Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
    Вот определенный вред от веры в бога и от суеверий. Вместо того, чтобы получить интереснейший опыт, человек этого не делает из суеверного страха, что его тело займет кто-то еще. Ну и болт с ним, с вашим телом, займете чужое

Ну чужое как минимум должно быть свободным. А при нашем сегодняшнем дефиците тел, как бы вы там и не застряли ?
    Знаете давно читал, в принципе подозреваю, что тема не серьёзная.
    Но читали ли вы о эксперементах Эйнштейна по невидимости эсминца Элдриж в 1944 году кажется. И о последствиях для экипажа ?
    Последний раз редактировалось Sasa; 22 April 2009, 05:49 AM.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Sasa
      Придёт время посмотришь и сам поучаствуешь. Ага. А мне советы не надо давать. Если сам не признаёшь духовного опыта. Ага.
      А я и не даю советы. Потому как посоветуешь что-нить недоумку, он всё испохабит, а я потом виноват. Нет уж, спасибо!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Bujim
        А я и не даю советы. Потому как посоветуешь что-нить недоумку, он всё испохабит, а я потом виноват. Нет уж, спасибо!
        Понятно с вами . Вообще то тут я это не к вам. Извините.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Sasa
          Ну чужое как минимум должно быть свободным. А при нашем сегодняшнем дефиците тел, как бы вы там и не застряли ?
          Знаете давно читал, в принципе подозреваю, что тема не серьёзная.
          Но читали ли вы о эксперементах Эйнштейна по невидимости эсминца Элдриж в 1944 году кажется. И о последствиях для экипажа ?
          Читал про Элдридж. Как Эйнштейна туда притянули не знаю. Мое мнение - мистификация.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Vetrov
            Т.н. "показания очевидцев" прекрасно объясняются естественными процессами в организме.

Значит по вашему Иисус не умирал? Ну и естественно не воскресал?А чего вы здесь делаете,если не секрет?

Отсутствие инф-и об этом указывает на отсутствие хоть сколько нибудь положительного результата.

Ну не заливайте! О БВ нет никакой информации,а "результатов" сколько!

Комментарий

• Савааоф
              Отключен

• 31 March 2009
              • 517

Сообщение от FriendX
              Об этом я и говорил.Творение мира христианским богом было супротив законов астрофизики.Это очень сильное колдунство!

Над вами совершили колдунство,вы ничего понять не можете. Это Его законы вы называете законами астрофизики,только видимо они ваши и не совсем такие,вот и вызывают конфликт.Вы вот скажите как Иисус мог воскреснуть если ваши законы этого не позволяют?
              Наши законы даже существование одновременно живого и мертвого позволяют, что нам какие-то дешевые фокусы Иисуса!
              Сообщение от FriendX
              Значит есть ещё такие какие вам неизвестны,вот и вся проблема.Но можете кривляться дальше,кто запретить может?!
              Есль есть неизвестные, то в пределах известных не получался бы такой результат.
              Сообщение от FriendX
              А вы не христианский.И поэтому с точки зрения FriendX не ученый
              А для меня как вы так и он не учёные.
              Ооо, ваше мнение конечно самое авторитетное!
              Сообщение от FriendX
              Настоящий учёный работой занят,а на подобных форумах... вряд ли кому такое на ум придёт.
              Это те которые не состоялись ищут тут утешения что они хоть кого то лучше. Короче понятно,да?
              Ну я действительно не ученый.Laangkhmer-ученый.Но следуя вашей логике выдающийся физик и лаурят нобелевской премии Виталий Лазаревич Гинзбург тоже не был ученым.Ведь он атеистические общества образовывал, боролся с засилием религии в умах.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от FriendX
                Откуда вам знать что наука а что нет...
                Из словаря. Если вы не поленитесь и откроете словарь, то и вы узнаете, что означает понятие "наука" в русском языке.

,и будет ли она наукой или нет.
                А потом, если еще чуток напряжетесь, то примените критерии научности к креационизму и убедитесь, что он - не наука.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Извне

Спасибо, что решили меня просвятить про силу Архимеда. Я просто Вам рекомендую в следующий раз в магазине так и заявить продавцу, мол зачем ты мне лишку вешаешь, я мол не БОМЖ отстойный, а математиками и физиками владею.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

А какими это он математиками и физиками владеет? Вроде, рабовладение давно запрещено...

Комментарий

• извне :-)
                      Ветеран

• 05 January 2009
                      • 2003

Сообщение от KPbI3
                      Извне

Спасибо, что решили меня просвятить про силу Архимеда. Я просто Вам рекомендую в следующий раз в магазине так и заявить продавцу, мол зачем ты мне лишку вешаешь, я мол не БОМЖ отстойный, а математиками и физиками владею.
                      А я лично к Вам обращался? Нет. До свидания.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2FriendX
                        Значит по вашему Иисус не умирал?
                        Думаю, что прототип мифич. персонажа существовал. И, возможно, не один. А раз так, то конечно он умер.

Ну и естественно не воскресал?
                        Если и в самом деле умер, то нет, естественно.

А чего вы здесь делаете,если не секрет?
                        Общаюсь. А Вы?

Ну не заливайте! О БВ нет никакой информации,а "результатов" сколько!
                        БВ - наблюдаемое явление, неуч.
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от извне :-)
                          А я лично к Вам обращался? Нет. До свидания.
                          Вы господин, ***, ответили на мой пост
                          Последний раз редактировалось KPbI3; 22 April 2009, 01:48 PM. Причина: пожалел

Комментарий

• извне :-)
                            Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от Laangkhmer
                            Как-то вы все-таки несурьезно объяснили... Нешто воздухоплавательный шар токмо из-за дейвствия каких-то сил полеты совершаеть?.. Думаю, маловато тут одних сил... Тут скорее всего нифармацыя задействована - она евоным, шара, движением и руководить. Кабы без нифармацыи - развеж взлетел бы?
                            KPbI3! Я отвечал на это сообщение Laangkhmer-а. Предложил пройти ему в Википедию, и посмотреть статью по слову "вес". Там и шар упоминается. Посмотрите 114-ю страничку.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Савааоф

Наши законы даже существование одновременно живого и мертвого позволяют, что нам какие-то дешевые фокусы Иисуса!

Ну ладно, покажите что нибудь получше и скорее всего за вами и пойдут и летоисчисление начнут от вашего рождества.
                              Вы наверное уже тренировались? Выходите в народ.

Ну я действительно не ученый.Laangkhmer-ученый.Но следуя вашей логике выдающийся физик и лаурят нобелевской премии Виталий Лазаревич Гинзбург тоже не был ученым.Ведь он атеистические общества образовывал, боролся с засилием религии в умах.

Нет это по вашей логике. Откуда мне знать кто и в чём здесь ученый? А научные статьи и почитать можно.Вы кстати лично знакомы?
                              Среди учёных есть раные люди а кого вы уважаете и за что дело ваше.Результаты вашего мышления будут в вашей жизни:
                              [Гал.6:7] Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

Laangkhmer

А потом, если еще чуток напряжетесь, то примените критерии научности к креационизму и убедитесь, что он - не наука.

А при чём тут определение наука это или нет? Это определённый взгляд и критика среди некоторых учёных на то что называют ТЭ и что?
                              Тут пытались доказывать что креацилнисты не учёные,но так и ничего не вышло,их так и не разжаловали! А вот эти критиканы так и не в почёте до сих пор.
                              А ваше мнение...ну чтож оно вот такое,у других другое.
                              Вот чего вы стоите если Бог всётаки есть знаете? А если нет, знаете?

Vetrov

Думаю, что прототип мифич. персонажа существовал. И, возможно, не один. А раз так, то конечно он умер.

Вот вы смотрите в телескоп и думаете....и говорите что правильно видите.А читая Библию думаете,но не так как там написано.

Если и в самом деле умер, то нет, естественно.
                              Умер! Но Кто воскресил?

Общаюсь. А Вы?

А чего здесь,на христианском сайте? Есть же форум наверное где вас поймут? Или там сражаться не с кем?

БВ - наблюдаемое явление, неуч.

Дайте хотя бы одного очевидца видевшего начало,фантазии не подходят.Меня миллионы и миллиарды лет в устах учёных не впечатляют,фантазёр.
                              Мы же не на конкурсе лучшего произведения научной фантастики. А вот то что Иисус говорит происходит у каждого под его носом и не когда либо а в реальном времени.

И вообще как я понимаю до сих пор по теме нет ни одного веского аргумента от науки о том что Бога нет.Понимаете можно говорить что кого то или чего то нет,но этот кто то или что то никуда не исчезает.И вы все здесь не потому что Бога нет,а то что Он есть и покоя вам не даёт.
                              Другие то спокойно занимаются своими делами.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2FriendX

Вот вы смотрите в телескоп и думаете....и говорите что правильно видите.А читая Библию думаете,но не так как там написано.
                                А перевести на русский можно?

Умер! Но Кто воскресил?
                                Никто, естественно. После смерти не воскресают.

А чего здесь,на христианском сайте?
                                Потому что беседовать интересно с тем, кто твои взгляды не разделяет.

Дайте хотя бы одного очевидца видевшего начало,фантазии не подходят.Меня миллионы и миллиарды лет в устах учёных не впечатляют,фантазёр.
                                На сегодняшний день наблюдаема поверхность последнего рассеяния и все, что происходило после. Т.е. от возраста в 300 тыс. лет до возраста в 13,7 млрд. лет.
                                Все наблюдаемо. Расширение, образование звезд, галактик и т.д. Как кинофильм перед глазами.
                                Спасибо "с".

Мы же не на конкурсе лучшего произведения научной фантастики. А вот то что Иисус говорит происходит у каждого под его носом и не когда либо а в реальном времени.
                                Что именно?

И вообще как я понимаю до сих пор по теме нет ни одного веского аргумента от науки о том что Бога нет.
                                Доказывается наличие, а не отсутствме.

Другие то спокойно занимаются своими делами.
                                Кто-то же должен здесь мракобесов гонять. Чтобы не расслаблялись.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...