Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сообщение от poisonЛомейко
дайте ссылочку где в библии говорится о том,что домовые охраняющие дома- бесы
Сообщение от poisonи еще, раз уж на то пошло,у меня есть знание того, что иисус не более чем бес.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Дьявол соблазнял, чтобы не грешить?
Сообщение от poisonЛомейко
дайте ссылочку где в библии говорится о том,что домовые охраняющие дома- бесы
и еще, раз уж на то пошло,у меня есть знание того, что иисус не более чем бес.
Цитата из Библии:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)
2. Иисус был Человеком по плоти. Бесы - это БЕСтелесные существа.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
"Многие из них видели Бога" - какого из? неужели того самого, которого не видел никто никогда?
им он тоже представился и предъявил документы?
"но Бог открылся мне" - а не ваши ли это домыслы к вашему сну, объемный вы наш?
"Надо обращать на сны пристальное внимание - это могут быть предупреждения" - а если снится, что никакого бога нет, а г-н ломейко - лжец? стоит на такие сны обратить особое внимание?Комментарий
-
Сообщение от poisonдайте ссылочку где в библии говорится о том,что домовые охраняющие дома- бесы
Слово "домовой" является сравнительно новым в русском языке и, естественно, такое слово Вы не найдете в Писании.
Но дух бесовский один и тот же... Характер его остался неизменным. Задачи и цели бесовского духа также остались прежними от начала:
систематически насиловать или перегружать примитивную бессознательную психику человека и его плотские греховные страсти, чтобы он, рано или поздно, рехнулся с ума и погиб страшной смертью, так и не познав совершенной любви Божией, в которой нет плотского страха...
О бесах очень много сказано в Библии, так что у нас есть достаточно оснований полагать, что домовые и есть бесы...
Сообщение от poisonи еще, раз уж на то пошло,у меня есть знание того, что иисус не более чем бес.
Иисус это не книжка, которую прочитал и получил знание.
Иисус есть Дух, Который обитает в смиренных и кротких сердцем, полным добрых плодов любви, мира и благости. Вас же к таковым вряд ли можно отнести, поэтому Вы ничего о Нем абсолютно не знаете.
Иисус является абсолютной противоположностью бесу, потомучто вместо страха и агонии, депрессии и уныния, рабства и греха, Он предлагает человеку духовный покой и свободу, радость и уверенность в будущности.
Он любит человека совершенной любовью и дает ему такую любовь, поэтому в Писании сказано, что в совершенной любви (Божией) нет страха, нет сомнения, нет стыда.
Что касается Вашего "знания" об Иисусе, держите его при себе, Пойсон... Во всяком случае, на этом форуме было бы крайне неприлично его афишировать.Комментарий
-
Если даже допустить, что Вы вскрыли popachs'а и ничего подобного там не нашли, то это не отменяет Слов Божиих...
Слова Божии гораздо выше popachs'а. И если Вы их отвергнете со всей "милой душой", услышав через уста popachs'а, то мщения Господнего все равно не минуете...
Следовательно, такая дешевая "отмазка" Вас даже на колхозном собрании не спасет, не то, что на Суде Божием...
Видите ли, я, мол, вскрыл тут насос popachs'а на форуме и ничего там не нашел, о чем он говорил! Зачем мне тогда все это?
Вы не за popachs'а плоды думайте, а за свои похлопотите. Спрос Всевышнего за Ваши дела будет не с popachs'а...Комментарий
Комментарий