Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • извне :-)
    Ветеран

• 05 January 2009
    • 2003

Сообщение от KPbI3
    Извне

Замкнуты выводы обмотки катушки? (трудно было это описать?)

Нет, замкнута цепь в которой находится катушка. И пот этой цепи течет ток. К примеру сварились контакты у другого реле, или еще по какой причине. И где тут информация?

Ток в замкнутой цепи есть, но передачи информации через канал нету. Повреждение канала связи. И что? Это противоречит какому-либо закону информции, по Вашему?!

Нет, Вы то о повреждении "канала" ничего не знаете. Если Вы пойдете разбираться, почему реле ведет себя не так как должно было бы, Вы будете искать физическую причину. А если Вы начнете углубляться в информацию, Вы так же скоро откроете, что она существует строго в головах людей и нигде более.
    Однозначно ток есть в замкнутой цепи при наличии источника тока. В разомкнутой нету. Но Вы же писали о К.З. Теперь уже "сварились контакты у другого реле". () Может лучше схемку нарисуете? А то мы так до микроконтроллеров дойдём и написания программ на Ассемблере. Проанализирую, можете не сомневаться.
    существует строго в головах людей
    И то не факт, что у всех. (Ничего личного)

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

2 Германец;

На счет Вашего интеллекта я уже достаточно ясно выразилась, Карбофос. Его у Вас не было, нет, и быть не может

Ну Вы уже не первая, кто высказывает эту мысль. Я подумаю и сделаю выводы.... хотя впрочем чем подумать и сделать выводы в свете Вашего приговора совершенно непонятно...

Мое время дорого, поэтому не считаю нужным, повторять до бесконечности разжеванные ответы образованных людей. Взять хотя бы Ваш избитый вопрос о возможности вечного двигателя...

Я всего лишь пытался получить ответ от Вас, а не от образованных людей, ибо мнение необразованных людей мне особенно интересно...

С другой стороны Вы избиваете науку, и в прямом смысле слова над ней издеваетесь своей неспособностью логически мыслить .

Извините, но я даже не мог предположить, что своим преступным логическим мышлением, я наношу такой вред науке. Впредь попытаюсь быть более осторожным. Ещё раз извините...

Именно на это я не могу смотреть равнодушно. Несмотря на это, цель моя в этом форуме совершенно другая. Надеюсь Вы не думаете, что я засела исключительно в этой теме, чтобы удовлетворять или неудовлетворять Вас своими ответами?

Да, признаюсь , что у меня было сначала такое подозрение, однако после Вашего разъяснения, я понял что оно было совершенно беспочвенным...

И постарайтесь в будущем ограничиться сообщениями научного характера, ибо в других словесных перепалках Вы оказываетесь в общем случае лежать на спине, с поджатыми лапками и хвостом.

Спасибо, за Ваш теплый совет.
      Я постараюсь в дальнейшем максимально сократить свои сообщения научного характера, ибо я действительно очень не люблю лежать на спине с поджатыми лапкам, а особенно хвостом.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от KPbI3
        Германец, а можно Вам задать несколько вопросов связанных с генетикой?
        Пожалуйста, если объем большой, то можно и в личку

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Германец
          Спасибо. В личку не стоит, вдруг кто еще подобными вещами интересуется. Я открою новую тему, если Вы не возражаете.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Германец
            Зачем же в личку ? Скажите уже зачем вы здесь ?

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от KPbI3
              Спасибо. В личку не стоит, вдруг кто еще подобными вещами интересуется. Я открою новую тему, если Вы не возражаете.
              Как всё запутано у демонов ! В твои темы приличные люди и не заглядывают.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Sasa
                Как всё запутано у демонов ! В твои темы приличные люди и не заглядывают.
                Смерд, пшел вон.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Сообщение от carbophos
                  Да нет, тут всё намного сложнее..
                  1. Догматизм. Вот вбили в школе что так, то и всё... Не могут подойти нестандартно и тронуть вбитые скалы...
                  2. Практицизм. Придёт , например, горец на работу и скажет: сомневаюсь в эволюции.. Есть идеи, надо перепроверить какашки птеродактилей.. Кто ж ему грант даст?
                  3. ну и многое другое, могу сказать, но не хочется никого обижать...
                  На "Элементах.ру" встречал что-то созвучное:
                  Очень мучительный вопрос и более концептуальный для мировоззрения, чем для науки. Линия борьбы пролегает не в биологических опытах, а в идеологии, причем пока креационизм и религия явно в выигрыше. Я в сове время не очень этим заботился, теперь, в научной работе столкнулся с шоком по голове - статистика аллелей не подтверждает и даже опровергает и теорию эволюции и вообще самозарождение если идти до конца. Руководитель говорит мне "молчи в тряпочку, тебе это нужно разве, пиши аспирантскую". Общий смысл в том, что "наверху" биологи знают, что ни эволюции ни самозарождения не было, а еще выше чиновники наши научные говорят им "молчите в тряпочку. иначе сами знаете что будет". А денежки на эксперименты можно расходовать и получать з/п вечно, потому что у этих экспериментов никогда не будет конца. Я рад, что никогда не останусь без работы.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от KPbI3
                    не возражаю

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

carbophos

Ну да... один такой физик пришел и сказал, что сомневаюсь в устоявшихся позициях...

Видите - в Вашу голову никак не укладывается та простая мысль, что эволюция - это не позиция. Эволюция - это эмпирический факт, как и гравитация. А вот позиции - это уже концепции, объясняющие эти эмпирические факты. В частности - ТЭ.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Германец
                        не возражаю
                        Истинно, пригласи свинью за стол, она и ноги на стол.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от McLeoud
                          carbophos

Ну да... один такой физик пришел и сказал, что сомневаюсь в устоявшихся позициях...

Видите - в Вашу голову никак не укладывается та простая мысль, что эволюция - это не позиция. Эволюция - это эмпирический факт, как и гравитация. А вот позиции - это уже концепции, объясняющие эти эмпирические факты. В частности - ТЭ.
                          С чего Вы взяли что я против эволюции? Гениальная идея. Как и всё что нас окружает..
                          Надеюсь Вы согласны, что не Дарвина (идея) ?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Извне

Однозначно ток есть в замкнутой цепи при наличии источника тока. В разомкнутой нету. Но Вы же писали о К.З.

Да, в цепи к.з. в чем проблемы?

Теперь уже "сварились контакты у другого реле". () Может лучше схемку нарисуете? А то мы так до микроконтроллеров дойдём и написания программ на Ассемблере.

Пока Вам рано до микроконтроллеров. (ничего личного)

У всех людей.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                              • 2003

Сообщение от KPbI3
                              Извне

Однозначно ток есть в замкнутой цепи при наличии источника тока. В разомкнутой нету. Но Вы же писали о К.З.

Да, в цепи к.з. в чем проблемы?

Теперь уже "сварились контакты у другого реле". () Может лучше схемку нарисуете? А то мы так до микроконтроллеров дойдём и написания программ на Ассемблере.

Пока Вам рано до микроконтроллеров. (ничего личного)

У всех людей.
                              Таки "Может лучше схемку нарисуете?" Потому как по логике Вашего изложения мне действительно да-а-леко до микроконтроллеров.
                              Да и вообще, о них не стоит говорить, т.к. информация "существует строго в головах людей". Причём тут контроллеры, ячейки памяти, данные? Я не знаю. Что это такое? Где? Когда?

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от carbophos
                                На счет Вашего интеллекта я уже достаточно ясно выразилась, Карбофос. Его у Вас не было, нет, и быть не может

Ну Вы уже не первая, кто высказывает эту мысль. Я подумаю и сделаю выводы.... хотя впрочем чем подумать и сделать выводы в свете Вашего приговора совершенно непонятно...
                                ...и Карбофос застыл, пораженный вопросом: чем же он делал выводы до сих пор?

Комментарий

Обработка...