Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Что ж вы врете постоянно? Да еще и так бессовестно?

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от "In one God"
      Там если ,что написано "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник " ,а не только "Аллах"

кстати - эта формула у каждого в лёгких написана http://n.foto.radikal.ru/0706/0d/883e61d3ff78.jpg
      О чудо! Тут написано "Аллах самый крутой бог":

Комментарий

• "In one God"
        Участник

• 03 March 2009
        • 177

Сообщение от Laangkhmer
        Видимо, Шайтан заплевал мне глаза, и никакого сходства я не вижу...

Ну и где хоть самое отдаленное сходство меж записью Аллах из приведенных ссылок и построенным мною графиком?

Единожды совравши - кто тебе поверит?
        Как стати вы верно охарактеризовали "Видимо, Шайтан заплевал мне глаза, и никакого сходства я не вижу..." во-первых - Вам тяжело конечно уидеть это ,так как нам уже с первого класса (слава Аллаху) преподавали арабский и я знаю как пишется и вижу ,что там написано (хвала Аллаху ) Во-вторых,если бы всё было настолько явно ,то какой смысл испытания был бы на этой земле ??? Все бы тогда знали ,что Бог есть и именно ислам единственно правильная религия.
        Но неужели я столько до этого материала привёл 1Противоречия библии 2 Научные доказательства Корана 3 Истинность пророка Мухаммада.
        И вы до сих пор сомневаетесь ? Неужели опять ,то что неграмотный араб(повторю даже читать не умел ,не точто там железо 26 или, Эмбриология ,астрономия, и графики чертить) всё это смог сделать ?... Иншаллах,дай Бог ,вы придёте к истине............................................ ..

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Инвангад
          Вам тяжело конечно уидеть это ,так как нам уже с первого класса (слава Аллаху) преподавали арабский и я знаю как пишется и вижу ,что там написано
          Спасибо, я тоже достаточно образован, чтоб перед построением графика выяснить, как выглядит слово "Аллах", написанное по-арабски.

Во-вторых,если бы всё было настолько явно ,то какой смысл
          Не надо отпираться. Вы утверждали, что на графике будет "каллиграфическая запись". Калиграфическая - значит очень красиво и точно прописанная. А теперь сравните график и калиграфическую надпись:

Вывод: вы лгали. В прославление Аллаха, надо полагать.

И вы до сих пор сомневаетесь ? Неужели опять ,то что неграмотный араб(повторю даже читать не умел ,не точто там железо 26 или, Эмбриология ,астрономия, и графики чертить) всё это смог сделать ?
          Что "все это" мог сделать неграмотный араб? Коран написан не Мухаммедом, а множеством его последователей: сам-то он и писать не умел. Те, кто писал Коран были грамотные. Но ни о заряде ядра железа, ни о графиках или эмбриологии не имели никакого представления. И, как вы прекрасно продемонстрировали нам, акивисты от ислама врут, что в Коране что-либо зашифрованно: в малейшей загогулине они вдруг видят имя Аллаха и прочие чудеса.

Комментарий

• "In one God"
            Участник

• 03 March 2009
            • 177

Сообщение от Snow Leopard
            Побойся Аллаха, ведь он твой создатель,и из за милости только его,он не уничтожает человека сразу же после совершения им греха(даёт шанс исправится ) ! Даёт любому неверующему пожить этой короткой жизнью,но будет День Суда ,где за пылинку зла и за пылинку добра будет воздано по заслугам. Кстати на счёт судного дня ,почти все пророчества уже сбылись (пророчества Мухаммада с.г.в.) осталось только великим сбыться т.е. приход антихриста и Исуса. вот для ознакомления смотрите здесь 100 пророчеств ,которые уже сбылись ,включая 2 мировые войны (с точностью до годов ) Пророк Иисус вернется листайте вперд и назад,кстати для христиан вообще хороший сайт очень много ДОСТОВЕРНОГО о ИСУСЕ узнаете !

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Snow Leopard
              А в конце приписка: "ЙОУ ЙОУ БРАЗА!"

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Побойся Аллаха, ведь он твой создатель,и из за милости только его,он не уничтожает человека сразу же после совершения им греха(даёт шанс исправится ) ! Даёт любому неверующему пожить этой короткой жизнью,но будет День Суда ,где за пылинку зла и за пылинку добра будет воздано по заслугам. Кстати на счёт судного дня ,почти все пророчества уже сбылись (пророчества Мухаммада с.г.в.)
                !
                Зачем его бояться? Сказки не рассказывайте. Никакого Аллаха нет, все что ему приписывают, написали люди и напридумывали истории для устрашения и покорности, особенно женщин. Да и с пророчествами тут же набрехали с три короба.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от Laangkhmer
                  Я хочу сказать, что два элемента (нуклеотида или иные) могут соединиться друг с другом только с образованием одного-единственного продукта, а не четырех:
                  A + B = A-B продукты A-B и B-A - это одно и то же.
                  Вероятонсть того, что Аденин соеденится в последовательность с Урацилом равна 1/4 ибо он может с той же вероятностью соединиться и с одним из трех других нуклеотидов, так?

Сообщение от Laangkhmer
                  Зачем? Сотни тысяч - это реальное число раз в которое присутствие катализаторов ускоряет химические реакции, а 10^-132 - это выдуманная вами цифра, никакого отношения к реальности не имеющая. Какой смысл их перемножат?
                  Чтобы понять, что самовозникновение не возможно. А насчет того, что цифра 10 в -132 выдумана Вы почи правы... Эта цифра на самом деле должна быть гораздо ниже, но на сколько ниже я посчитать не могу, поэтому описываю только то , что могу посчитать.
                  Механизмы возникновения молекул РНК до сих пор обсуждаются и до конца еще не установленны.
                  Кстати. Я тут прочел, что Спирин оправергает теорию РНК мира. Сто же тогда у нас остается если не абиогинез? Как Вы на это смотрите? Читали?
                  Точный механизм еще не известен. Но абсолютно точно известно, что:
                  1. Синтез происходил естественным путем без вмешательства потусторонних сил,
                  Вранье, ибо если не известен точный механизм, то как можно точно утверждать, что вмешательства не было?

2. Синтез происходил под действием селективных катализаторов - скорее всего белков.
                  Как же так? Белки вроде бы как производные нуклеиновых кислот? И именно на этом основании Опаринская теория была отвергнута.... Что же: мыло да мочало- начинай с началО?

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Побойся Аллаха, ведь он твой создатель,и из за милости только его,он не уничтожает человека сразу же после совершения им греха(даёт шанс исправится ) ! Даёт любому неверующему пожить этой короткой жизнью,но будет День Суда ,где за пылинку зла и за пылинку добра будет воздано по заслугам.
                    Цитата из Библии:
                    Иоан.12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить
                    его в последний день.

Я знаю лично Бога, Который будет судить. В Слове Его нет ничего, что могло бы вас, уважаемый( хотя вы нарушили правила форума), оправдать на суде посредством вашей жизни.
                    Цитата из Библии:
                    Рим.3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

YouTube - РЇРРРЇРРўРЎРЇ РР� РР�РРР�РЇ РЎРРРРР РРРРђ? - РђСмед РРёРґР°С vs РЁРѕР±РµСРі 1/15 вот ,все 15 посмотри , может перевернуть всю твою жизнь с ног на голову...конкретизация 100 % ная.... Вам тоже приятного просмотра
                      надеюсь вы поняли что это были дебаты, значит вам бы следовало выслушать и противоположную сторону: РЇРРРЇРРўРЎРЇ РР РРРРРРЇ РЎРРРРР РРРРђ? - РђСмед РРёРґР°С vs РЁРѕР±РµСРі (7) - AOL Video
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• "In one God"
                        Участник

• 03 March 2009
                        • 177

Сообщение от BRAMMEN
                        Цитата из Библии:
                        Иоан.12:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить
                        его в последний день.

Я знаю лично Бога, Который будет судить. В Слове Его нет ничего, что могло бы вас, уважаемый( хотя вы нарушили правила форума), оправдать на суде посредством вашей жизни.
                        Цитата из Библии:
                        Рим.3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                        Вы все ГЛУБОЧАЙШЕМ образом заблуждаетесь,хотя это делать вас никто не заставляет,сами выбрали себе путь(многобожие) ,который приведёт только к плачевному результату и если у вас будет спрошено, был ли у вас шанс увидить истину,то уже не будет шанса обмануть. Вы ,христиане, за отсутвием достаточных знаний,следуете слепо за тем ,что апостолы ваши ( люди,но никак не Боги ваши ) написали, и возносите Исуса в ранг "Бога" (Упоси меня Аллах от огня ада) , Ведь даже в Библии сказано,если вы конечно разумеете, Что если кто либо увидит Бога,то он,не то ,что умрёт,а изчезнет на всегда,трудно понять но это так, ведь Бог он тансдентен(в не времени и пространстве и он никогда не опустится до уровня своего творения !!!!!! ) Так не обожествляёте же ИСУСА (одного из наших величайших и любимейших пророков) ведь он вас этому никогда не учил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        И Гавриила тоже в сан святого духа (божества) не возносите.
                        И ещё у вас сатана падший ангел,так , так вот все творения Аллах совершенны,а ангелы были созданы только для того ,чтобы служить,бесприкословно, ему, они созданы без какого либо выбора (не то что человек и джинны) и не мог быть падшими по определению,ведь Бог совершенен и нет никакой нисоразмерности в его творениях (в коране об этом ясно даётся знать) Неужели вы не вразумеете !!!!!!!
                        Вы следуете за лжецами ( апостолы,у христианских теологов уже давно нет сомнения, что это слово человека) Вам не обидно то,что какие то лжецы,могут вам всю вечность испортить,я бы как минимум задумался об этом !!!!!!!!!!! Ещё раз скажу Корна - слово Бога, Библия - нет . В Коране не единого противоречия имного научных фактов, в Библии 700 противоречий и мне до сих пор никто не предоставил научных фактов,таким обоснованием,как я до этого посылал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• "In one God"
                          Участник

• 03 March 2009
                          • 177

Сообщение от BRAMMEN
                          надеюсь вы поняли что это были дебаты, значит вам бы следовало выслушать и противоположную сторону: РЇРРРЇРРўРЎРЇ РР� РР�РРР�РЇ РЎРРРРР РРРРђ? - РђСмед РРёРґР°С vs РЁРѕР±РµСРі (7) - AOL Video
                          Во-первых я посмотрел - полностью эту дискуссию ( 50 минут Ахмед Дидад ,60 минут Шоберг, 10 минут Ахмед Дидад и ещё вопросы после дискусси от зрителей ) И если посмотреть полностью эту дискуссию,то даже маленькому ребенку станонет понфтно, кто лжёт а кто говорит истину и правду ) Заметьте он хоть раз обозвал Пастера как нибудь ? Нет ,он ему даже подарил Коран. А Шоберг его чуть ли не боевиком назвал "он пришёл воевать с нами христианами" и ещё какими то словами смотрите увидете. И так же посмотрите ,христиане, я как нибудь вас лично обвинил ? А вы меня лжецом ,лично меня, начали обзывать,хотя в моих словах нет не единой неправды !!!!!!!!

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Во-первых я посмотрел - полностью эту дискуссию ( 50 минут Ахмед Дидад ,60 минут Шоберг, 10 минут Ахмед Дидад и ещё вопросы после дискусси от зрителей ) И если посмотреть полностью эту дискуссию,то даже маленькому ребенку станонет понфтно, кто лжёт а кто говорит истину и правду ) Заметьте он хоть раз обозвал Пастера как нибудь ? Нет ,он ему даже подарил Коран. А Шоберг его чуть ли не боевиком назвал "он пришёл воевать с нами христианами" и ещё какими то словами смотрите увидете. И так же посмотрите ,христиане, я как нибудь вас лично обвинил ? А вы меня лжецом ,лично меня, начали обзывать,хотя в моих словах нет не единой неправды !!!!!!!!
                            1 . Вы скандальная личность, потому что вести здравую дискуссию вы не раположены. Я предложил вам диалог в котором мы расмотрим ваши обвинения в противоречивости, но вы решили просто выгружать самосвалом мусор не имеющий подтверждений.
                            2 . На исламском форуме я ни позволял себе оскорблять ваши ( мусульман) верования я всего лишь привёл текст Библии и он не попал на страницы форума по убеждениям модератора. Если вам модератор здесь позволяет писать ваши посты то будьте чисты в своих поступках и достойны называться мужчиной имея смелость к диалогу.
                            3. Вас никто не называл бы лжецом , но вы не имеете желания разобраться в истинности информации ,которую вы приводите. Ваше поведение говорит о том что вы закрыли глаза и говорите: "нет ничего".
                            Относительно дебатов почему бы вам не выложить ссылку на полный формат и тогда пусть "ребёнку станет понятно". Есть смелость?

Комментарий

• "In one God"
                              Участник

• 03 March 2009
                              • 177

Сообщение от BRAMMEN
                              1 . Вы скандальная личность, потому что вести здравую дискуссию вы не раположены. Я предложил вам диалог в котором мы расмотрим ваши обвинения в противоречивости, но вы решили просто выгружать самосвалом мусор не имеющий подтверждений.
                              2 . На исламском форуме я ни позволял себе оскорблять ваши ( мусульман) верования я всего лишь привёл текст Библии и он не попал на страницы форума по убеждениям модератора. Если вам модератор здесь позволяет писать ваши посты то будьте чисты в своих поступках и достойны называться мужчиной имея смелость к диалогу.
                              3. Вас никто не называл бы лжецом , но вы не имеете желания разобраться в истинности информации ,которую вы приводите. Ваше поведение говорит о том что вы закрыли глаза и говорите: "нет ничего".
                              Относительно дебатов почему бы вам не выложить ссылку на полный формат и тогда пусть "ребёнку станет понятно". Есть смелость?

Христиане во-первых я вас ,лично вас тех которые на форуме не оскорблял,я лишь говорю про ваших лжецов апостолов.
                              Во -вторых я обращаю на вашу не внимательность ,я, когда первый раз отправлял ссылку то говорил ,что посмотреть все 15 частей надо , а никак не одну, ( смотрите до этого ,а то опять лжецом меня назовёте)

И ещё "2 х 2 =4 ; 2х2 = 4 это известно в целом мире " YouTube - РР°СемаСРёСеские РѕСРёР±РєРё РІ Риблии

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Нет ,он ему даже подарил Коран.
                                Я вам подарю даже 10 Библий

Комментарий

Обработка...