Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от "In one God"
    Кстати ИлюхаМ у меня к тебе вопрос, как можно сюда рисунок или фотку загрузить,т.е. не ава ,а чтобы в сообщении было ,просто есть что показать интересное,где-то месяц назад я заметил,что у меня на обратной стороне левой руки из вен написано слово " Аллах " ,это уже было после того как я в форуме прописался. Вот хотел бы чтоб и ты поглядел,тролько не знаю как это сделать..))
    Делайте вот что (так советует админстрация форума) - кликаете на кнопочку "Управление вложениями" в "Дополнительных опциях" при создании сообщения.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• "In one God"
      Участник

• 03 March 2009
      • 177

Сообщение от Владимир П.

Чёт ты напутал похоже чуть чуть

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

"In one God"

41:54. Эти неверующие в большом сомнении о встрече с Господом и считают невозможным воскрешение. Но ведь Аллах объемлет всякую вещь Своим знанием и мощью!

Слушай,дорогой...оставь это дело своему Аллаху,сам не лезь никуда! А то испортишь всё и чем оправдаться потом сможешь?

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Владимир П.
          Я думал
          Вы даже отдаленно не представляете, что означает это словосочетание. Просто повторяете его за другими.

Вы способны к объективному подходу в анализе получаемой инфы,но увы
          Я вам и показал беспрестрастный подход. Мое мнение о Библии никак не влиет на то, что в ней написано. А то, что она кишит противоречиями показано выше. Вы попытались что-то возражать, но отсутствие способности к мыслительной деятельности вас подвело.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
            так как только полнейший идиот будет переводить с точностью до наоборот.
            здесь я с тобой полностью согласен... все ссылки на неправильный перевод лиш жалкая попытка подогнать описанное в библии под современные "научные" заблуждения....

у меня фундаментальный подход к описаному в библии .... библия противоречит твоим взглядам , а не тому что происходило на самом деле... как это не странно но даже многие христьяне не верят буквальному описанию творения.... но это скарей их проблемы.... описаное в библии это не факт это гораздо болше чем факт, -так оно и было на самом деле....
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от ИлюхаМ

Мое мнение о Библии никак не влиет на то, что в ней написано. А то, что она кишит противоречиями показано выше.
              Когда атеистов ловят на противоречиях,то они валят на диалектику материализма,мол диалектические противоречия вполне логичны,но стоит им что-то откопать у оппонентов,то кричат караул...Вы научную литературу изучите противоречий будет не меньше.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• "In one God"
                Участник

• 03 March 2009
                • 177

Сообщение от FriendX
                "In one God"

41:54. Эти неверующие в большом сомнении о встрече с Господом и считают невозможным воскрешение. Но ведь Аллах объемлет всякую вещь Своим знанием и мощью!

Слушай,дорогой...оставь это дело своему Аллаху,сам не лезь никуда! А то испортишь всё и чем оправдаться потом сможешь?
                Во-первых я повторю свой вопрос,как будет слово Бог на том языке на котором говорил Исус Христос,но вы являясь глупцами и слепцами специально не отвечали на этот вопрос ,тогда я сам на него отвечу на арамейском Бог - " Эллах " смикаете христиане, аль нет
                Т..е ещё раз повтрорюсь Ислам это продолжение одной и той же религии начиная с Адама (мир ему) заканчивая Мухаммадом (да благословит его Аллах и приветсвует) ,т.е. всегда проповедовалась религия в одноГо лишь только одноГо Господа миров !!!!!
                А нынешнее христианство возникло из за того что ШАЙКА людишок,которые всзязи со своими какими то корыстными целями напридумали сказки и запихнули их в Библию,и потом такие люди как вы верят ЭТОЙ ШАЙКЕ именно что ШАЙКЕ людишок,слепо следуя этой вере (многобожью) схватившись за неё руками- ногами- зубами,отрицая то что им прямо в глаза бросают факты и говорят что они заблуждаются ...
                Так Бог один или всё таки их целых 3 ???

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Так Бог один или всё таки их целых 3 ???
                  Если вы на троицу намекаете, то это как вода, которая может быть в трех состояниях - газообразном, жидком, твердом. Так и Троица - ипостаси единого Бога

Комментарий

• "In one God"
                    Участник

• 03 March 2009
                    • 177

Сообщение от Snow Leopard
                    Если вы на троицу намекаете, то это как вода, которая может быть в трех состояниях - газообразном, жидком, твердом. Так и Троица - ипостаси единого Бога
                    Ыгы - это главная отмазка христиан. Слушайте все знают что если вода превращается в лёд ,то ёё уже в жидком сосоянии нет и в газообразном тоже,А если в газообразное сосояние переходит,то аналогично 2х других сосояний просто уже нет , все же это знают,чё опять чушью своей голову морочите.
                    Т.е . например если Бог (да простит меня Аллах или Эллах по арамейски ) перешёл в сосоянии человека,то 2х других уже нет, ни духа ни отца, всё он человек там наверху уже нет получается, Исусу некому молить получается на небесах!!!

Цитата от Коран:
                    Во имя Аллаха милостивого, милосердного!

Скажи, посланник: Аллах един и вечен. Он не рождён, и нет у него потомства. Нет Ему равных и подобных.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Чёт ты напутал похоже чуть чуть
                      Как говорится - "Чуть-чуть не считается".

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Ыгы - это главная отмазка христиан. Слушайте все знают что если вода превращается в лёд ,то ёё уже в жидком сосоянии нет и в газообразном тоже,А если в газообразное сосояние переходит,то аналогично 2х других сосояний просто уже нет , все же это знают,чё опять чушью своей голову морочите.
                        Т.е . например если Бог (да простит меня Аллах или Эллах по арамейски ) перешёл в сосоянии человека,то 2х других уже нет, ни духа ни отца, всё он человек там наверху уже нет получается, Исусу некому молить получается на небесах!!!

Цитата от Коран:
                        Во имя Аллаха милостивого, милосердного!

Скажи, посланник: Аллах един и вечен. Он не рождён, и нет у него потомства. Нет Ему равных и подобных.
                        Слушай ,дорогой у Вас проблем с водой, один стакан всего? возьми еще два...

Комментарий

• "In one God"
                          Участник

• 03 March 2009
                          • 177

Сообщение от Владимир П.
                          Слушай ,дорогой у Вас проблем с водой, один стакан всего? возьми еще два...
                          извини конечно,вот я уже сколько слежу за твоими гениальными умозаключениями и напрашивается такой вопрос у вас с головой всё в порядке ?

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

извини конечно,вот я уже сколько слежу за твоими гениальными умозаключениями и напрашивается такой вопрос у вас с головой всё в порядке ?
                            Вы лучше скажите в одном стакане вода,а в другом лед это невозможно?

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

арамейски ) перешёл в сосоянии человека,то 2х других уже нет, ни духа ни отца, всё он человек там наверху уже нет получается, Исусу некому молить получается на небесах!!!
                              Иисус воплощение Бога .... тело Бога обитало с нами ... все аналогии очень условны. ....три лица единого Бога - это тайна, она не понимается логикой, она принимается как есть...... все во всем, три это одно, а одно это три, в этом тайна мироздания..... и в то же время ключ, к пониманию .....
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Андрей Рамин
                                Ветеран

• 15 April 2009
                                • 1246

Сообщение от carbophos
                                Г-да атеисты и сочувствующие, вот Вы все поголовно за науку, с энтузиазмом боретесь с "религиозным мракобесием"...
                                Могли бы вы привести какие-нибудь научные факты, теории, гипотезы, подтверждающие (или хотя бы намекающие) на возможность отсутствия Бога?
                                Что вообще стоит за вашей идеологией? На что Вы опираетесь?
                                Весьма любопытно. Спасибо.
                                Логический парадокс, который можно рассматривать как доказательство отсутствия Бога:
                                В одной стране вышел указ: «Мэры всех городов должны жить не в своем городе, а в специальном Городе мэров», где должен жить мэр Города мэров?
                                Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

Обработка...