Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Показательно ты написал-- СТО .
Т. е. я хочу сказать, что вы ещё сто теорий готовы выдумать, а ссылаетесь на ОТО.
Сами видите не хватает ваших теорий. Значит будьте готовы к тому что мир не такой как вы уверены.
Закон Хабла не линеен на не наблюдаемой части Вселенной. Какой же там действует закон ?Комментарий
-
Сами видите не хватает ваших теорий.
Закон Хабла не линеен на не наблюдаемой части Вселенной. Какой же там действует закон ?Комментарий
-
То, что вы не знаете, что такое СТО, - это было дело ясное. Но я свой ответ вам адресовал другим людям, читающим ветку. Которые знают.
Не хватает у вас ума понять "наши теории" - это да.
Закон Хаббла не выполняется на ненаблюдаемой части вселенной. Ибо за сингулярностью ничего нет - ни пространства-времени, ни материи, ни самого закона Хаббла.
Значит у вселенной всё таки есть единый центр.Комментарий
-
Комментарий
-
Специальная Теория Относительности.
Я знаю.
Скажу тебе ещё где ты раньше был не прав: гей не может быть мужчиной по определению, так же как и мужчина не может быть геем.
Т. к. мужчинами не рождаются, мужчинами становяться.Комментарий
-
Глубиной познаний впечатлен.
Скажу тебе ещё где ты раньше был не прав: гей не может быть мужчиной по определению, так же как и мужчина не может быть геем.
Т. к. мужчинами не рождаются, мужчинами становяться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лаа, просто перестань вторгаться в чужое подсознание. Это личное, приват и точка. Я имею право защищать это любыми способами, как своё жилище. Ты ведь и раньше намекал и до того, как я тебе, как ты выразился "предложил" заняться этим, что я в подсознании гей.
Нет я не гей. Пойми люди все разные. Прими это как данность, как постулаты ОТО.
Карбафос, уважаемый. Простите меня грешного.Комментарий
-
Это не по адресу...
Вы тут недавно... Всякий тут народ ходит и даже довольно долго и вполне благополучно живет... Мой совет: не обращайте внимание на личное, спорьте (дискутируйте) только с теми кто Вам интересен, у кого интересные мысли, главное - интересные мысли и идеи, а не то за кем последнее слово... спамеров и флудеров просто игнорируйте...
удачи!Комментарий
-
Carbophos
Не увидел ни одного вразумительного ответа на поставленный вопрос... Чего и следовало ожидать... Модератор, наверно пора закрывать тему, а то тут сплошные собачьи бои... извините...
Ответ Вы получили в первый же день создания темы. От Руллы. Причем, исчерпывающий. Если не поняли его - читайте и перечитывайте, пока не поймете.
Собственно, тогда модератору и следовало уже закрыть эту темуЭто все.Комментарий
Комментарий