Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорят верующие: "Атеизм - вера в отсутствие бога". Говоря их языком: Вера - неверие в отсутствие бога.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Именно.Христианство-это разновидность неверия.Это неверие в то, что бога нет.И вот эти неверующие христиане просят им что-то доказать, но сами ничего доказывать не хотят.Этакое желание халявы.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но поскольку вы сами, атеисты, признаете авторитет и только авторитет неопровержимых объетивных фактов, от вас требуется доказать научным методом то, что Вы утверждаете: отсутствие Бога...
Ваше заявление, что "Бога нет" - самое что ни есть радикальное заявление в истории человечества.
И его надо доказать, как ничто другое, понимаете?
Было бы вам логично доказывать, если бы вы хотя бы пытались доказать, что в "наблюдаемой Вселенной Бога нет") Но так как не вся Вселенная познана человеком, то просто абсурдно доказывать научно, что Бога нет.
От нас же, верующих, таких доказательств не следовало бы требовать, потомучто наше мировоззрение зыждиться на вере, а не на знаниях.Комментарий
-
Также будут верны следующие утверждения. Я не верю, что Бога нет, т.к. я верю, что Он есть. Вы не верите, что Бога есть, потому что Вы верите, что Его нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Христианин Карбософ требует в заглавном посте темы.
Если хотите, я повторю доказательство отсутствие христианского бога.
Это отмазка.Комментарий
Комментарий