Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Боюсь это вы тут строите из себя Истино-владельцов, дегенератов мнящих, что прозрели и уверовалив Истину
.
Желающие учить плебс и раздавать истину как пирожки в виде протухшей библии. Неужели лень придумать, что то новое?
жгите...Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENНет, тираж для меня не является показателем истинности пути. Для меня истиной и путём является Иисус, а для вас?
Сообщение от BRAMMENУ шахидов нет Иисуса, у вас - то же самое.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENЯ не вёл речь про тираж, я вёл речь о достоверности Библии как богодухновенной книге.
Сообщение от BRAMMENКак же могло так произойти, что Библия выдержала все нападки критиков, оставшись при этом до сего дня самой распространенной и покупаемой книгой в мире?Сообщение от BRAMMENА где же массовый тираж? Что то не заметил на полке книги о древнем Египте.Сообщение от BRAMMENА как вы можете повлиять на тираж Библии, хоть она так многим режит слух и глаза?
Сообщение от BRAMMENЕсть факты?Комментарий
-
нет не знал, есть факты что они признают Иисуса истиной и путём? есть факты что они признают Библию богодухновенной?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENсвоими постами я реагировал на ваши, и оказывается что ваш фокус внимания пал именно на тираж, а почему не на достоверность?
Сообщение от BRAMMENнет не знал, есть факты что они признают Иисуса истиной и путём? есть факты что они признают Библию богодухновенной?
Сообщение от BRAMMENАватор говорит не о большом тираже, а о том что Библия - книга, которую имеет смысл прочитать.Комментарий
-
Вот видите, уже понимаете что не о тираже идёт речь? А если я возьму и поменяю аватор " Иисус освобождает " предыдущий у меня был, у вас появится предлог ещё что нибудь написать. Но вы так со смыслом время и не потратите.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий