Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Ни разу не слышали? да сколько угодно! Верующие заявляют: "в Библии написано то-то, мы верим"
И такая кутерьма начинается...
Придумали? С чего вы взяли? А фантазировать - кто мешает? вам не впервой...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Многие верят так же в инопланетян хотя их и не видели но только слышали. Тут как говорится вера от слышания. Я например верю в Библейского Бога которого не видел но слышал о Нем, исследовал Писания и нашел Его.Комментарий
-
Я например не верю в существование электрического тока потому что я его не вижу. Не веверю в существование радиоволн, я их тоже не вижу. Я вижу выключатель вижу кабель вижу лампочку и вижу свет, но тока не вижу. Докажите мне его существование. Вижу так же компьютер радио мобильник но радиоволн не вижу. Покажите мне их тогда поверю в их существование.
Последний раз редактировалось ЛD; 26 November 2010, 10:55 AM.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
А может воспользуемся принципом Оккама и не будем множить сущности сверх надобности? Может жизнь - это просто жизнь, или, согласно советским словарям "форма существования белковых тел" и ничего более?Ведь введя в своё миро описание ещё одну переменную, "Бога", Вы будете вынуждены для себя как-то объяснить его появление. Ведь шанс того, что создатель всей Вселенной вдруг самозародился из ничего, куда меньше, чем вероятность того, что простейшие органические молекулы каким-то произвольным образом случайно сложились в углеродные цепочки, давшие начало белкам.
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
-
Вы точно всё хорошо посчитали?Комментарий
-
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
-
-
А примерно так же, как и на этом, ХРИСТИАНСКОМ форуме...
Может жизнь - это просто жизнь, или, согласно советским словарям "форма существования белковых тел" и ничего более?Ведь введя в своё миро описание ещё одну переменную, "Бога", Вы будете вынуждены для себя как-то объяснить его появление. Ведь шанс того, что создатель всей Вселенной вдруг самозародился из ничего, куда меньше, чем вероятность того, что простейшие органические молекулы каким-то произвольным образом случайно сложились в углеродные цепочки, давшие начало белкам.
И подсчитывать вероятность появления Бога - не стоит: ведь Он был раньше чем физическое время; по сути, Он это время, и вызвал к жизни - вместе со всей физ Вселенной.
А я читал писания Алексея Толстого и нашёл, что Буратино существовал. Более того, он и есть второе пришествие Имярека Гения. А что, у обоих отец плотник и зачаты оба непорочно. А ещё они оба вели людей в светлое будущее. Один в рай, второй - в волшебную страну за дверцей в каморке к папы Карло.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий