Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Пока не будет аргументов,то Ваше очевидное и есть с точки зрения науки бред...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А аргументы так же очевидны. Научное и религиозное мировоззрение - две противоположности. Первое считает мир познаваемым и нетварным, второе - тварным, что исключает познаваемость. Одна из другой не могут почерпнуть ничего. А раз вам приходится объяснять эти очевидные вещи, очевидно вам стоит заняться самообразованием.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А аргументы так же очевидны. Научное и религиозное мировоззрение - две противоположности. Первое считает мир познаваемым и нетварным, второе - тварным, что исключает познаваемость. Одна из другой не могут почерпнуть ничего. А раз вам приходится объяснять эти очевидные вещи, очевидно вам стоит заняться самообразованием.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Может хватит уже доказывать собственное слабоумие? Это вы "подумали", что Вассерман имел в виду устройство мира. В кавычках, потому что я не знаю, каким термином описать, то что происходит у вас в мозгу. Подумали совершенно безосновательно, в подтверждение чего получили доказательства. Но даже эти простейшие вещи, уместившиеся в 4 предложения, вы не смогли понять.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Но даже эти простейшие вещи, уместившиеся в 4 предложения, вы не смогли понять.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Говорил, конечно. Ведь вы заявляли, что "Вероятность того, что 2 нуклеотида соединятся в необходимую последовательность 1/4." А я вам объяснил, что вероятность соединения двух нуклеотидов в один-единственный возможный продукт реакции зависит не от математических подсчетов, а от физических условий проведения реакции, и отнюдь не равна 1/4.
Безграмотных людей на этой планете - абсолютное большинство.
Могло и сделало. Второй Закон Термодинамики: процессы в замкнутой системе происходят самопроизвольно, если они сопровождаются увеличением энтропии.
Нет, я говорю, что признака, по которому можно было бы отличить сверхъестественное явление от естественного - нет. А раз нет, то зачем вводить лишний подкласс явлений, отличить который от остальных явлений мы не сможем? Незачем.
Матф. 13:15
Если говорят - надо признать. Но поскольку ничего такого они не говорят, то признавать и не надо. Я и не признаю.
"Вместе с тем, если мы переносим мир РНК, его возникновение и его эволюцию в космос, то становится вполне позволительной агностическая позиция: мы не знаем и даже не можем себе представит тех условий, которые имеют место в различных местах Вселенной, и поэтому мы должны принять нуклеотиды, полирибонуклеотиды и мир РНК, а также, возможно, и первые клеточные формы жизни, возникшие из мира РНК, как творение неких неведомых нам условий и сил творение, данное нам, на Землю, а может быть и на другие планеты и тела Солнечной системы, уже в готовом виде." (с) А.С.СпиринКомментарий
-
Да,тут и дураку ясно,что по-Вашему Вассерман - ламер.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вся штука в том, что мифы , как Вы сказали ДРЕВНИХ племен, на поверку оказываются совершенно не примитивны в отличае от мифов народов окружающих упомянутые пллемена. Возьмите к примеру "продвинутые" Грецию, Египет, Месопотамию и срасвните их мифу с ВЗ. Хотя уровень культуры этих народов в 15 веке до нэ , был гораздо выше....Комментарий
-
Vetrov
И много там воскресших?
Кто ищет то находит.
Да.Нарушений закономерности, что человеческий организм после смерти разрушается и воскресать уже нечему, не обнаружено.
Зафиксируете - приходите.
А если в ваше время зафиксируют,а через двести лет такой же Фома скажет ваши же слова? Как это дело за вас превозмочь?
Считайте, что так.
Немогу.
Медицмнское образование - не панацея от тупости.
Поэтому и немогу,даже если у вас иное.
Я так и не понял, что Вы там собрались превозмочь, но, на всякий случай, лучше не надо.
Надо,надо!То что встречается у медицинских работников с ваших же слов,но по другому проявлятся.
Наука, как знакомый всем нам способ познания со сложившейся методологией, начал формироваться лишь с 17 века.
Ну да,когда твёрдо решили строить свой мир без Бога.
У Вас афазия?
Не знаю.
Ну в справочник загляните. Это то Вы можете?
А вдруг там плохие объяснения от плохого врача?Или опять вам верить?
Да. А ковер-самолет летает. Слышали.
Слышал о коврах в самолётах! Верно ,летают,даже видел.
Тоже сходите. Расскажите об этом.
Я и рассказал вам,но они те,скорее такие же как и вы.
Продолжу беседовать с другими участниками.
Участниками чего,неверия?Комментарий
-
Глюк Иваныч
А я и есть похож на моего отца. Который у меня в свидетельстве о рождении записан. Правда, я ему не принадлежу: ни он, ни я этого не хотим. Мы оба люди вменяемые и понимаем, что не дело это - быть человеку чьей-то собственностью. Это не любовь, а рабовладение.
Тут что то с психологией! Когда говорят -дитя природы,что мы принадлежим материальному миру - это ничего! А вот Богу так сразу на дыбы?Разберитесь ка сами?!
А с какими симптомами? С нежеланием быть христианином, верить в арамейские и синайские мифы? Покажите мне такое заболевание в списке ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) - обращусь.
Чтобы что то показать нужно как минимум пару условий.
1. Видеть самому что то реально существующее.
2 чтобы эта способность была у того кому показывают.
Если одно из условий не соблюдается вашу просьбу удовлетворить не получится.
К психзиатру следует обращаться тем, кто до седых волос донёс детскую потребность в выдуманных друзьях.
Ну или в отсутствии друзей и полном одиночестве.Так как любой здравомыслящий человек понимает что друзей у него понимающих его
полностью нет.Можете не идти,терпите.
Всё нормуль. У меня - видимый всем брэйнсакер, у вас - невидимый никому христианский ангел-хранитель. И вы ещё говорите, что мой глюк хуже вашего?
Так ваш видимый глюк,а мой- вами воображаемый.Разницу понимаете? Да понимали бы вряд ли вели себя так.
Но ни в случае стекла (где есть виновники - алкаши), ни в случае детского рака (где виновных вроде как и нету) я не стану трындеть про господню любовь.
А любовь есть в том что не оставляет без наставления и наказания,даже если это через их потомство. Если говорят что алкоголь это чуть ли прямая зависимость и последствия уродств,Ц.параличей,неполноценностей у потомства,то и наука теперь к этому по своему подошла,а не через общее понятие грех,то что...отвергаем,не видим,валяем дурачка?Да на "здоровье" которое вроде есть ещё у вас,но у ваших детей может и не быть. Жизнь в Библии-это серьёзно.Бог не только Создатель,но и Друг тому кто прислушивается к Нему.А ваш зелёненький всего лишь симбиоз безумия и способности разговаривать.
Вижу, что не пробовали, - раз глаза да пальцы целы.
Есть такое время, когда поправить что либо уже поздно.Ещё раз повторю:Жизнь-это серьёзно.
Хотя точно не знаю кому это говорю,тому что на голове или тому что в голове?
А за разрешение спасибо. Как бы я без него отдохнул-то?
Всегда пожалуйста,и лично для вас.Видите.. даже вежливее стали,после отдыха.
А случай с Иван-царевичем, серым волком и живой-мёртвой водой что по-вашему, сказки?!
А что поверили? Надо же! Что хорошие результаты есть? Поделитесь.Комментарий
-
ИлюхаМ
Наука почерпнула из религии устройство мира? Пора уже выпускать сборник крылатых христианских ляпов.
Интересно! А откуда Дарвин решил что жизнь началась с воды? Аоб этом было ранее известно?
А последовательность развития откуда была заимствована? Может потому и "состоялась" теория что без веры то ни как?
А может случайное совпадение,а?Комментарий
-
Да,Вы меня убедили Вассерман забил свою голову инфой,а сортирует ее как и все атеисты не качественно.В одно предложение сгреб и науку(что-то почерпнувшую) ,что понятие растяжимое и устройство мира,есть связь между ними нет науке неизвестно...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий