Можно было и не объяснять, так как и это я утверждал:
Именно то, что на данном этапе развития науки ещё нет "подходящих инструментов", чтобы что-то однозначно и окончательно утверждать.
" Наука особый вид человеческой познавательной деятельности, направленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний об окружающем мире." - меня это устроило бы.
Критерий - отсутсвие парадоксов. Теории гравитации ещё нет. Однозначного описания физического пространства нет. "В классической физике, время непрерывная величина, априорная характеристика мира, ничем не определяемая."
"Три кита", да и только.
Дальше можно не продолжать.
И это доказательства отсутствия Бога? Я тоже не верующий, но и дешёвые факты вроде "космонавты не видели Бога" отвергаю высмеивая, как порочащие науку.
Критерий - отсутсвие парадоксов. Теории гравитации ещё нет. Однозначного описания физического пространства нет. "В классической физике, время непрерывная величина, априорная характеристика мира, ничем не определяемая."
"Три кита", да и только.

И это доказательства отсутствия Бога? Я тоже не верующий, но и дешёвые факты вроде "космонавты не видели Бога" отвергаю высмеивая, как порочащие науку.
Комментарий