Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марииша
    Участник

• 09 October 2007
    • 195

carbophos Ветеран

carbophos

С удовольствием вычеркиваю Вас из этого списка!

Я ошиблась. Извините меня!

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Марииша
      carbophos

С удовольствием вычеркиваю Вас из этого списка!

Я ошиблась. Извините меня!
      УРА!!!!
      Я знал что меня оправдают...

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

[QUOTE]
        Сообщение от Laangkhmer
        Например, некий участник задает вопрос: а почему-де в вакууме бесконечное количество энергии? И несмотря на то, что ему отвечают: в вакууме нет никакой бесконечной энергии, почитайте книжки, он продолжает повторять свой вопрос.
        Да, я помню того некоего участника. Далее, в той теме он приводит выдержки из научной литературы о существовании энергии в вакууме, но ничего кроме оскорблений от очень умного и начитанного оппонента не получает.
        Например, см. фоменковщину, торсионные поля, уфологию, креационистов и пр.
        Это под запретом или цензурой? Или в чем проблема?
        Разумеется. Я этого и не отрицал. Просто, вероятность того, что Рулла ошибется в понимании чего-то базисного - крайне ниже вероятности, что так ошибутся его оппоненты
        Что-то базисное тоже может быть ошибкой.

Комментарий

• Марииша
          Участник

• 09 October 2007
          • 195

Германец

Германец!!!

Я уж и не знаю, как вам задать вопрос, чтобы вы поняли - что это вопрос а не ответ?

Трудно с вами. Тем не менее, напрягите свой супер интеллект... Сообщите мне, неразумной, что (с точки зрения современной науки) - есть время??????

Буду очень вам благодарна!

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Laangkhmer
            Только не "мы", Карбофос. Вы и иже с вами ведь никогда не брали на себя труда задуматься над тем, что говорит Рулла ли, иной ли из ваших оппонентов. Так что чего уж лукавить?
            Это клевета! Я всегда брал на себя труд, задумывался и даже конспектировал! Я Рулле не оппонент, ибо не дорос ещё до этого высокого звания, ибо высоко взошла звезда и не всякому дано...

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Марииша
              Обратите внимание, уважаемый "германец", что все остальные индивидуумы, перечисленные мной - молчат! Они оказались умнее Вас!

Они прекрасно знают: мои вопросы - западня для современной науки...
              На эти вопросы у науки нет ответа.

Напомню вам определение: "Чудо - это то, что не может быть объяснимо с точки зрения современной науки"...

Наука не может объяснить ничего из того, что положено в ее основу.
              Повторяю: она не знает - что такое поле, что такое материя, что такое энергия, что такое время и т.д.

И при все при этом Вы отрицаете существование Бога....
              Извините, Вы случайно головой не ушиблись? Остальные индивидуумы? Молчат? А может быть уже поздно? Или рано? Все таки они и живут на различных материках? Ваши вопросы - западня для современной науки?

Ну знаете, это называется по научному шизофренизм. Или задавайте вопросы, или оставайтесь пассивным читателем, а Вы же набросились на мой очень вежливый ответ, словно дворняга, страдающая бешенством.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Марииша
                Участник

• 09 October 2007
                • 195

Германец

Уважаемы Германец!

Ваш интеллект просто просвечивает из ваших изречений:
                Извините, Вы случайно головой не ушиблись?
                и
                словно дворняга, страдающая бешенством
                Я так понимаю, что более вам сказать нечего?!

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Sky_seeker
                  Далее, в той теме он приводит выдержки из научной литературы...
                  Не из научной литературы, а с разных сомнительных сайтов. Научная литература - это то, в частности, что публикуется в международно признанных научных ревьюируемых журналах. Приведите ссылки оттуда - и вас внимательно ыслушают.
                  Это под запретом или цензурой? Или в чем проблема
                  Нет. Просто это глупости, вранье и профанация.
                  Что-то базисное тоже может быть ошибкой.
                  Да, но едва ли ее заметите вы, а не сотни тысяч физиков, химиков, биологов профессионалов.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Дамы, что с вами?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от carbophos
                      Я всегда брал на себя труд, задумывался .
                      Может быть, может быть. Но у вас это получалось так из рук вон плохо, что со стороны всегда казалось, что вы просто бессовестно троллите, не имея ни малейшего желания понять, что вам говорят.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

[quote]
                        Сообщение от Laangkhmer
                        Не из научной литературы, а с разных сомнительных сайтов. Научная литература - это то, в частности, что публикуется в международно признанных научных ревьюируемых журналах.
                        Например?
                        Черепащук А.М., доктор физико-математических наук, профессор, член корреспондент РАН, директор Государственного Астрономического института им. П.К. Штернберга (ГАИШ) МГУ, заведующий кафедрой астрофизики и звездной астрономии физического факультета МГУ.
                        Чернин А.Д., доктор физико-математических наук, профессор, ведущий научный сотрудник ГАИШ МГУ

Они что ли сомнительные источники информации?

Нет. Просто это глупости, вранье и профанация.
                        Уже осудили без доказательств? Лихо.
                        Да, но едва ли ее заметите вы, а не сотни тысяч физиков, химиков, биологов профессионалов
                        Всему свое время и место.
                        Когда-то все дружно смеялись над первыми паровыми машинами, потом над электричеством...

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Sky_seeker
                          Например?
                          Черепащук А.М., доктор физико-математических наук, профессор, член корреспондент РАН, директор Государственного Астрономического института им. П.К. Штернберга (ГАИШ) МГУ, заведующий кафедрой астрофизики и звездной астрономии физического факультета МГУ.
                          Чернин А.Д., доктор физико-математических наук, профессор, ведущий научный сотрудник ГАИШ МГУ

Они что ли сомнительные источники информации?
                          Приведите, плиз, цитаты из них, где они утверждают, что в вакууме содержится бесконечное количество энергии.

Уже осудили без доказательств? Лихо.
                          Да, беглого просмотра было достаточно.
                          Когда-то все дружно смеялись над первыми паровыми машинами, потом над электричеством...
                          "Все" - может быть. Но ученые-профессионалы не смеялись. Вот Юнгу не верили, что свет обладает волновой природой, но он изящно продемонстрировал это на заседании Фр. Ак. Наук. И все согласились. Ибо были доказательства предоставленны. Где доказательства того, что в вакууме бесконечное количество энергии?

Комментарий

• Georgij92
                            Атеист

• 01 January 2009
                            • 131

Сообщение от Марииша

Они прекрасно знают: мои вопросы - западня для современной науки...
                            На эти вопросы у науки нет ответа.
                            А у вас есть? Не знаете - молчите,
                            Напомню вам определение: "Чудо - это то, что не может быть объяснимо с точки зрения современной науки"...
                            Чудес нету. Есть только неизвестное и обыкновенное.
                            Наука не может объяснить ничего из того, что положено в ее основу.
                            Повторяю: она не знает - что такое поле, что такое материя, что такое энергия, что такое время и т.д.

И при все при этом Вы отрицаете существование Бога....
                            А вы знаете? А давайте вы нам расскажете.
                            Да, я атеист как и другие. И это по вашему означает, что я идиот? Это только может сказать тот кто за много начитался глупостей! Если в Библии сказано, что-то это не зачет, что это означает всё!
                            Цитата из Библии: Дурак сказал в сердце своем: Бога нет.
                            Большинство учёных это атеисты, это значит, что они дураки?

Комментарий

• Марииша
                              Участник

• 09 October 2007
                              • 195

Georgij92

Да, я атеист как и другие. И это по вашему означает, что я идиот?
                              Georgij92!!! Вы сами ответили на свой вопрос!

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Марииша
                                Уважаемы Германец!

Ваш интеллект просто просвечивает из ваших изречений:

и

Я так понимаю, что более вам сказать нечего?!
                                О много чего, но вследствие Вашего одного и того же четвертого, потом предыдущего, теперь и последнего ко мне сообщений, я заключаю, что в короткий промежуток времени, попеременно, у Вас происходит, как бы сказать попроще, раздвоение личности. То Вы изрыгаете необоснованные обвинения, то вежливо просите. Теперь мне совсем непонятно, необходимо ли Вам от меня вообще понятие о времени?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...