Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
2Sasa
Саса, я, кажется, начинаю понимать.
Если суммировать Ваше упоминание моего ника через сообщение, беспокойство по поводу моего отсутствия и поднятую Вами в беседе с Laa тему, то картина рисуется четкая.
Вынужден Вас разочаровать. Вряд ли у нас с Вами что-нибудь получится.
Лучше Вам сразу это понять. Напейтесь, забудьтесь, сходите в гей-бар.
Вокруг Вас наверняка много не отягощенных интеллектом парней. Присмотритесь к ним и обретите, наконец, простое человеческое счастье.
Удачи.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вокруг Вас наверняка много не отягощенных интеллектом парней. Присмотритесь к ним и обретите, наконец, простое человеческое счастье
Собственно, напрягаться особо даже не надо. Тибет вполне отвечает всем этим параметрам. Подумайте, Саса. У Вас есть реальная возможность избавиться от своих комплексов.Это все.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, это совершенно бездоказательное суждение, ибо что "было" в момент времени ровно "0" ни одна теория или модель сказать не могут. Во-вторых, у черной дыры на ГС время стоит, но радиус ГС от этого не становиться равным нулю. И, наконец, в-третьих, в выделенной вами цитате имеется в виду не точно нулевой момент, а какое-то время допланковской эпохи, и лишь для простоты изложения оно обозначено как ноль.Комментарий
-
Саса, пожалуйста, от всей моей души и сочувствии к вашему недостатку интеллектуального развития, не мешайте умным людям вести нормальные диалоги. Я, как пассивный наблюдатель и читатель просто не могу без слез смотреть на Ваши аморальные, зачастую оскорбительные замечания в адрес дискутирующих, которые задают правильные вопросы, имеют научное понятие, способность мыслить и делать выводы. Вы нарываетесь сами на неприятные фразы, унижаетесь и делаете из себя общественного клоуна. Даже если Вы христианин, то немного гордости у Вас должно же быть? К тому же Вы отвлекаете людей от темы, говоря о Ереме, когда они обсуждают Фому.
И еще к Вам одно замечание, презирать любое, какое-либо меньшинство не подобает порядочному христианину.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"Сенсационное сообщение опубликовал в британском журнале "Нью сайентист" американский астрофизик Лоранс Шульман: существующие во Вселенной так называемые черные дыры являются зонами, где время течет в обратном направлении."Комментарий
-
Чего только не публикуют американские астрофизики... Особенно если журнал не "свой", а британский.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вот когда дорогой мистер Шульман опубликуется в Сайнс или Нэйчэ, - тогда будет что обсуждать. А в неревьюируемом журнале можно опубликовать что угодно на потребу публики.Комментарий
-
Комментарий
-
Доказать отсутствие или намекнуть, нельзя никаким образом. Можно лишь опровергнуть сказки о молодой Земле.Комментарий
-
А Вы уверены, что у точки бесконечная кривизна? Полагаете, если уменьшать радиус окружности, то он от этого начинает приближаться к бесконечности?Комментарий
Комментарий