Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

Явные знамения Аллаха всем людям :
    явные знамения яблока людям!!! чудо!!! чу-до!!! яблоко само явило истину людям!!! покайтесь и веруйте в витамин C!!!
    YouTube - Recursive Apple Points to Itself
    storm

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

"In one God"

Разве ты не знаешь, что кошки каждый день совершают омовения ?
      А лев кашляет просто, кошки и чихать умеют. Простыл наверно.
      По поводу женщины бедной, а почему она голову от постели не отрывает ? У Дэвида Копперфилда трюки гораздо сложнее, я думал когда ты её первый раз выкладывал, прикалывался.
      А что касается надписи на Марсе, то подумай,- надпись на Марсе появилась гораздо раньше чем появилась письменность у арабов. А шайтан мог научить их как правильно нужно писать слово "Аллах".
      Но я ту ссылку не смотрел.

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от "In one God"
        Известный астроном Сэр Фридерик Хойл показал насколько абсурдно с точки зрения математики случайное соединение аминокислот в человеческой клетке. Сэр Хойл проиллюстрировал маловероятность подобной случайности, приведя следующую аналогию. Какова вероятность, что торнадо пронесется над рынком старых вещей, на котором будут содержаться все запчасти Боинга 747, случайно сформирует самолет из этих частей и оставит его там, готовым к взлету. Вероятность этого настолько низка, что ее можно не принимать во внимание, даже если бы торнадо проносился над множеством свалок, которых хватило бы, чтобы заполнить вселенную!
        Хороший пример того - до какого абсурда может дойти "известный астроном", когда берется судить о химии и молекулярной биологии, ничего в них не понимая.
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от plug
          Хороший пример того - до какого абсурда может дойти "известный астроном", когда берется судить о химии и молекулярной биологии, ничего в них не понимая.
          Та да. Совершенно идиотская аналогия.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Вообще тему с таким же успехом можно было назвать "Наука об отсутствии Деда Мороза".

У меня вот есть вопрос здешним "агностикам". И сочувствующим агностицизму. Понятно, что наука проблему отсутствия/присутствия Деда Мороза не рассматривает по определению...

Но означает ли это, что вы никогда не скажете: "Деда Мороза не существует"?

Максимум, что вы можете утверждать: "Я не знаю, существует ли Дед Мороз"?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от "In one God"
              Ты реально или сгнивший или ещё гниющий сердцем человек, который не понимая сам того, возводить грязь и мерзость на самого святого человека за всю историю человечества!!!
              Мне совершенно равнобедренен Ваш "святой" человек Мухаммед. Этот человек грабил чужое добро, поощрял убийство, брал в жёны детей... Если он для Вас святой, то это Ваши личные проблемы... Как создатель арабского государства/империи - вполне, но не более... Вас никто не хочет переубеждать и перевоспитывать, но коль уж влезли на христианский форум со своей исламской проповедью, так нечего морду кривить, никто Вас за язык не тянул, слушайте что мы думаем по этому поводу....
              Христос чётко и недвусмысленно сказал: Иоанн Креститель - последний из пророков. Все остальные кто появится после - лжепророки. Сказал за полтысячи лет до появления Мухаммеда. Слова Его сбылись, как и все остальные сбылись или сбудуться. Мы видим достаточное количество лжепророков и сколько их ещё будет... В чём Мухаммед первый и самый- самый, так это самый первый и наверно наиболее успешный лжепророк...

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

Понятно, что наука проблему отсутствия/присутствия Деда Мороза не рассматривает по определению...
                хм... хм...
                The Physics of Santa Claus - rec.humor | Google Groups
                storm

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от carbophos
                  Христос чётко и недвусмысленно сказал: Иоанн Креститель - последний из пророков. Все остальные кто появится после - лжепророки.
                  Кто не успел, тот опоздал...

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Германец
                    Кто не успел, тот опоздал...
                    Германец ну расскажи о гомологичности генов шимпанзе к человеку. Ну чо те жалко ? Всё равно на форуме пасёшся. Время есть.

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Игорян
                      Вообще тему с таким же успехом можно было назвать "Наука об отсутствии Деда Мороза".

У меня вот есть вопрос здешним "агностикам". И сочувствующим агностицизму. Понятно, что наука проблему отсутствия/присутствия Деда Мороза не рассматривает по определению...

А вы дайте определение Деда Мороза. Может быть после этого сами все поймете.

В Деде в общем-то нет ничего "потустороннего", и минимум сверхестественного. Он занимается вполне "материальными" делами, которые, если он есть, могут быть обнаружены, детектированы. Ну вот, в этом направлении и подумайте ...
                      Последний раз редактировалось plug; 30 April 2009, 10:44 AM.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Игорян

Игорян, ну реально скажи что тебе тот с красным носом сделал ?
                        Он был не прав. Так обидел человека.
                        Помочь разобраться ?

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

plug

У Вас есть доказательства (желательно научные), что Деда Мороза не существует?

Нету, я так и знал...

Т.е. Вы верите, что его нет?

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Игорян

Вы глубоко неправы. Я еще в 3 года узнал, что Дед Мороз - мой батя!
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Игорян
                              plug

У Вас есть доказательства (желательно научные), что Деда Мороза не существует?

Нету, я так и знал..
                              Вы так успешно беседуете сам с собой, что даже перебивать ваш разговор как-то неловко.
                              Т.е. Вы верите, что его нет?
                              Нет, не верю. Думайте лучше.

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Видимо, plug - единственный человек на планете, который знает, что Деда Мороза нет...

Комментарий

Обработка...