Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Континуум - непрерывность, неразрывность, нерасчлененность явлений, процессов, функций. А если это непрерывность прерывается, то это реальность.
Хочется задать один простой вопрос. Чаво?
Есть бублик, есть дырка от бублика. Съели бублик, нет дырки от бублика. Иначе нам придётся доказывать множество дырок от бублика.
ЧД - дыра в континууме. Сингулярность - граница, "за" которой ничего нет. Как нет и самого "за".
Континуум - непрерывность, неразрывность, нерасчлененность явлений, процессов, функций. А если это непрерывность прерывается, то это реальность.
Хочется задать один простой вопрос. Чаво?
Трудный вопрос, я думаю материи.
Сообщение от Vetrov
Есть бублик, есть дырка от бублика. Съели бублик, нет дырки от бублика. Иначе нам придётся доказывать множество дырок от бублика.
ЧД - дыра в континууме. Сингулярность - граница, "за" которой ничего нет. Как нет и самого "за".
Сингулярность - граница п-в . На ней кривизна п-в континуума обращается в бесконечность. Или, иными словами терпит разрыв.
"За" ничего не может быть. Все только "до".
А Вы там были ? Бог простите и есть бесконечность.
Я надеюсь, если Вы так уверенно это говорите, то можете факты предоставить. Что там есть и чего нет.
2Sasa А Вы там были ? Бог простите и есть бесконечность. Я надеюсь, если Вы так уверенно это говорите, то можете факты предоставить. Что там есть и чего нет.
2Sasa А Вы там были ? Бог простите и есть бесконечность. Я надеюсь, если Вы так уверенно это говорите, то можете факты предоставить. Что там есть и чего нет.
Комментарий