Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Например, некий участник задает вопрос: а почему-де в вакууме бесконечное количество энергии? И несмотря на то, что ему отвечают: в вакууме нет никакой бесконечной энергии, почитайте книжки, он продолжает повторять свой вопрос.
Да, я помню того некоего участника. Далее, в той теме он приводит выдержки из научной литературы о существовании энергии в вакууме, но ничего кроме оскорблений от очень умного и начитанного оппонента не получает.
Например, см. фоменковщину, торсионные поля, уфологию, креационистов и пр.
Это под запретом или цензурой? Или в чем проблема?
Разумеется. Я этого и не отрицал. Просто, вероятность того, что Рулла ошибется в понимании чего-то базисного - крайне ниже вероятности, что так ошибутся его оппоненты
Только не "мы", Карбофос. Вы и иже с вами ведь никогда не брали на себя труда задуматься над тем, что говорит Рулла ли, иной ли из ваших оппонентов. Так что чего уж лукавить?
Это клевета! Я всегда брал на себя труд, задумывался и даже конспектировал! Я Рулле не оппонент, ибо не дорос ещё до этого высокого звания, ибо высоко взошла звезда и не всякому дано...
Обратите внимание, уважаемый "германец", что все остальные индивидуумы, перечисленные мной - молчат! Они оказались умнее Вас!
Они прекрасно знают: мои вопросы - западня для современной науки...
На эти вопросы у науки нет ответа.
Напомню вам определение: "Чудо - это то, что не может быть объяснимо с точки зрения современной науки"...
Наука не может объяснить ничего из того, что положено в ее основу.
Повторяю: она не знает - что такое поле, что такое материя, что такое энергия, что такое время и т.д.
И при все при этом Вы отрицаете существование Бога....
Извините, Вы случайно головой не ушиблись? Остальные индивидуумы? Молчат? А может быть уже поздно? Или рано? Все таки они и живут на различных материках? Ваши вопросы - западня для современной науки?
Ну знаете, это называется по научному шизофренизм. Или задавайте вопросы, или оставайтесь пассивным читателем, а Вы же набросились на мой очень вежливый ответ, словно дворняга, страдающая бешенством.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Далее, в той теме он приводит выдержки из научной литературы...
Не из научной литературы, а с разных сомнительных сайтов. Научная литература - это то, в частности, что публикуется в международно признанных научных ревьюируемых журналах. Приведите ссылки оттуда - и вас внимательно ыслушают.
Это под запретом или цензурой? Или в чем проблема
Нет. Просто это глупости, вранье и профанация.
Что-то базисное тоже может быть ошибкой.
Да, но едва ли ее заметите вы, а не сотни тысяч физиков, химиков, биологов профессионалов.
Может быть, может быть. Но у вас это получалось так из рук вон плохо, что со стороны всегда казалось, что вы просто бессовестно троллите, не имея ни малейшего желания понять, что вам говорят.
Не из научной литературы, а с разных сомнительных сайтов. Научная литература - это то, в частности, что публикуется в международно признанных научных ревьюируемых журналах.
Например?
Черепащук А.М., доктор физико-математических наук, профессор, член корреспондент РАН, директор Государственного Астрономического института им. П.К. Штернберга (ГАИШ) МГУ, заведующий кафедрой астрофизики и звездной астрономии физического факультета МГУ.
Чернин А.Д., доктор физико-математических наук, профессор, ведущий научный сотрудник ГАИШ МГУ
Они что ли сомнительные источники информации?
Нет. Просто это глупости, вранье и профанация.
Уже осудили без доказательств? Лихо.
Да, но едва ли ее заметите вы, а не сотни тысяч физиков, химиков, биологов профессионалов
Всему свое время и место.
Когда-то все дружно смеялись над первыми паровыми машинами, потом над электричеством...
Например?
Черепащук А.М., доктор физико-математических наук, профессор, член корреспондент РАН, директор Государственного Астрономического института им. П.К. Штернберга (ГАИШ) МГУ, заведующий кафедрой астрофизики и звездной астрономии физического факультета МГУ.
Чернин А.Д., доктор физико-математических наук, профессор, ведущий научный сотрудник ГАИШ МГУ
Они что ли сомнительные источники информации?
Приведите, плиз, цитаты из них, где они утверждают, что в вакууме содержится бесконечное количество энергии.
Уже осудили без доказательств? Лихо.
Да, беглого просмотра было достаточно.
Когда-то все дружно смеялись над первыми паровыми машинами, потом над электричеством...
"Все" - может быть. Но ученые-профессионалы не смеялись. Вот Юнгу не верили, что свет обладает волновой природой, но он изящно продемонстрировал это на заседании Фр. Ак. Наук. И все согласились. Ибо были доказательства предоставленны. Где доказательства того, что в вакууме бесконечное количество энергии?
Они прекрасно знают: мои вопросы - западня для современной науки...
На эти вопросы у науки нет ответа.
А у вас есть? Не знаете - молчите,
Напомню вам определение: "Чудо - это то, что не может быть объяснимо с точки зрения современной науки"...
Чудес нету. Есть только неизвестное и обыкновенное.
Наука не может объяснить ничего из того, что положено в ее основу.
Повторяю: она не знает - что такое поле, что такое материя, что такое энергия, что такое время и т.д.
И при все при этом Вы отрицаете существование Бога....
А вы знаете? А давайте вы нам расскажете.
Да, я атеист как и другие. И это по вашему означает, что я идиот? Это только может сказать тот кто за много начитался глупостей! Если в Библии сказано, что-то это не зачет, что это означает всё!
Цитата из Библии: Дурак сказал в сердце своем: Бога нет.
Большинство учёных это атеисты, это значит, что они дураки?
Ваш интеллект просто просвечивает из ваших изречений:
и
Я так понимаю, что более вам сказать нечего?!
О много чего, но вследствие Вашего одного и того же четвертого, потом предыдущего, теперь и последнего ко мне сообщений, я заключаю, что в короткий промежуток времени, попеременно, у Вас происходит, как бы сказать попроще, раздвоение личности. То Вы изрыгаете необоснованные обвинения, то вежливо просите. Теперь мне совсем непонятно, необходимо ли Вам от меня вообще понятие о времени?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Комментарий