Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • извне :-)
    Ветеран

• 05 January 2009
    • 2003

Сообщение от KPbI3
    Во "включателе - выключателе" напряжения обмотки реле. Оно уже исполнительный механизм и канал связи для более глобальной системы.

А если это к.з.?
    В каком участке цепи?
    Может для ясности стоит рассматривать живую клетку? Тем более, что здесь есть биологи.

Боюсь, что такого уровня тут биологов кроме Германца и нет. Вы любите рассуждать о том в чем абсолютно ничего не понимаете?
    Чуть не так. Не абсолютно всё понимаю. Но буду стараться понять.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Vol
      Вот очень интересная информация!

Бог и закон природы

Джейсон Лисли, доктор наук

Как утверждает закон биогенеза: жизнь всегда происходит от жизни. И эмпирическая наука и Бытие 1 говорят нам о том, что все организмы на земле воспроизводят себе подобные виды. Этот закон, как и другие законы природы существуют потому, что вселенная имеет своего Создателя, который является логическим и который установил в Своей вселенной порядок............
      Извините, но эта "интересная" информация наглое, пошлое издевательство над наукой! Ну скажите на милость, где Вы откопали такую бесподобно лживую историю, переплетенную со скудным количеством научных фактов?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от извне :-)
        Может для ясности стоит рассматривать живую клетку? А заодно и равную ей по химическому составу мёртвую (умершую от голода только что )? Устройство компьютера в этой теме не так интересно.
        Тем более, что здесь есть биологи.
        Не стоит! С Вашей стороны это рассмотрение... б-р-р-р-р-р-р, как подумаю, так вздрогну, приведет к катастрофе.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Извне

В каком участке цепи?

Немного странный вопрос. В том же, в который включена эта катушка. Так полагаете информация при этом все еще есть?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Германец
            Не стоит! С Вашей стороны это рассмотрение... б-р-р-р-р-р-р, как подумаю, так вздрогну, приведет к катастрофе.
            Для начала вероятно следует получить соответствующее образование. Странно, что в мозг Извне эта "информация" не смогла проникнуть.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Нифармацыя - наше все. С тем вас и отпускаю, извне.

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Может для ясности стоит рассматривать живую клетку? А заодно и равную ей по химическому составу мёртвую
                А почему вы решили, что может быть "равная по химическому составу" живой клетке и при этом мертвая? Разве они не отличаются как раз этим самым составом?
                (умершую от голода только что )?
                А как устанавливается, что клетка умершая? Ну вот у человека клиническая смерть - остановка сердца. А что у клетки должно "остановиться", чтобы считать ее умершей "только что"?
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Германец
                  В-третьих, Вы бы знали тогда, что они в своих работах пишут, а не верили.
                  Я ЗНАЮ что они пишут, но не всему написаному верю.

Сообщение от Германец
                  стараетесь уклониться от тематики, чтобы потом с пеной у рта громко и всеобще заявить, что не верите Теории Эволюции.
                  Я верю Дарвину, что эволюцию запустил Бог.

Сообщение от Германец
                  Не сравнивайте науку и религию, ибо первая построена на доказательствах, а вторая на вере. И доказательства не требуют веры, на них основываются только знания.
                  Вот и ДОКАЖИТЕ, что первая построена на доказательствах, а вторая на вере.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Цитата участника Владимир П.:
                    Можете назвать некоторых авторов участвовавших в разработке?
                    Рулла
                    Эйнштейн, Холл.
                    Вы имеете в виду стационарную модель?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Для AlekSander

В-третьих, Вы бы знали тогда, что они в своих работах пишут, а не верили.
                      Я ЗНАЮ что они пишут, но не всему написаному верю.

Да? Ну и что же? Например, сколько всего домен имеет киназа? Как она классифицируется? Какие ставились эксперименты? Какая функция у киназы? В каких организмах встречается киназа?

Вы, Александер, очень много врете. Я представила Вам реальные доказательства из научных работ, но Вы не в состоянии их даже прочитать. Зато как это легко начирикать пару слов, которыми наивно пытаетесь отмазаться. В другом случае, Вы бы задавали уйму вопросов, вникали бы в смысл и по-существу дискутировали.

стараетесь уклониться от тематики, чтобы потом с пеной у рта громко и всеобще заявить, что не верите Теории Эволюции.
                      Я верю Дарвину, что эволюцию запустил Бог.

Своими словами Вы доказываете мне, что не имеете ни малейшего понятия об этом учении! Дарвин положил начало теории эволюции вследствие наблюдений по наследственной изменчивости, которые возникают у каждого организма независимо от внешней среды и передаются потомкам. Он ввел понятие о селекции, естественному отбору выживания более приспособленных особей. До сегодняшнего дня теория эволюции в более новом варианте, уже на уровне молекулярной биологии занимается в глобальном смысле именно этими вопросами, а не кто запустил эволюцию. Невежа и глупец! И именно эти Ваши слова доказывают, что моя цитата верна. Вы ничего не знаете, не хотите знать, но с пеной у рта изрыгаете громкие догмы.

Не сравнивайте науку и религию, ибо первая построена на доказательствах, а вторая на вере. И доказательства не требуют веры, на них основываются только знания.

Я же и говорю, Вы громко орете, но совершенно не знаете о чем. Вам учиться надо вместо того, чтобы в форуме околачиваться.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

Сообщение от Германец

Я же и говорю, Вы громко орете, но совершенно не знаете о чем. Вам учиться надо вместо того, чтобы в форуме околачиваться.
                        А вы ДОКАЖИТЕ, что мне надо учиться. Чтоб я ПОВЕРИЛ вам.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от AlekSander
                          А вы ДОКАЖИТЕ, что мне надо учиться. Чтоб я ПОВЕРИЛ вам.
                          ВНИМАНИЕ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ, ПОДТВЕРДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛЕКСАНДЕРУ, ЧТО ЕМУ НЕОБХОДИМО УЧИТЬСЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Может для ясности стоит рассматривать живую клетку? А заодно и равную ей по химическому составу мёртвую (умершую от голода только что )? Устройство компьютера в этой теме не так интересно.
                            Тем более, что здесь есть биологи.
                            отличный пример!
                            хотя вопрос определения смерти клетки довольно сложный...
                            а что если взять точно такой же набор неорганики, из которой состоит живая клетка, хорошенько перемешать . Может ли превратится этот набор неорганики в живую клетку?
                            Последний раз редактировалось carbophos; 19 March 2009, 12:34 AM.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Германец
                              ВНИМАНИЕ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ, ПОДТВЕРДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛЕКСАНДЕРУ, ЧТО ЕМУ НЕОБХОДИМО УЧИТЬСЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
                              Похоже это нужно учиться Вам понимать оппонента, не нервничать, не психовать и не обижать других людей, которые имеют наглость задавать Вам неудобные вопросы . Мне кажется, что АлекСандер всего лишь хотел дать Вам понять, что всё проверить и доказать невозможно, каким бы великим учёным Вы не были... 99.99% процентов информации, которой Вы обладаете основано на вере, ибо ни один человек ни в состоянии все перепроверить и передоказать.
                              Вы возможно хороший специалист в своей области (поверим ), однако и АлекСандер тоже работает видимо в какой-то своей области, как любой из нас, так к чему эти глупые призывы? Почему бы Вам не освоить подводную газодобычу а заодно юриспруденцию ?

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Германец
                                Могу подтвердить, что те десять групп научных, которые занимаются бесполезным делом, хотят кушать, иеть дома, авто и т.д. Пусть имеют, только не на мои налоги.

Комментарий

Обработка...