Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Владимир П.
О каких научных спорах Вы говорите,предварительно опустив науку(юриспруденцию) на уровень базара.
В каком месте? Мы тут ее вообще не касались.
Если Библия не содержит в себе объективную инфу,то какого ..... Вы и другие(атеисты) ее изучаете столько лет?
Мы ее изучаем? Как литературный памятник, как умелый инструмент для зомбирования, таких как Вы, как древнееврейскую летопись...
От высокого интеллекта?
Да, Левкин, мы умные. А Вам наверное завидно?
Исключите ее из лексикона и забудьте ...
Совет отклонен. Человек считающий информацию первичной, в приличном обществе не имеет права давать советы.Комментарий
-
Владимир
Если Библия не содержит в себе объективную инфу,то какого ..... Вы и другие(атеисты) ее изучаете столько лет?
Мы ее изучаем? Как литературный памятник, как умелый инструмент для зомбирования, таких как Вы, как древнееврейскую летопись...
От высокого интеллекта?
Да, Левкин, мы умные. А Вам наверное завидно?
Исключите ее из лексикона и забудьте ...
Совет отклонен. Человек считающий информацию первичной, в приличном обществе не имеет права давать советы.Цитата из Библии:Еккл.7:16 Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком
мудрым; зачем тебе губить себя?
Цитата из Библии:Рим.1:22 называя себя мудрыми, обезумели,
Цитата из Библии:Прит.17:16 К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума.
Цитата из Библии:Прит.18:2 Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
Цитата из Библии:Прит.19:3 Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.
Цитата из Библии:Прит.24:7 Для глупого слишком высока мудрость; у ворот не откроет он уст своих.
Цитата из Библии:Прит.26:12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
Цитата из Библии:Еккл.2:14 у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме; но узнал я, что одна участь постигает их всех.
Цитата из Библии:Ис.32:6 Ибо невежда говорит глупое, и сердце его помышляет о
беззаконном, чтобы действовать лицемерно и произносить хулу на
Господа, душу голодного лишать хлеба и отнимать питье у жаждущего.
Цитата из Библии:Иер.4:22 Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
Цитата из Библии:Иер.17:11 Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков
приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну и как же отличить мудрого, от глупого, претворяющегося мудрым?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, мудрому не престало просто бояться. Мудрый поступит в каждой ситуации наиболее адекватно, а не просто "удалится". Близость ко злу еще совсем не означает объединение с этим злом. "Держи друзей близко, а врагов еще ближе".http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Более того Достоверность Библии
Вот вам пример. В начале 20 в. Р. И. Говард создал вселенную Хайборийской эпохи и героя Конана. После его смерти несколько десятков авторов, среди которых есть известные на весь мир имена, продолжили написание романов о Конане. В результате вселенная Хайбории оказалась описанной в мельчайших подробностях и жизнь Конана расписана чуть ли не по минутам. По вашему выходит, что на основании этого я могу утверждать, что все события, описанные в этих книгах имели место быть.
Бред.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Достоверность библии доказывается тем, что в ней описаны события, которые описываются как имевшие место опять же только в библии?
Вот вам пример. В начале 20 в. Р. И. Говард создал вселенную Хайборийской эпохи и героя Конана. После его смерти несколько десятков авторов, среди которых есть известные на весь мир имена, продолжили написание романов о Конане. В результате вселенная Хайбории оказалась описанной в мельчайших подробностях и жизнь Конана расписана чуть ли не по минутам. По вашему выходит, что на основании этого я могу утверждать, что все события, описанные в этих книгах имели место быть.
Бред.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Еще там есть свидетельства некоторых источников, что некоторые события из библии имели место. Да кто ж спорит. Если бы ее от начала и до конца сочинили, было бы в высшей степени невероятно, что этот документ таки дожил до наших дней.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Все "свидетельства" доказывают то, что библия действительно написана! Да кто бы утверждал обратное?
Еще там есть свидетельства некоторых источников, что некоторые события из библии имели место. Да кто ж спорит. Если бы ее от начала и до конца сочинили, было бы в высшей степени невероятно, что этот документ таки дожил до наших дней.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
если все атомы в кирпиче двинуться в одном направлении, то вас это наверно удивит, а то что в Библии описано более 6000 пророчеств и половина сбылась вас не удивляет? Как вы объясните вообще собрание в одну книгу таких разных книг по своему возрасту, по разному статусу авторов, по разным языкам, по разным географ.местам написания, по разному стилю, по разному стилю содержания, по разной "профессии" авторов?!
В то время вообще был напряг с литературными произведениями. Вот и насобирали все воедино. Тем более, что все это объединено одной идеей. Почему бы и не собрать.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
у вас есть похожий пример?
Кто написал Библию?
И не надо больше ссылок на креационистские источникиhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Отвергающие существование Бога есть заложники того, кто придумал эту науку.
Г-да атеисты и сочувствующие, вот Вы все поголовно за науку, с энтузиазмом боретесь с "религиозным мракобесием"...
Могли бы вы привести какие-нибудь научные факты, теории, гипотезы, подтверждающие (или хотя бы намекающие) на возможность отсутствия Бога?
Что вообще стоит за вашей идеологией? На что Вы опираетесь?
Весьма любопытно. Спасибо.
см.РґСевний Р·РјРёР№*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 155*СССЃ. СЃССаниС
АПОКАЛИПСИС, Война на небеКомментарий
Комментарий