Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от AlekSander
    The standard Big Bang model is singular at the time of the Big Bang, t = 0.
    Ну да, разумеется. И зачем вы мне это скопировали?

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Sasa

Саса, я, кажется, начинаю понимать.
      Если суммировать Ваше упоминание моего ника через сообщение, беспокойство по поводу моего отсутствия и поднятую Вами в беседе с Laa тему, то картина рисуется четкая.

Вынужден Вас разочаровать. Вряд ли у нас с Вами что-нибудь получится.
      Лучше Вам сразу это понять. Напейтесь, забудьтесь, сходите в гей-бар.
      Вокруг Вас наверняка много не отягощенных интеллектом парней. Присмотритесь к ним и обретите, наконец, простое человеческое счастье.

Удачи.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Sasa
        Ах, ребята, это уже ваши проблемы.
        Vetrov подчёркнуто игнорирует мой вопрос.
        А это уж, Ах, ваши с Ветровым проблемы.
        Ведь не рассчитываете же вы всерьез, что я его буду уговаривать "встретиться" с вами...
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Orphee
          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
          • 1327

Вокруг Вас наверняка много не отягощенных интеллектом парней. Присмотритесь к ним и обретите, наконец, простое человеческое счастье

Собственно, напрягаться особо даже не надо. Тибет вполне отвечает всем этим параметрам. Подумайте, Саса. У Вас есть реальная возможность избавиться от своих комплексов.
          Это все.

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от Laangkhmer
            Ну да, разумеется. И зачем вы мне это скопировали?
            Если время равно нулю, то все равно нулю.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Бога - в студию.

Можно Деда Мороза...

Кстати, а почему они так стесняются проявить себя ну хоть как-нибудь?

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от AlekSander
                Если время равно нулю, то все равно нулю.
                Во-первых, это совершенно бездоказательное суждение, ибо что "было" в момент времени ровно "0" ни одна теория или модель сказать не могут. Во-вторых, у черной дыры на ГС время стоит, но радиус ГС от этого не становиться равным нулю. И, наконец, в-третьих, в выделенной вами цитате имеется в виду не точно нулевой момент, а какое-то время допланковской эпохи, и лишь для простоты изложения оно обозначено как ноль.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Саса, пожалуйста, от всей моей души и сочувствии к вашему недостатку интеллектуального развития, не мешайте умным людям вести нормальные диалоги. Я, как пассивный наблюдатель и читатель просто не могу без слез смотреть на Ваши аморальные, зачастую оскорбительные замечания в адрес дискутирующих, которые задают правильные вопросы, имеют научное понятие, способность мыслить и делать выводы. Вы нарываетесь сами на неприятные фразы, унижаетесь и делаете из себя общественного клоуна. Даже если Вы христианин, то немного гордости у Вас должно же быть? К тому же Вы отвлекаете людей от темы, говоря о Ереме, когда они обсуждают Фому.
                  И еще к Вам одно замечание, презирать любое, какое-либо меньшинство не подобает порядочному христианину.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                    Во-вторых, у черной дыры на ГС время стоит, но радиус ГС от этого не становиться равным нулю.
                    "Сенсационное сообщение опубликовал в британском журнале "Нью сайентист" американский астрофизик Лоранс Шульман: существующие во Вселенной так называемые черные дыры являются зонами, где время течет в обратном направлении."

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от AlekSander
                      "Сенсационное сообщение опубликовал в британском журнале "Нью сайентист" американский астрофизик Лоранс Шульман: существующие во Вселенной так называемые черные дыры являются зонами, где время течет в обратном направлении."
                      Чего только не публикуют американские астрофизики... Особенно если журнал не "свой", а британский.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от AlekSander
                        Вот когда дорогой мистер Шульман опубликуется в Сайнс или Нэйчэ, - тогда будет что обсуждать. А в неревьюируемом журнале можно опубликовать что угодно на потребу публики.

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                          Во-первых, это совершенно бездоказательное суждение, ибо что "было" в момент времени ровно "0" ни одна теория или модель сказать не могут.
                          Вся теория БВ совершенно бездоказательна.

Комментарий

• извне :-)
                            Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Кое-кто здесь описывал, что сингулярность не точка, но имеет при этом бесконечную кривизну.
                            Нарисуйте это, если не трудно. Чертёжик будет являться доказательством.

Комментарий

• EvilAteos
                              Участник

• 15 February 2009
                              • 8

Сообщение от carbophos
                              Могли бы вы привести какие-нибудь научные факты, теории, гипотезы, подтверждающие (или хотя бы намекающие) на возможность отсутствия Бога?
                              Что вообще стоит за вашей идеологией? На что Вы опираетесь?
                              Весьма любопытно. Спасибо.
                              Доказать отсутствие или намекнуть, нельзя никаким образом. Можно лишь опровергнуть сказки о молодой Земле.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от извне :-)
                                Кое-кто здесь описывал, что сингулярность не точка, но имеет при этом бесконечную кривизну.
                                Нарисуйте это, если не трудно. Чертёжик будет являться доказательством.
                                _________________________________________________

А Вы уверены, что у точки бесконечная кривизна? Полагаете, если уменьшать радиус окружности, то он от этого начинает приближаться к бесконечности?

Комментарий

Обработка...