Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Sasa
(наверняка личное)
успокаивать и переубеждать
Удачи Вам в налаживании отношений с новыми товарищами.Комментарий
-
Я ж говорил, что я и есть дурак, так что я не обижаюсь.
Я предлагал, составить мне компанию не чтоб поговорить. А что бы Вы лично могли убедиться как исходит Тот Огонь.
На Ваши впечатления и выводы влиять не как не собираюь, и не собирался. Вы же максималистка.
почему бы и нет?-- навеяло, мой новый друг так любит говорить, прежде чем сломать руку очередному полицейскому.
Шучу,
Но он не христианин, ....пока, надеюсь.Комментарий
-
Я ж и предлагаю проверить. Причём за мой счёт.
Моё дело предложить. Ваше.... подумайте.
Недельку ещё, пока я билет покупать буду.
Решитесь, можете в личку написать.
Законный вопрос: почему я это делаю ?
Грехи мои как багрянное, кто бы попросил за меня на Страшном Суде.Комментарий
-
2Sasa
Я ж и предлагаю проверить. Причём за мой счёт.
Моё дело предложить. Ваше.... подумайте.
Недельку ещё, пока я билет покупать буду.
Решитесь, можете в личку написать.
А что там проверять то? Вам из закрытого помещения (как оно там называется?) вынесут готовый "факел".
Чудеса, блин...О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
.Alex. У Игоряна можно спросить как специалиста почему Вы применяете такие слова как :
форма моего черепа должна вам не понравиться
вынуждена отклонить ваше предложение
Я хотела верить Игорян подтвердит
Я уже сказал: Вы мне ни чего не должны, просто примете решение самостоятельно.
Откажетесь, кайн проблем. Ваше дело.Комментарий
-
Alex. когда вернётся, отпишется. Что да как, может и подтвердить, что правы вы и никакое это не чудо.
Мнение Алекс очень ценно, не спорю, но ее уже опередили сами патриархи, признавшиеся, что огонь зажигается от ранее внесённой в кувуклию горящей лампады. Мне казалось, это уже ни для кого не секрет.Это все.Комментарий
-
Нет. Не мог бы.
Все, что я говорил, относится и к открытой и к закрытой модели.
В обеих моделях расширение видимой области с постоянной сокростью с, и расширение пространства - два разных процесса. В частности, в случае смены расширения пространства его сжатием, видимая область будет увеличиваться с прежней скоростью. Только галактик в ней будет становиться все больше.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это не то чтобы секрет, просто этот нюанс особо не афишируется, и версия с "небесным" происхождением огня никоим образом не отрицается, а только поощряется.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий