Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от FriendX
    А вы к таковым относитесь сами?
    Нет, я атеист. Но мусульмане мне более симпатичны, чем христиане.

Внимательное изучение истории показывает, что они были терпимее и соделали меньше зла. Хотя и те и те, конечно, пролили океаны крови и причинили неописуемые варварства, - христиане по паскудствам чётко выигрывают "золото". У мусульман - "серебро".

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Еще не вечер! Некоторые магометане таки надеются выйти вперед в современном мире.

Комментарий

• войд
        '

• 30 March 2009
        • 1456

"magic man done it"
        для тех, кто на форуме недавно -- источник:
        YouTube - Creationist Thought
        storm

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Laangkhmer
          Еще не вечер! Некоторые магометане таки надеются выйти вперед в современном мире.
          Да, последние сто лет всё поменялось местами.

Христианству светское общество повыбило клыки, поломало хребет и пообрывало пёрья, - вот оно и сделалось белым и пушистым: ни ведьму сжечь, ни иудея насильно покрестить, ни выразить ненависть к ненавидящим Господа (как велит псалом Давидов) - ничего. Толерантность, млин. Только на форуме настоящим буйным-то и отвести душу.

А мусульманство, наоборот, подобрало эстафету главного бешеного. Но если почитать историю Европы времён религиозных войн, и даже XVII века - как католики-одиночки пытаются подорвать или отравить протестантов - и понимаешь, что разницы от современных мусульманских шахидов нет.

Просто с христианством светское мышление уже, в общем-то, разобралось, - а с исламом ещё нет. Не знаю, успеет ли. Надо минимум полтора-два века, а их-то и нету.

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Laangkhmer
            Смайлик не тот вставили. Второй из своей подписи вставлять надо было.

Спектры показывают наличие короткоживущих изотопов технеция, никеля, железа и нек. др. - период полураспада которых так мал, что единожды образовавшись, они распадаются за пару лет. Если они присутствуют в сверхновых, значит они там синтезировались.
            лаа не умничай ! что то я не замечал что бы железяки распадались за пару лет..... речь ведь о железе шла

Сообщение от Laangkhmer
            Железо встречается в ядрах звезд и планет, но не встречается в ядрах спутни ков планет-гигантов.
            про ИО почитайте....

не встречается как вы изволили выразится, а существует в каждой звезде, планете и спутнике, все зависит от массы... собственно даже был спор что называть планетой.... ведь просто большую глыбу (булыжник) не назовеш планетой ..... я точно не помню но планету и характеризует наличие ядра.....
            Сообщение от Laangkhmer
            Само же Солнце состоит на 73% из водорода, 25% из гелия и остатка: 1% кислорода, 0.3% углерода, 0.2% неона, 0.2% железа и прочей мелочи.
            я читал учебник астрономии...... 70 тых годав ..... сейчас есть мнения что основное тепло солнца исходит из железного ядра и его масса больше массы водрода
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от Савааоф
              Не понимаешь так чего ж говоришь.
              что бы ты мне рассказал про него......
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от тибет
                что то я не замечал что бы железяки распадались за пару лет..... речь ведь о железе шла
                Это потому, что к тому времени, как вы родились, все нестабильные изотопы железа в Солнечной Системе уже 5 миллиардов лет как успели распасться.
                про ИО почитайте....
                Про ослика Иа?

не встречается как вы изволили выразится, а существует в каждой звезде, планете и спутнике, все зависит от массы...
                Нет, не в каждой. В старых звездах, которые образовались 10 млрд. лет назад железа нету. И в спутниках планет-гигантов железа тоже нет.
                я читал учебник астрономии...... 70 тых годав ..... сейчас есть мнения что основное тепло солнца исходит из железного ядра и его масса больше массы водрода
                Железа на Солнце - 0.2% от массы. Что видно по спектрам излучения. Если бы тепло (инфракрасное излучение) Солнца исходило от железного ядра, а не от термоядерной реакции синтеза гелия из водорода, то в спектрах линии водорода почти не просматривались бы, зато очень яркими были бы линии железа. А все обстоит ровным счетом наоборот.

Комментарий

• Савааоф
                  Отключен

• 31 March 2009
                  • 517

Сообщение от Laangkhmer
                  Тут вообще много глупостей пишут. Форум такой.
                  Нет, вы не поняли. Когда-то на месте нынешней Солнейчной Системы были древние звезды, которые взорвались как сверхновые. В процессе их жизни и взрыва были синтезированны все элементы, из которых состоит сейчас СС. Взрывом они были рассеяны в пространстве. а потом под действием гравитации и других взрывных волн сконденсировались в прото-Солнце и протопланетный диск, и кторых сформировались и Солнце и Земля и все прочие части СС.
                  Помниться вы посмеялись нало мной,когда я доказал отсутствие христианского бога на основании того, что он растения на земле раньше звезд сотворил.А вот теперь я возьму реванш.Вы сколько угодно можете объяснять FriendX астрофизику, но таким образом вы не опровергнете его построений, ибо он утверждает, что когда Творец творил мир он сделал это при помощи ОЧЕНЬ сильного колдунства вопреки законам астрофизики.Так что ничего вы ему не докажите.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Савааоф
                    Вы сколько угодно можете объяснять FriendX астрофизику, но таким образом вы не опровергнете его построений, ибо он утверждает, что когда Творец творил мир он сделал это при помощи ОЧЕНЬ сильного колдунства вопреки законам астрофизики.Так что ничего вы ему не докажите.
                    Так ведь у меня, в отличие от вас, и нет желания кому-либо что-либо доказать. На что оно мне?

Комментарий

• Савааоф
                      Отключен

• 31 March 2009
                      • 517

Сообщение от Laangkhmer
                      Так ведь у меня, в отличие от вас, и нет желания кому-либо что-либо доказать.
                      Очень правильное решение.
                      Сообщение от Laangkhmer
                      На что оно мне?
                      А мозговедение вас интересует?

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Савааоф
                        Не особо. Мне просто интересны разные люди. Особенно сильно от меня отличающиеся.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Laangkhmer
                          Не особо. Мне просто интересны разные люди. Особенно сильно от меня отличающиеся.
                          Вы не способны дискутировать...

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от carbophos
                            В вашем стиле - не пользуясь аргументами, логикой и мозгом - нет, не способен. Этим-то он и ценен. Я ему за это даже гомосексуальность прощаю.

А вот вы, пан химикат - любите ли вы Лаангхмера так, как люблю его я?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от carbophos
                              Шутка дня!
                              Сообщение от Глюк Иваныч
                              Я ему за это даже гомосексуальность прощаю.
                              И вторая...

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Савааоф
                                Очень правильное решение.

Вы что-то не среагировали на мой пост и я не знаю Вашего решения.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...