Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Владимир П.
    Да,отмажется...
    Я бы посмотрел, как он будет отмазывать вторжение в Индию Махмуда-афганца, или атаку арабов на вестготскую Испанию в 711 году. Типа как "вестготы первые начали", что ли?

Этот молодой мусульманин мне симпатичен, но тут его занесло - так уж занесло. По бредятине сравнялся с христианами.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Глюк Иваныч
      Этот молодой мусульманин мне симпатичен, но тут его занесло - так уж занесло. По бредятине сравнялся с христианами.
      Просто он один. В поле воюет.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

"In one God"
        Вы христинане знаете ,что ваша религия не верна и что ислам единтсвенно правильная,так как же вы не боитесь Всевышнего,который вас создал и дал вам несметные блага !!!!
        Я посмотрел тот ролик. Там сказано, что Христианство верная религия, только она не для всего мира, а для отдельных районов, а Мусульманство для всех.

К тому же не соглашусь с тем, что Мусульманство было до Христианства. Да, были и до Ветхого Завета кто верил в единого Бога, но они не были Мусульманами, т.к. без Мухаммеда и Корана Мусульманство не возможно.

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от "In one God"
          Побойся Бога!!!!!!!!!! Я говорил ,что позволяется вольное обсуждение, а не вольные оскарбления,а для нас мусульман это и есть оно !!!

Вы христинане знаете ,что ваша религия не верна и что ислам единтсвенно правильная,так как же вы не боитесь Всевышнего,который вас создал и дал вам несметные блага !!!!
          К Евреям.10,29:31
          29. То сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто
          попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою
          освящен, и Духа благодати оскорбляет?
          30.Мы знаем Того, Кто сказал : у Меня отмщение, Я воздам, говорит
          Господь. И Еще: Господь будет судить народ Свой.

31.Страшно впасть в руки БОГА живого!

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от "In one God"

Вы христинане знаете ,что ваша религия не верна и что ислам единтсвенно правильная,
            Откуда Христиане это знают?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Глюк Иваныч

"Дальше в лес,больше дров.""Критика чистого разума".И.Кант
              Последний раз редактировалось Владимир П.; 04 May 2009, 06:45 PM.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• "In one God"
                Участник

• 03 March 2009
                • 177

Сообщение от Arigato
                "In one God"
                Я посмотрел тот ролик. Там сказано, что Христианство верная религия, только она не для всего мира, а для отдельных районов, а Мусульманство для всех.

К тому же не соглашусь с тем, что Мусульманство было до Христианства. Да, были и до Ветхого Завета кто верил в единого Бога, но они не были Мусульманами, т.к. без Мухаммеда и Корана Мусульманство не возможно.
                Там сказано ,что не только христианская,но иудейская религия тоже, только очень важная поправка, не только для определенного места и народа,но и для определенного времени.
                Что значит христиане - это значит те ,кто следовали за христом ! Помечу,что и Исус проповедовал веру в Одного Бога, причём как и все остальные начиная с Адама, продолжая Авраамом ,Мусой , Исусом и множеством других пророков (мир им всем), заканчивая заключительным пророком Мухаммадом (мир ему).
                А теперь спрошу почему Ислам не назыается Магометанство ???
                да потому что Мухаммад был отправлен не только для определенного народа, а для всех народов до Судного Дня !!
                Что означает слово Мусульманин - преданный исламу,т.е. Одному Богу.
                Смекаете ...
                Такой вопрос на засыпку, всем христианам, какую религию исповедовал один из величайших пророков Авраам (мир ему) ?
                У вас не будет ответа,а я скажу ,он исповедовал Одного Бога,лишь Одного !!! Как и другие пророки,вроде я уже это говорил

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

"In one God"
                  Я с Кораном не знаком на столько, что бы судить о том, какие там ошибки есть и больше их или меньше, чем в Библии, но само по себе Мусульманство имеет такие нюансы, с которыми я не согласен.
                  Мусульманское общество очень агрессивно. Вспомним погромы после публикации карикатуры на Мухаммеда. Тут есть несколько замечаний:
                  1. Мусульмане, живущие в немусульманской стране хотят жить по своим правилам. Но есть хорошая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Т.е. не устраивает отношение к себе мусульман в той же Франции, ну так не надо туда ехать.
                  2. В результате этих событий громили имущество людей, которые ни к самой карикатуре, ни к её автору не какого отношения не имели. Чем же провинились эти люди?
                  Вы скажете, что это позиция не всех, а только отдельных отморозков. Но, почему-то, я уверен, что их поддерживало большинство мусульман. И даже вы не ответили на мой вопрос:
                  Сообщение от Arigato
                  Вы сами поддерживаете тех мусульман, которые устроили погромы после появления карикатуры или Вы их осуждаете?
                  Т.е., в глубине души, вы их как минимум не осуждаете.

Комментарий

• "In one God"
                    Участник

• 03 March 2009
                    • 177

Сообщение от Arigato
                    "In one God"
                    Я с Кораном не знаком на столько, что бы судить о том, какие там ошибки есть и больше их или меньше, чем в Библии, но само по себе Мусульманство имеет такие нюансы, с которыми я не согласен.
                    Мусульманское общество очень агрессивно. Вспомним погромы после публикации карикатуры на Мухаммеда. Тут есть несколько замечаний:
                    1. Мусульмане, живущие в немусульманской стране хотят жить по своим правилам. Но есть хорошая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Т.е. не устраивает отношение к себе мусульман в той же Франции, ну так не надо туда ехать.
                    2. В результате этих событий громили имущество людей, которые ни к самой карикатуре, ни к её автору не какого отношения не имели. Чем же провинились эти люди?
                    Вы скажете, что это позиция не всех, а только отдельных отморозков. Но, почему-то, я уверен, что их поддерживало большинство мусульман. И даже вы не ответили на мой вопрос:

Т.е., в глубине души, вы их как минимум не осуждаете.

Вам совет сначала узнать ,что такое ислам и Коран,а если нет желания так эта ваша и только ваша большая проблема,ведь не постигнув истины,вы не будете счастливы ни в этом мире ,ни в том. узнайте что Ислам исповедует,научные доказательства, неповторимый стиль Корана, я скажу ещё нет не единого противоречия,а уже по прошествия этих данных , потом уже будешь какие то выводы делать!! Да вообще почему я оправдываюсь перед тобой,взял тут чё то ни с того ни с сего заявился не читая ,что до этого было на форуме написано, кинул свою тему мол :
                    " Я ничо не знаю про Коран,но мусульмани такие жестокие и всёё тут "
                    Я чо для тебя одного ща всё с начала должен начинать,короче прочитай хотя бы последние 50 страниц данной темы, Знай же я твой эгоизм и твоё " Я, и весь мир крутится вокруг меня " удовлетворять не собираюсь... Пусть её удовлетворяют те кому это надо,я лишь пытаюсь здесь показать людям истину,что бы их жизнь изменилась кардинально к лучшему и здесь ,поверь мне, есть такие люди и вот из за них то я и стараюсь,а никак уж не для удовлетворения чЬейТоГОРДЫНи !!!!!!

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

"In one God"
                      Что именно в моих словах ложь? Я сделал предположение о неадекватности мусульман по некоторым вопросам.
                      Вы же так и не ответили на мой достаточно чёткий вопрос.
                      А против Корана вообще ничего не имею. Допускаю, что он превосходит Библию. Но дело не в книге, а в людях, которые её читают.

Комментарий

• "In one God"
                        Участник

• 03 March 2009
                        • 177

Сообщение от Arigato
                        "In one God"
                        Что именно в моих словах ложь? Я сделал предположение о неадекватности мусульман по некоторым вопросам.
                        Вы же так и не ответили на мой достаточно чёткий вопрос.
                        А против Корана вообще ничего не имею. Допускаю, что он превосходит Библию. Но дело не в книге, а в людях, которые её читают.
                        Короче "Читай" !!!!! Этопервое слово ,которое было ниспослано пророку Муххаммаду(мир ему), а значит и всему человечевству... Глубочайший смысл в этом для всех последующих людей ...
                        Ещё помечу.что любая наука в исламе является для мусульман чут ли не обязательной,т.е. он не обязательно должен быть борадатый и всё время сидеть
                        в мечети,а получить определенное светское образолвание.ведь вся наука создана Всевышним,и позновая что либо в определенной области науки мы познаем и убеждаемся больше в том : Что Он - Один, Он - Всемогущ, Он - бесконечно мудр,
                        и Коран это подтверждает, ведь если бы не подтверждал, Он, Кораном и благодаря новым научным открытиям опровергались бы те знания которая Священная книга нам дала,то какой смысл тогда давать нам НАУКУ ? вот одно из проявлений мудрости Всемогущего. Что нельзя сказать про библию,библия же совсем науку опровергает !!! КТО ХОЧЕТ ПОСПОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ Я ГОТОВ,Я ДОКАЖУ ЧТО ИСЛАМ ИДЁТ В НОГУ С НАУКОЙ,да что там в ногу те открытия которые делается сегодня ультрасовременными аппаратами,были уже даны людям 1400 лет назад, А БИБЛИЯ НЕТ !!!!!
                        Последний раз редактировалось "In one God"; 05 May 2009, 02:21 PM.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от YouПитер
                          Насколько мне известно, то атеисты очень нехотя приводят доказательства того, что Бога нет.
                          Ни разу не встречал таких доказательств. Специально ходил на атеистический сайт и задавал вопросы, но так ничего про это не услышал.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от carbophos
                            Г-да атеисты и сочувствующие, вот Вы все поголовно за науку, с энтузиазмом боретесь с "религиозным мракобесием"...
                            Могли бы вы привести какие-нибудь научные факты, теории, гипотезы, подтверждающие (или хотя бы намекающие) на возможность отсутствия Бога?
                            Что вообще стоит за вашей идеологией? На что Вы опираетесь?
                            Весьма любопытно. Спасибо.
                            Тогда встречный вопрос: А как Вы можете доказать, что Бог есть, кроме как из писаний и из Вашей веры?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Ни разу не встречал таких доказательств. Специально ходил на атеистический сайт и задавал вопросы, но так ничего про это не услышал.
                              Каждый видит через свою призму.

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

Поэтому верующие и не могут никак понять что словосочетание "доказателство несуществования Бога" это полный абсурд, лишённый смысла.

Комментарий

Обработка...