Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Денис Балихин
    carbophos, Ну вы и ходоки-моисеи все куда то идете по кругу с Иисусом. Дайте постоять на месте не толкайтесь .
    ну так и стойте себе, как буриданов осёл меж двумя стогами сена... что же Вы бежите за нашей компанией и пытаетесь чему-то учить?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Т.е наличие Иисуса это Истина и Сердце. Тогда почему вы просто не назовете это путем Сердца или имя Иисуса пропиарено лучше?
      Очевидно, что вам это имя тоже не даёт покоя. Что и не даёт вам видеть истину...
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Денис Балихин
        Участник

• 28 March 2008
        • 142

Боюсь это вы тут строите из себя Истино-владельцов, дегенератов мнящих, что прозрели и уверовали в Истину .

Желающие учить плебс и раздавать истину как пирожки в виде протухшей библии . Неужели лень придумать, что то новое?

жгите...

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от BRAMMEN
          Нет, тираж для меня не является показателем истинности пути. Для меня истиной и путём является Иисус, а для вас?
          Для меня Иисус не является показателем истинности пути. А зачем вы тогда тут столько про тираж речь вели?

Сообщение от BRAMMEN
          У шахидов нет Иисуса, у вас - то же самое.
          Ошибаетесь, они признают Библию.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Боюсь это вы тут строите из себя Истино-владельцов, дегенератов мнящих, что прозрели и уверовали в Истину .

Желающие учить плебс и раздавать истину как пирожки в виде протухшей библии . Неужели лень придумать, что то новое?

жгите...
            у вас я так понимаю больше ума, вот и придумывайте себе ветряные мельницы
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Arigato
              Для меня Иисус не является показателем истинности пути. А зачем вы тогда тут столько про тираж речь вели?
              Я не вёл речь про тираж, я вёл речь о достоверности Библии как богодухновенной книге.
              Сообщение от Arigato
              Ошибаетесь, они признают Библию.
              Есть факты?

Комментарий

• Денис Балихин
                Участник

• 28 March 2008
                • 142

Сообщение от BRAMMEN
                у вас я так понимаю больше ума, вот и придумывайте себе ветряные мельницы
                На счет ума не отрицаю, а вы втюхивайте свой товар баранам дальше.

Учитесь у Иисуса вот кто продавал товар так продавал .

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от BRAMMEN
                  Я не вёл речь про тираж, я вёл речь о достоверности Библии как богодухновенной книге.
                  А теперь перечитайте свои же посты и подумайте, вели ли вы речь о тираже или нет:
                  Сообщение от BRAMMEN
                  Как же могло так произойти, что Библия выдержала все нападки критиков, оставшись при этом до сего дня самой распространенной и покупаемой книгой в мире?
                  Сообщение от BRAMMEN
                  А где же массовый тираж? Что то не заметил на полке книги о древнем Египте.
                  Сообщение от BRAMMEN
                  А как вы можете повлиять на тираж Библии, хоть она так многим режит слух и глаза?

Сообщение от BRAMMEN
                  Есть факты?
                  А вы не знали, что Ислам признаёт и Библию и Иисуса?

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

BRAMMEN
                    Даже ваш аватар говорит о большом тираже Библии:

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Arigato
                      А теперь перечитайте свои же посты и подумайте, вели ли вы речь о тираже или нет:
                      своими постами я реагировал на ваши, и оказывается что ваш фокус внимания пал именно на тираж, а почему не на достоверность?
                      Сообщение от Arigato
                      А вы не знали, что Ислам признаёт и Библию и Иисуса?
                      нет не знал, есть факты что они признают Иисуса истиной и путём? есть факты что они признают Библию богодухновенной?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Arigato
                        BRAMMEN
                        Даже ваш аватар говорит о большом тираже Библии:

Аватор говорит не о большом тираже, а о том что Библия - книга, которую имеет смысл прочитать.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

На счет ума не отрицаю, а вы втюхивайте свой товар баранам дальше.

Учитесь у Иисуса вот кто продавал товар так продавал .
                          А что вы о Нём знаете научите меня! , умник

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от BRAMMEN
                            своими постами я реагировал на ваши, и оказывается что ваш фокус внимания пал именно на тираж, а почему не на достоверность?
                            Ну про распространённость Библии вы первый начали. А о какой достоверности идёт речь?

Сообщение от BRAMMEN
                            нет не знал, есть факты что они признают Иисуса истиной и путём? есть факты что они признают Библию богодухновенной?
                            Они признают Иисуса пророком. Ключевой момент не кем признают, а что вообще признают.

Сообщение от BRAMMEN
                            Аватор говорит не о большом тираже, а о том что Библия - книга, которую имеет смысл прочитать.
                            А что там за стопочка книг? И почему это Библия - главная книга, кто её назначил за главную среди книг?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Arigato
                              Ну про распространённость Библии вы первый начали. А о какой достоверности идёт речь?
                              Я дал вам доступным файл, чуть выше вы наверное пропустили.

Сообщение от Arigato
                              Они признают Иисуса пророком. Ключевой момент не кем признают, а что вообще признают.
                              Пророков много, истина и путь к Богу Иисус, с этим не согласяться, вами приведенные в пример, шахиды. Отсюда ищите ключевой момент
                              Сообщение от Arigato
                              А что там за стопочка книг? И почему это Библия - главная книга, кто её назначил за главную среди книг?
                              Вот видите, уже понимаете что не о тираже идёт речь? А если я возьму и поменяю аватор " Иисус освобождает " предыдущий у меня был, у вас появится предлог ещё что нибудь написать. Но вы так со смыслом время и не потратите.

Комментарий

• Денис Балихин
                                Участник

• 28 March 2008
                                • 142

Сообщение от BRAMMEN
                                А что вы о Нём знаете научите меня! , умник
                                Обучаю за отдельную плату, бесплатно иди побирайся к другим. Учитесь продавать веру или вам тупым все разжевывать надо.

Комментарий

Обработка...