Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это фсё научная фантастика виновата.
У вас смешались в кучу люди и кони. XYZ - измерения пространства, а время - это тоже направление в пространстве? Каким "буравчиком" вычислить это направление?
Не, время - это всего лишь отсчет наблюдателем.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Ну, ничего. Еще не поздно.
Почитайте, что там в учебнике физики за 10 класс пишут про некую "теорию относительности". Если прочитаете и что-то в пределах курса вам будет непонятно, - я объясню.
Если не прочитаете, - ничем не могу помочь. Да и желания, знаете ли, особого не имею.
XYZ - направления в пространстве. А XYZcT - направления в пространстве-времени. Время, физическая реальность, вместе с пространством связанная с материей через пси-функции цастиц.
Тоже в принципе касается и вас, Алекс. Я могу только объяснить. Понять объяснения за вас никто не сможет.Улитка на склоне.Комментарий
-
Всему своё время, будет и школа ещё.
Ок, каков ваш размер в направлениях XT, YT, ZT?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Для Bujim
Всему своё время, будет и школа ещё.
Ну, вот. Будет школа, будут и ответы на вопросы, которые вы пока не можете сформулировать.
Вот, например:
Ок, каков ваш размер в направлениях XT, YT, ZT?
Нет таких направлений.
Хотя, вы вряд ли понимаете, что написали.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ок, каков ваш размер в направлениях XT, YT, ZT?
Но вы сказали направление Т есть, тут не отвертитесь. Итак, каков ваш размер в направлении Т?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Для Bujim
Когда я буду формулировать вопросы мне уже не нужны будут ответы.
Они вам и сейчас не нужны. В противном случае, вы обратились бы к литературе, вместо того, чтобы категоричным тоном говорить глупости.
Но вы сказали направление Т есть, тут не отвертитесь. Итак, каков ваш размер в направлении Т?
5*10^18 см.
Ну, вот, вы, абсолютно не понимая, что спросили, получили совершенно непонятный и бесполезный для вас ответ.
И что дальше?Улитка на склоне.Комментарий
-
Но вы сказали направление Т есть, тут не отвертитесь. Итак, каков ваш размер в направлении Т?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Никакую. Геометрия - пространственное понятие, а пространство существует только с момента БВ.
Точно также, и словосочетание "пред взрывом" - бессмысленный набор звуков. "Перед" - также понятие пространственно-временное, а время существует с момента БВ.
Сингулярность - граница пространства-времени.
Значит вещество было,а формы у вещества не было?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ТЭ доказана, к ней я привела одно из последних, т. е более молодых доказательств в форме высококонсервированных участков ДНК, которые присутствуют как у низших, так и у высших организмов, включая и homo sapiens. То что Вы игнорируете знания людей, знающих, о чем они говорят, то это Ваши проблемы. Знающие люди щедро, безовместно делятся ими, причем на Ваши же вопросы, а не наоборот. Что Вы с этими знаниями потом делаете, спускаете ли в урну, подтираете ими заднее место, спускаете на ветер, не является моими проблемами.
Прежде чем дискутировать о ТЭ и теории самозарождения, то почитайте сначала хотя бы википедию. Это две теории с совершенно различными объяснениями и целью. Они в корне не противоречат одна другой, а скорее будут дополнять друг друга, если только теория саморождения будет доказана. А то, что теория разумного творения ввиду ее актуальности должна рассматриваться в первую очередь, то пожалуйста, рассматривайте, или напишите письмо ученым, как это они такие плохие, занимаются не тем чем надо. А потом Вы можете немного подсобить им, эдак парой миллиардов твердой валюты и дерижировать поиском разумного.Когда будете готовы выйти за рамки познанного - пишите. В рамки Вашей конформистской* науки я втискиваться не намерен.
------------------------
* - Конформизм - морально-политический термин, обозначающий приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, законов, господствующих мнений и т. д.
Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция).
Конформизм - податливость личности реальному или воображаемому давлению группы. Конформизм проявляется в изменении поведения и установок в соответствии с ранее не разделяемой позицией большинства. Различают внешний и внутренний конформизм, а также нонконформизм.
Социальный конформизм - некритическое принятие и следование господствующим мнениям, стандартам и стереотипам массового сознания, традициям, авторитетам, принципам, установкам.Комментарий
Комментарий