Я могу сказать, что шарик от пинг понга и Земля между собой по размерам равны.
Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Все живые организмы возникают только от себе подобным, не исключая и вирусы. А теория самозарождения сейчас только входит в фазу на уровне синтезируемых протеинов. Так что она пока не доказана. Ну и, позвольте заметить, это не совсем легко, как кажется, насколько я помню, над этой теорией трудятся где-то порядка 10 научных групп, а может быть уже и больше.
Кстати, ТЭ перекрывается "самозарождением" или "разумным творением".
Тоесть, если признать "разумное творение", то имеем и "разумный поиск формы". Если самозарождение, то ТЭ в нынешнем виде - поиск случаен - простой перебор из случайных вариантов.
Выглядит это, как если бы я говорил, что обсуждается свойство электромобиля, и Вы признали это, и тут же предлагаете заправлять его бензином АИ-98, т.к. он лучше А-76.Комментарий
-
2Аlex.
Да хоть калач.
Мы обсуждаем возможное противоречие в теории.
Хочу уточнить, не мою драгоценную личность.
А при чем тут Ваша личность? Я Вам то же самое уже объяснял на бубликах.
Вот, напомнил.
Перечтите наш с Руллой диалог. Чтоб сначала не начинать.
Я всегда читаю тему прежде чем высказаться.
Пусть даже и о бубликах.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Давайте я попробую обьяснить.
На сингулярности терпит разрыв пространство-время. Это не совсем так. Вы же признаёте существование бесконечности ? А бесконечность чего ? Нуля ? Там нет ничего ?
Как раз есть: там есть бесконечность пространства с вечностью во времени, они там существуют неразрывно. В континиуме терпит разрыв не п-в, а Бесконечность. И разрывает её материя,-- на время и пространство.
Если я разрываю листок бумаги, то у меня два клочка, а не сорвавшийся в бесконечность листок.
Вообще то не я первый сказал, что шарик и Земля между собой равны. Это написал святитель Игнатий Брянчанинов в своей книге "Слово о смерти".
Ибо по сравнению с бесконечностью погрешности между ними настолько малы, что ими лекго можно пренебречь. Очевидно можно сказать, что этот шарик и вся Вселенная равны между собой, т. к. Вселенная имеет пространство, а его всегда можно измерить.
Т.е. очевидно по отношению к Бесконечности Вселенная своего сосотояния нисколько не изменила. Как была точкой, так и осталась.
БВ мы видим только изнутри.
Такие дела Юстас
Юстас, юстас как меня слышите ? У нас проблемы: радистка Кэт беременна. ПриёмКомментарий
Комментарий