщение от Sasa
                        Понимаете, если я прыгну с четвёртого этажа. То я под действием силы гравитации, встречусь с землёй, это однозначно, но останусь ли я при этом жив и может даже без повреждений, это как бы никого не касается кроме нас с Богом.
                        А Вы попробуйте прыгнуть с 9-го этажа и это уже никого не будет касаться кроме Вас
                        Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Да собсно с четвёртого этажа я не прыгал.
                          А Вы попробуйте прыгнуть с 9-го этажа и это уже никого не будет касаться кроме Вас

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Владимир П.
                            Вы последнее трепло...
                            В вашей воображаемой реальности вы можете меня считать кем угодно. В объективной реальности трепло - вы, поскольку это от вас не было ни одного аргумента. Вы пустозвон.
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• "In one God"
                              Участник

• 03 March 2009
                              • 177

Сообщение от Sasa
                              Не обижайся. Тут атеисты верующих не так ещё называют.
                              А ты с ними дружишь. Вот. Иди на атеист.ру, там практически не паханое поле.
                              Я понимаю, что каждый думает, что именно у него вера правильная. Но так и поступай правильно. Ибо не может быть из солёного источника течь вода сладкая.
                              Если говорить что я дружу с ИлюхаМ,то только из за того ,что он, можно сказать ,единственный здесь ,который воспринимает всё адекватно и хочет найти истину, я ему лишь хочу помочь в его начинании !!! Я никогда не обижаюсь на таких как вы ,мне просто вас очень жалко, ведь я себя могу сравнить с тем, который в полной мгле в лесу нашёл фонарик и увидел спасительную тропинку и вышел из лесу. И теперь всем остальных кричу и хочу чтоб они тоже увидели эту тропинку ,кричу изовсех сил и предлагаю свою помощь ,но меня не слышат...
                              Всё таки надеюсь христиане вы прозреете,чаще читайте Библию и вы поймёте ,что это не слово Господа,но если конечно ваше высокомерие не ослепит вас....

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от "In one God"
                                Если говорить что я дружу с ИлюхаМ,то только из за того ,что он, можно сказать ,единственный здесь ,который воспринимает всё адекватно и хочет найти истину, я ему лишь хочу помочь в его начинании !!! Я никогда не обижаюсь на таких как вы ,мне просто вас очень жалко, ведь я себя могу сравнить с тем, который в полной мгле в лесу нашёл фонарик и увидел спасительную тропинку и вышел из лесу. И теперь всем остальных кричу и хочу чтоб они тоже увидели эту тропинку ,кричу изовсех сил и предлагаю свою помощь ,но меня не слышат...
                                Всё таки надеюсь христиане вы прозреете,чаще читайте Библию и вы поймёте ,что это не слово Господа,но если конечно ваше высокомерие не ослепит вас....

Спасибо, что не обиделись. Я тоже, и не я один кричим изо всех сил .
                                Но мне людей не жалко, жалость унижает человека. Сердце каждого человека в руках Бога. Кто то услышит, а кто то нет.
                                Вот поэтому я с вами пытаюсь разговаривать как с адекватным. Я вижу, что вы добрый мусульманин. Хотите я вам помогу ?

Комментарий

Обработка...