Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Демонстрировал ? Не помню. Ща проверим... МакЛауд вот из ёр нэйм?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, почему рейтинг МГУ в такой глубокой ж@пе...Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
carbophos
До Вашего уровня оглупления мне ещё как пешком до Луны...
Это точно. Вам с Вашего уровня до моего действительно подниматься по времени примерно столько же, сколько до Луны пешком топать. А то и дольше
Наверно, у вас на геофаке не только компьютерщиков и физиков выращивали, но и акушеров-стоматологов...
Ясно, не знаете.
Понятно, почему рейтинг МГУ в такой глубокой ж@пе...
Не завидуйте, дитя недоразумения. На Западе диплом МГУ в области естественных наук котируется и по сю пору. Это Вам не мочевой пузырь в Днепр опорожнятьVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
carbophos
да и Рейн мы чаще Днепра видим, а тут такие штучки не приветствуются
Это верно. Владельца зоопарка за такое поведение его подопечных на берегах славного Рейна могут здорово оштрафоватьVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
carbophos
Вот и бросайте Ваши дурные манеры... и в клетке Вашей будет лучше атмосфера...
А, так Вы даже не в Рейн и не в Днепр - Вы непосредственно в клетку отливаете... Ну простите, я был о Вас, конечно, крайне низкого мнения, но такого и я помыслить о Вас не мог.
Нет, если Вы еще и острый предмет употребить на десерт можете... тогда... нет слов (с)Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
carbophos
Вот и бросайте Ваши дурные манеры... и в клетке Вашей будет лучше атмосфера...
А, так Вы даже не в Рейн и не в Днепр - Вы непосредственно в клетку отливаете... Ну простите, я был о Вас, конечно, крайне низкого мнения, но такого и я помыслить о Вас не мог.
Нет, если Вы еще и острый предмет употребить на десерт можете... тогда... нет слов (с)Комментарий
Комментарий