Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Sasa
    Всё таки осторожней с выходами, иллюзия это или реальность. Просто может кто нить в твоё тело войти когда оно не занято. Даже тогда когда ты будешь дома, но думаешь что тебя там нет.
    Волков бояться - в лес не ходить.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2ИлюхаМ
      А были случаи, что видели? Я читал про эксперименты Монро над какой-то мадам. Она в 1 из опытов увидела 5-значное число под кроватью, что-ли.

Полагаю, что в случае успешного завершения серии подобных опытов, мы бы об этом знали (могли найти научные данные). Учитывая, что эксперимент с размещением рисунка в реанимации простейший, думаю (читал, но утверждать не могу) подобное делалось.

Отсутствие инф-и об этом указывает на отсутствие хоть сколько нибудь положительного результата.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
        Волков бояться - в лес не ходить.

Ну ну, тут Позволю себе перефразировать слова Германца(на другой ветке): а зачем в лес ? Для чего собственно в лес ? Почему собственно в лес ? В следствие чего в лес ?

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Sasa
          Ну ну, тут Позволю себе перефразировать слова Германца(на другой ветке): а зачем в лес ? Для чего собственно в лес ? Почему собственно в лес ? В следствие чего в лес ?
          У людей есть такая эмоция - любопытство.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от ИлюхаМ
            Есть у меня шестерка слуг,
            Проворных, удалых.
            И все, что вижу я вокруг,-
            Все знаю я о них.
            Они по зову моему
            Являются ко мне.
            Зовут их Как и Почему,
            Кто, Что, Когда и Где?
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от ИлюхаМ

позвольте спросить : о чём собсно любопытствуете ? есть ли волки в лесу ?

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Sasa
                позвольте спросить : о чём собсно любопытствуете ? есть ли волки в лесу ?
                И об этом тоже. Но основной вопрос "че за лес?"

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                  И об этом тоже. Но основной вопрос "че за лес?"

А этот лес точно есть ? Если есть, то наверняка там волки туже есть. Ты их не боишся, а как будешь с ними драться, если встретишь ?

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Sasa
                    А этот лес точно есть ? Если есть, то наверняка там волки туже есть. Ты их не боишся, а как будешь с ними драться, если встретишь ?
                    Ну это уже другой вопрос. Я пока опыта мало набрался, как только начинают эмоции переполнять, кидает обратно в тело.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                      Ну это уже другой вопрос. Я пока опыта мало набрался, как только начинают эмоции переполнять, кидает обратно в тело.

А вдруг мимо тела кинет ? Собсно в этот момент волки и могут встретиться.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Sasa
                        А вдруг мимо тела кинет ? Собсно в этот момент волки и могут встретиться.
                        А вы сами попробуйте и как только получится первый раз, то забьете и на волков и на "мимо тела", потому что интересно. А бред про всякие сущности в астрале - не более чем страшный сон, преувеличенный и приукрашенный. Мне кошмары не снятся, так что даже свихнуться мне не грозит.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                          А вы сами попробуйте и как только получится первый раз, то забьете и на волков и на "мимо тела", потому что интересно. А бред про всякие сущности в астрале - не более чем страшный сон, преувеличенный и приукрашенный. Мне кошмары не снятся, так что даже свихнуться мне не грозит.

А мне снились, как будто швыряет меня кто то по комнате, летаю я, то на подоконник вылечу, щекой к стеклу и даже вижу что там на улице. То на шкаф закинет. Потом возопил: доколе ? Господи помоги ! И проснулся.

Пробовать не буду, ибо любопытной Варваре не базаре нос оторвали.
                          Последний раз редактировалось Sasa; 22 April 2009, 05:48 AM.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Sasa
                            А мне снились, как будто швыряет меня по комнате, летаю я, то на подоконник вылечу, щекой к стеклу и даже вижу что там на улице. То на шкаф закинет. Потом возопил: доколе ? Господи помоги ! И проснулся.
                            Тю, зря, я бы до конца досмотрел.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Bujim
                              Тю, зря, я бы до конца досмотрел.
                              Придёт время посмотришь и сам поучаствуешь. Ага. А мне советы не надо давать. Если сам не признаёшь духовного опыта. Ага.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Sasa
                                А мне снились, как будто швыряет меня по комнате, летаю я, то на подоконник вылечу, щекой к стеклу и даже вижу что там на улице. То на шкаф закинет. Потом возопил: доколе ? Господи помоги ! И проснулся.

Пробовать не буду, ибо любопытной Варваре не базаре нос оторвали.
                                Вот определенный вред от веры в бога и от суеверий. Вместо того, чтобы получить интереснейший опыт, человек этого не делает из суеверного страха, что его тело займет кто-то еще. Ну и болт с ним, с вашим телом, займете чужое

Комментарий

Обработка...