Я могу сказать, что шарик от пинг понга и Земля между собой по размерам равны.
Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Поэтому актуально следующее:Все живые организмы возникают только от себе подобным, не исключая и вирусы. А теория самозарождения сейчас только входит в фазу на уровне синтезируемых протеинов. Так что она пока не доказана. Ну и, позвольте заметить, это не совсем легко, как кажется, насколько я помню, над этой теорией трудятся где-то порядка 10 научных групп, а может быть уже и больше.
Это Вы проигнорировали или не поняли логики. Тоесть, упрекать других в игнорировании Ваших знаний по ТЭ до момента доказательства самозарождения, мягко говоря, не корректно. Ввиду актуальности "разумного творения" должна рассматриваться эволюция "разумного поиска".Кстати, ТЭ перекрывается "самозарождением" или "разумным творением".
Тоесть, если признать "разумное творение", то имеем и "разумный поиск формы". Если самозарождение, то ТЭ в нынешнем виде - поиск случаен - простой перебор из случайных вариантов.
Выглядит это, как если бы я говорил, что обсуждается свойство электромобиля, и Вы признали это, и тут же предлагаете заправлять его бензином АИ-98, т.к. он лучше А-76.Комментарий
-
2Аlex.
Да хоть калач.
Мы обсуждаем возможное противоречие в теории.
Хочу уточнить, не мою драгоценную личность.
А при чем тут Ваша личность? Я Вам то же самое уже объяснял на бубликах.
Вот, напомнил.
Перечтите наш с Руллой диалог. Чтоб сначала не начинать.
Я всегда читаю тему прежде чем высказаться.
Пусть даже и о бубликах.
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Давайте я попробую обьяснить.
На сингулярности терпит разрыв пространство-время. Это не совсем так. Вы же признаёте существование бесконечности ? А бесконечность чего ? Нуля ? Там нет ничего ?
Как раз есть: там есть бесконечность пространства с вечностью во времени, они там существуют неразрывно. В континиуме терпит разрыв не п-в, а Бесконечность. И разрывает её материя,-- на время и пространство.
Если я разрываю листок бумаги, то у меня два клочка, а не сорвавшийся в бесконечность листок.
Вообще то не я первый сказал, что шарик и Земля между собой равны. Это написал святитель Игнатий Брянчанинов в своей книге "Слово о смерти".
Ибо по сравнению с бесконечностью погрешности между ними настолько малы, что ими лекго можно пренебречь. Очевидно можно сказать, что этот шарик и вся Вселенная равны между собой, т. к. Вселенная имеет пространство, а его всегда можно измерить.
Т.е. очевидно по отношению к Бесконечности Вселенная своего сосотояния нисколько не изменила. Как была точкой, так и осталась.
БВ мы видим только изнутри.
Такие дела Юстас
Юстас, юстас как меня слышите ? У нас проблемы: радистка Кэт беременна. ПриёмКомментарий

Комментарий