Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Сообщение от Владимир П.
    В закрытой модели расширение сменяется сжатием в точку.В открытой модели Вселенная расширяется вечно. Вы могли-бы определиться?
    Нет. Не мог бы.
    Все, что я говорил, относится и к открытой и к закрытой модели.

В обеих моделях расширение видимой области с постоянной сокростью с, и расширение пространства - два разных процесса. В частности, в случае смены расширения пространства его сжатием, видимая область будет увеличиваться с прежней скоростью. Только галактик в ней будет становиться все больше.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Rulla
      Нет. Не мог бы.
      Все, что я говорил, относится и к открытой и к закрытой модели.

В обеих моделях расширение видимой области с постоянной сокростью с, и расширение пространства - два разных процесса. В частности, в случае смены расширения пространства его сжатием, видимая область будет увеличиваться с прежней скоростью. Только галактик в ней будет становиться все больше.
      То есть видимая область не отражает реального состояния?

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от .Аlex.
        Сообщение предназначалось только Мариише. Мне только сейчас пришло в голову, что Германец могла принять его на свой счет (почему?!). Вчера я, честно, так и не поняла, какая муха её укусила.
        Алекс,

я действительно исходила из того, что Ваше замечание относилось и в мою сторону, поэтому приношу Вам свои искренные извинения. К тому же, вследствие последовательности изложений Марииша, то, с какой скоростью они были написаны, нетерпеливость, обождать моих ответов на ее запрос, совершенно необоснованные обвинения на счет атеистов только на мой вежливый ей совет, отбросить неуверенность и смело обращаться с вопросами и обратился в пародию нормальной дискуссии. И спасибо за замечание от Игоряна, иначе бы его отсутствие и оставило меня с моим заблуждением.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Laangkhmer
          И где там написано, что физики считают Чд гравитацией?
          Рази я такого утверждал? Просто терь физикам и астрофизикам и тп низзя говорить "черная дыра".
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Марииша
            Подведем итог: вы меня назвали бешеной собакой, психически больной и подверженной фанатизму....

Однако, на мой вопрос, относительно времени, вы так и не ответили.
            Вопрос номер два: вы давно обращались к психиатру?
            Давайте уточним, я не называла Вас бешеной собакой, а только сравнила Ваши необоснованные нападки с поведением дворняги, которая повержена этим неприятным и довольно патогенным вирусом. А то, что Вы подвержены фанатизму я заключаю из Ваших же слов, из которых Вы следуете слепому и крайне активному воззрению в отношении к атеистам.

Из этого и следует, что объяснять Вам термины на чисто научном уровне пока рановато. Для более оптимального понимания Вами термина времени, я сократила это объяснение до неприличной для науки простоты, хотя и, признаюсь, в этом присутствовала большая доля скептизма, что Вам вообще не нужно само объяснение, сколько повод для дальнейших нападений. Если я действительно почувствую, что термин времени Вас интересует, то и отвечу Вам соответствующим образом. Вы также можете обратиться с Вашим запросом и к другим участникам, имеющих отличное образование, имена которых Вы сможете просмотреть в теме, "к кому с вопросом", где Вы, между прочим уже и побывали.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Для AlekSander

привожу Вам конкретные доказательства моим словам, сделанные на основе исследований различных научных групп по теме киназы. Если Вам этого будет недостаточно, то я Вам их еще подкину, соответственно, когда разберетесь в этих. А у меня их очень, очень много. И не только в отношении этого гена. Названные журналы вы найдете в сети, или же в городской библиотеке.

Какие же это доказательства? Просто вы хотите чтоб я ПОВЕРИЛ каким-то журналам, которым вы ВЕРИТЕ.

Так Вы их прочитали или нет? Во-первых это всемирные научные журналы, которыми пользуются все уважаемые исследователи. Во-вторых, если бы Вы прочитали хоть одно из этих изложений, то знали бы, какими именно доказательствами данные научные группы доказывают свои тезисы. В-третьих, Вы бы знали тогда, что они в своих работах пишут, а не верили.

К слову могу сказать, что я сама лично, еще в моей дипломной работе выводила гомологии киназы из Fusarium graminearum, когда сравнивала ее с другими из различнейших организмов. Так что и мою работу могу послать, правда она на немецком, но Ваша интеллигенция обязательно поможет Вам в ней разобраться, не так ли? Скажите только, и я буду к Вашим услугам.

Как я могу быть уверен, что это именно ваша работа?

Как и все научные работы, также и моя является открытой для общественности. Допустим, не я ее написала, не я над ней работала. Но в таком случае, она уже давно была бы опровергнута тем, кто ее бы и написал. А Ваш вопрос Вы потому и задаете, что не прочитали ни одного из представленного мной пейперса, а стараетесь уклониться от тематики, чтобы потом с пеной у рта громко и всеобще заявить, что не верите Теории Эволюции.

Хочу обратить ваше внимание, что вся наука и религия построены на вере и без веры никто никому ничего не докажет.

Не сравнивайте науку и религию, ибо первая построена на доказательствах, а вторая на вере. И доказательства не требуют веры, на них основываются только знания.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Германец
                Алекс,я действительно исходила из того, что Ваше замечание относилось и в мою сторону, поэтому приношу Вам свои искренные извинения.
                Извините и Вы меня. Мне следовало догадаться, что Вы приняли цитату на свой счет.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

.Alex. я тоже не знаю, что такое "крестовый поход против христианства".
                  Может я тоже не правильно Вас понял, но меня "успокаевает", что не я один на этом форуме могу не верно Вас понять.
                  Извиняться же я спешить не буду, могу предложить кое что.
                  Видите ли, я с понедельника в отпуске, буду готовиться к паломнической поездке в Иерусалим на исход Благодатного Огня на Пасху.
                  Предлагаю составить компанию. Всё за мой счёт.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Извините, вынуждена отклонить ваше предложение. ))

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Извините, вынуждена отклонить. ))

Честно сказать, я на другой ответ и не расчитывал.
                      Удачи Вам в участии в крестовом походе, с умеренными взглядами.
                      (Честно сказать, боюсь представить, в чём и где Вы участвовали когда у Вас были радикальные взгляды).

Удачи.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Sasa
                        в крестовом походе...
                        Так что это такое, Sasa?

(Честно сказать, боюсь представить, в чём и где Вы участвовали когда у Вас были радикальные взгляды).
                        А я вообще, в чем бы не участвовала, во всем - радикально. Максималист я.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от .Аlex.
                          Нет, Игорян, скорее всего так: - смена личных возрений, (с радикальных на умеренные) позволила двинуться в совместный крестовый поход.

Не знаю я, что это такое, не спрашивайте меня больше об этом,

Всё, пока.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Sasa
                            Всё, пока.
                            Боитесь, отвечу?

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от .Аlex.
                              Боитесь, отвечу?

Вообще не ожидал. Слушаю.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Sasa
                                Слушаю.
                                эээээ... и я не ожидала.
                                Ну, хорошо, если честно, не заладились отношения с Самим.

Комментарий

Обработка...