Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • "In one God"
    Участник

• 03 March 2009
    • 177

ИлюхаМ , мне кажется ,что он немного не адекватный бесполезно чёто ему говорить,он схватился за свою чушь и уже не отпустит

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Владимир П.
      Если источник инфы не признан объективным,как можно его обсуждать?Вы хоть немного соображаете в юриспруденции или олух?
      Олух - это вы. Обсуждается как раз достоверность источника. И внутренние противоречия говорят против достоверности.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
        Олух - это вы. Обсуждается как раз достоверность источника. И внутренние противоречия говорят против достоверности.
        Если Вы в порядке,то почему излагаете мутно?Какой источник обсуждается Библия или ее перевод ?Со словарным запасом проблемы?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Владимир П.
          Если Вы в порядке,то почему излагаете мутно?
          Еще раз, эта муть - у вас в мозгу.
          Какой источник обсуждается Библия или ее перевод ?Со словарным запасом проблемы?
          Перечитайте еще раз пару последних страниц и попытайтесь осмыслить, что мы обсуждали. Это вам будет тест на вменяемость.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• "In one God"
            Участник

• 03 March 2009
            • 177

Сообщение от ИлюхаМ

Перечитайте еще раз пару последних страниц и попытайтесь осмыслить, что мы обсуждали. Это вам будет тест на вменяемость.
            Кстати ИлюхаМ у меня к тебе вопрос, как можно сюда рисунок или фотку загрузить,т.е. не ава ,а чтобы в сообщении было ,просто есть что показать интересное,где-то месяц назад я заметил,что у меня на обратной стороне левой руки из вен написано слово " Аллах " ,это уже было после того как я в форуме прописался. Вот хотел бы чтоб и ты поглядел,тролько не знаю как это сделать..))

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от ИлюхаМ

Что там читать, если Вы определиться не можете?Вы считаете синодальный перевод объективным?Надеюсь на прямой вопрос в состоянии ответить?

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Владимир П.
                Что там читать, если Вы определиться не можете?Вы считаете синодальный перевод объективным?Надеюсь на прямой вопрос в состоянии ответить?
                Вы никак не можете уразуметь того факта, что я не считаю его вообще ни каким, просто потому что не читал оригинал. Мы обсуждали противоречия в переводе, что не может не говорить о противоречиях в оригинале, так как только полнейший идиот будет переводить с точностью до наоборот.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                  Вы никак не можете уразуметь того факта, что я не считаю его вообще ни каким, просто потому что не читал оригинал.
                  Я не умею обсуждать ни какое в научной теме...

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Владимир П.
                    Равно как и какое в научной и никакое в ненаучное и какое в ненаучной. Равно как и все остальное. Но фишка в том, что мы обсуждаем не мое отношение к переводу, а сам перевод, и мое отношение к нему не играет ни малейшей роли.

Комментарий

• "In one God"
                      Участник

• 03 March 2009
                      • 177

Сообщение от Владимир П.
                      хватит себе и другим голову морочить

Комментарий

• "In one God"
                        Участник

• 03 March 2009
                        • 177

Комментарий

• "In one God"
                          Участник

• 03 March 2009
                          • 177

Нет Бога кроме Аллаха ,Мухаммад его раб и посланник.
                          Последний раз редактировалось "In one God"; 27 April 2009, 04:38 AM.

Комментарий

• "In one God"
                            Участник

• 03 March 2009
                            • 177

На счёт фоток, на счёт того что на сердце написано "Аллах", в легких кажлого человека да и в многих других вещах (на небе,на рыбах,на животных,на растениях )

Цитата от Коран:
                            41:53. Скоро Мы покажем этим неверным, отрицающим, Коран, Наши доводы и знамения - и в небесах, и на земле, и в них самих, - доказывающие, что ты правдив, чтобы им стало ясно, что ты пришёл (к ним) только с непреклонной Истиной - Кораном. Неужели они отрицают Наши явные знамения и доказательства, которые Мы им представили? Разве не достаточно для Твоего Господа, что Он объемлет всякую вещь?

41:54. Эти неверующие в большом сомнении о встрече с Господом и считают невозможным воскрешение. Но ведь Аллах объемлет всякую вещь Своим знанием и мощью!

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                              Но фишка в том, что мы обсуждаем не мое отношение к переводу, а сам перевод, и мое отношение к нему не играет ни малейшей роли.
                              Я думал Вы способны к объективному подходу в анализе получаемой инфы,но увы...а личных мнений 10000000..."облезем" пока все "перетрем"...

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

[quote="In one God";1561067][smilie]хватит себе и другим голову морочить[/smilie][/quote]
                                [URL="http://www.google.com/search?hl=ru&q=+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1% 8C+%"] [/URL]казань брал - Поиск в Google=

Комментарий

Обработка...