Что ж вы врете постоянно? Да еще и так бессовестно?
Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Там если ,что написано "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник " ,а не только "Аллах"
кстати - эта формула у каждого в лёгких написана http://n.foto.radikal.ru/0706/0d/883e61d3ff78.jpg
Комментарий
-
Но неужели я столько до этого материала привёл 1Противоречия библии 2 Научные доказательства Корана 3 Истинность пророка Мухаммада.
И вы до сих пор сомневаетесь ? Неужели опять ,то что неграмотный араб(повторю даже читать не умел ,не точто там железо 26 или, Эмбриология ,астрономия, и графики чертить) всё это смог сделать ?... Иншаллах,дай Бог ,вы придёте к истине............................................ ..Комментарий
-
Сообщение от ИнвангадВам тяжело конечно уидеть это ,так как нам уже с первого класса (слава Аллаху) преподавали арабский и я знаю как пишется и вижу ,что там написано
Во-вторых,если бы всё было настолько явно ,то какой смысл
Вывод: вы лгали. В прославление Аллаха, надо полагать.
И вы до сих пор сомневаетесь ? Неужели опять ,то что неграмотный араб(повторю даже читать не умел ,не точто там железо 26 или, Эмбриология ,астрономия, и графики чертить) всё это смог сделать ?Комментарий
-
Побойся Аллаха, ведь он твой создатель,и из за милости только его,он не уничтожает человека сразу же после совершения им греха(даёт шанс исправится ) ! Даёт любому неверующему пожить этой короткой жизнью,но будет День Суда ,где за пылинку зла и за пылинку добра будет воздано по заслугам. Кстати на счёт судного дня ,почти все пророчества уже сбылись (пророчества Мухаммада с.г.в.) осталось только великим сбыться т.е. приход антихриста и Исуса. вот для ознакомления смотрите здесь 100 пророчеств ,которые уже сбылись ,включая 2 мировые войны (с точностью до годов ) Пророк Иисус вернется листайте вперд и назад,кстати для христиан вообще хороший сайт очень много ДОСТОВЕРНОГО о ИСУСЕ узнаете !Комментарий
-
Комментарий
-
Побойся Аллаха, ведь он твой создатель,и из за милости только его,он не уничтожает человека сразу же после совершения им греха(даёт шанс исправится ) ! Даёт любому неверующему пожить этой короткой жизнью,но будет День Суда ,где за пылинку зла и за пылинку добра будет воздано по заслугам. Кстати на счёт судного дня ,почти все пророчества уже сбылись (пророчества Мухаммада с.г.в.)
!
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Механизмы возникновения молекул РНК до сих пор обсуждаются и до конца еще не установленны.
Точный механизм еще не известен. Но абсолютно точно известно, что:
1. Синтез происходил естественным путем без вмешательства потусторонних сил,
2. Синтез происходил под действием селективных катализаторов - скорее всего белков.Комментарий
-
Побойся Аллаха, ведь он твой создатель,и из за милости только его,он не уничтожает человека сразу же после совершения им греха(даёт шанс исправится ) ! Даёт любому неверующему пожить этой короткой жизнью,но будет День Суда ,где за пылинку зла и за пылинку добра будет воздано по заслугам.Цитата из Библии:Иоан.12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить
его в последний день.
Я знаю лично Бога, Который будет судить. В Слове Его нет ничего, что могло бы вас, уважаемый( хотя вы нарушили правила форума), оправдать на суде посредством вашей жизни.
Цитата из Библии:Рим.3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
YouTube - РЇРРРЇРРўРЎРЇ РР� РР�РРР�РЇ РЎРРРРР РРРРђ? - РђСмед РРёРґР°С vs РЁРѕР±РµСРі 1/15 вот ,все 15 посмотри , может перевернуть всю твою жизнь с ног на голову...конкретизация 100 % ная.... Вам тоже приятного просмотраЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:Иоан.12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить
его в последний день.
Я знаю лично Бога, Который будет судить. В Слове Его нет ничего, что могло бы вас, уважаемый( хотя вы нарушили правила форума), оправдать на суде посредством вашей жизни.
Цитата из Библии:Рим.3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
И Гавриила тоже в сан святого духа (божества) не возносите.
И ещё у вас сатана падший ангел,так , так вот все творения Аллах совершенны,а ангелы были созданы только для того ,чтобы служить,бесприкословно, ему, они созданы без какого либо выбора (не то что человек и джинны) и не мог быть падшими по определению,ведь Бог совершенен и нет никакой нисоразмерности в его творениях (в коране об этом ясно даётся знать) Неужели вы не вразумеете !!!!!!!
Вы следуете за лжецами ( апостолы,у христианских теологов уже давно нет сомнения, что это слово человека) Вам не обидно то,что какие то лжецы,могут вам всю вечность испортить,я бы как минимум задумался об этом !!!!!!!!!!! Ещё раз скажу Корна - слово Бога, Библия - нет . В Коране не единого противоречия имного научных фактов, в Библии 700 противоречий и мне до сих пор никто не предоставил научных фактов,таким обоснованием,как я до этого посылал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
надеюсь вы поняли что это были дебаты, значит вам бы следовало выслушать и противоположную сторону: РЇРРРЇРРўРЎРЇ РР� РР�РРР�РЇ РЎРРРРР РРРРђ? - РђСмед РРёРґР°С vs РЁРѕР±РµСРі (7) - AOL VideoКомментарий
-
Во-первых я посмотрел - полностью эту дискуссию ( 50 минут Ахмед Дидад ,60 минут Шоберг, 10 минут Ахмед Дидад и ещё вопросы после дискусси от зрителей ) И если посмотреть полностью эту дискуссию,то даже маленькому ребенку станонет понфтно, кто лжёт а кто говорит истину и правду ) Заметьте он хоть раз обозвал Пастера как нибудь ? Нет ,он ему даже подарил Коран. А Шоберг его чуть ли не боевиком назвал "он пришёл воевать с нами христианами" и ещё какими то словами смотрите увидете. И так же посмотрите ,христиане, я как нибудь вас лично обвинил ? А вы меня лжецом ,лично меня, начали обзывать,хотя в моих словах нет не единой неправды !!!!!!!!
2 . На исламском форуме я ни позволял себе оскорблять ваши ( мусульман) верования я всего лишь привёл текст Библии и он не попал на страницы форума по убеждениям модератора. Если вам модератор здесь позволяет писать ваши посты то будьте чисты в своих поступках и достойны называться мужчиной имея смелость к диалогу.
3. Вас никто не называл бы лжецом , но вы не имеете желания разобраться в истинности информации ,которую вы приводите. Ваше поведение говорит о том что вы закрыли глаза и говорите: "нет ничего".
Относительно дебатов почему бы вам не выложить ссылку на полный формат и тогда пусть "ребёнку станет понятно". Есть смелость?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
1 . Вы скандальная личность, потому что вести здравую дискуссию вы не раположены. Я предложил вам диалог в котором мы расмотрим ваши обвинения в противоречивости, но вы решили просто выгружать самосвалом мусор не имеющий подтверждений.
2 . На исламском форуме я ни позволял себе оскорблять ваши ( мусульман) верования я всего лишь привёл текст Библии и он не попал на страницы форума по убеждениям модератора. Если вам модератор здесь позволяет писать ваши посты то будьте чисты в своих поступках и достойны называться мужчиной имея смелость к диалогу.
3. Вас никто не называл бы лжецом , но вы не имеете желания разобраться в истинности информации ,которую вы приводите. Ваше поведение говорит о том что вы закрыли глаза и говорите: "нет ничего".
Относительно дебатов почему бы вам не выложить ссылку на полный формат и тогда пусть "ребёнку станет понятно". Есть смелость?
Христиане во-первых я вас ,лично вас тех которые на форуме не оскорблял,я лишь говорю про ваших лжецов апостолов.
Во -вторых я обращаю на вашу не внимательность ,я, когда первый раз отправлял ссылку то говорил ,что посмотреть все 15 частей надо , а никак не одну, ( смотрите до этого ,а то опять лжецом меня назовёте)
И ещё "2 х 2 =4 ; 2х2 = 4 это известно в целом мире" YouTube - РР°СемаСРёСеские РѕСРёР±РєРё РІ Риблии
Комментарий
Комментарий