Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Именно из-за подобных высказываний я называю Вас "ученым", а не ученым. Потому что настоящий ученый, коим является Спирин, как я уже писал выше, не боится сделать вывод об уместности агностического взгляда на возникновения жизни, если на то есть основания. Так вот Спирин посчитал, что такие основания есть и такой вывод сделал...
Если ученые не знают на данный момент мезанизмы появления жизни, из этого не следует, что ученые признают принципиальную невозможность познать эти механизмы.Комментарий
-
Илья, поберегите свое хамство на какой-нибудь другой случай.
Я понимаю, что вам нетерпится на меня "нагадить". Видимо так уж вас родители воспитали. Но право же, оснований то у вас никаких. Вы же не сможет доказать, что в моих словах нет логики. Если даже будете упрямо твердить это на протяжении многих сообщений.
А еще Вы облажались, когда взялись рассуждать по поводу статьи, которой не читали.
Я НЕ рассуждал по поводу статьи. Я обсуждал ровно то, что извне мне предлагал к рассмотрению.
Это он подрядился доказать цитатами свою точку зрения. Вот те цитаты, что он приводил, мы и обсуждали. А читать всю статью и рассуждать по поводу ее, я никому не обязан был. И вы мне эти действию не припишете.
Извне написал все правильно, потому что прочитал и понял статью.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Вы, благодаря скудности вашего ума, не можете понять разницу между ангостицизмом и отсутствием ясности в механизме становления жизни.
Если ученые не знают на данный момент мезанизмы появления жизни, из этого не следует, что ученые признают принципиальную невозможность познать эти механизмы.Комментарий
-
Илья, поберегите свое хамство на какой-нибудь другой случай.
Я понимаю, что вам нетерпится на меня "нагадить". Видимо так уж вас родители воспитали. Но право же, оснований то у вас никаких. Вы же не сможет доказать, что в моих словах нет логики. Если даже будете упрямо твердить это на протяжении многих сообщений.
В Ваших словах нет логики потому, что Вы противопостивали друг другу два высказывания, когда должны были проследить четкую причинно следственную связь между ними.
Вот эти высказывания:
"в геологически документированной истории Земли нет времени для мира РНК и других доклеточных форм жизни"
"сам Спирин и отправляет зарождение жизни в космос потому, что никаких других вариантов, кроме как РНК нет"Вот и умничка. Ему осталась самая малость - доказать, что то, что написано в статье, подтвержадет его заявление.Комментарий
-
К автору претензий никаких.
Он же не говорил те глупости, которы вы "озвучили".
Так что, как бы вам ни хотелось "спрятаться за спину" ученого, ничего у вас не получится.
Поэтому распространение жизни в клеточной форме во Вселенной кажется гораздо более реальным, чем в форме свободных молекул РНК.
пусть не на Земле, но все же где-то во Вселенной, и происхождение простейших клеток из мира РНК представляется на сегодняшний день самой правдоподобной гипотезой, основанной на современных знаниях о молекулярных основах жизни.
Спирин не то, что не поддержал вас, он опроверг, сказал прямо противоположное.
И вы все еще будете делать вид, что не "сели в лужу", и не "облажались" в своем перноачальном утверждении? Даже после того, как ваш любимый Спирин однозначно вас опроверг?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Что озвучил?Я приводил только цитаты.
Что ж Опарина то забыли:
«Все эти попытки объяснить жизнь тем или иным расположением атомов в молекуле органического вещества можно заранее считать обреченными на неудачу. Законы органической химии сами по себе еще недостаточны для разъяснения тех новых явлений, явлений более высокого порядка, с которыми мы встречаемся при изучении живой клетки»Последний раз редактировалось извне :-); 04 June 2009, 01:39 PM.Комментарий
-
Ага, а для вас любое оскорбление "божья роса"?
Но я то почему не могу называть вещи своими именами?
В Ваших словах нет логики потому, что Вы противопостивали друг другу два высказывания, когда должны были проследить четкую причинно следственную связь между ними.
Илья, вы в своем уме?
В одном высказывании явно говорится "РНК и другие доклеточные формы". А в другом - "никаких других вариантов, кроме РНК нет".
Для вас это не противоположные утверждения?
Научите меня Вашей логике. Возмем для упражнения два простых высказывания - "христианский Бог существует" и "никакого Бога нет". Пожалуста, "проследите четкую причинно следственнию связь между ними". Чтобы мне понять замысловатый ход ваших мыслей.
А для меня Вы бы не могли повторить, какое конкретно заявление?
То есть, до этого момента Вы даже не знали о чем идет речь и какое утверждение извне должен бы доказать, вместо всех тех цитат, которые он пытается за него выдать?
Типа "Пастернака не читал", но то, что он круто облажался скажу непременно.
Я так и знал, что Вам настолько не терпится сказать обо мне какую-нибудь гадость, что время на то, чтобы вникнуть в суть спора совсем не остается.
Ищите сами, господин пакостник.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
В заключение ещё пара цитат из Спирина:
Самым сильным свидетельством в пользу мира РНК как первичной формы жизни стало установление того факта, что синтез белков во всех современных организмах катализируется РНКПодтверждением существования древних форм жизни является либо обнаружение ископаемых остатков, либо выявление реликтов в современной жизни.Комментарий
-
Третьему стреммление позновать науки? четвертому убивать и насильничать? Почему у всех разные направления в жизни а не одно?
И наконец от куда исходят эти умственные и физические способности?Комментарий
-
Но гланое не в этом главное, что вистории Земли нет времени для мира РНК и других доклеточных форм жизнизарождение жизни в космос потому, что никаких других вариантов, кроме как РНК нет
То есть, до этого момента Вы даже не знали о чем идет речь и какое утверждение извне должен бы доказать, вместо всех тех цитат, которые он пытается за него выдать?Комментарий
Комментарий